Тема закрыта

Причина: 0

Коляски, поделитесь опытом!!!!!

www.topforbaby.ru/product/micralite-toro-newborn/
а я , если на второго соберусь, такую намечтала)))

Клавочка

можно мнение? ;)
Я бы ни за какие коврижки не согласилась на сдвоенные колеса - застревают, прогулочные колямки меняла несколько раз по этой причине? поворотный механизм никакой по суху, а по грязи и снегу все это забивается в колеса, тут уж про поворотность и говорить не приходится - проехать бы хоть по прямой. У меня у всех колясок одинарные поворотные передние колеса, это мой пунктик))))

Znayka
У меня у всех колясок

у нас сейчас такая прогулка Микралайт))) я очень довольна) поворотные поворотным рознь, правда)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 21:07

и вот,кстати, вопрос, кто люльку Микралайт юзал, есть отзывы?

Клавочка- а эта сумка, у нее не мягкое дно? ну чтоб ребенку комфортно хоть было :)

fluffy83

пока остановилась на Bugaboo Cameleon www.babysecret.ru/item.2689.html, но кто знает куда кривая заведет

Клавочка
у инглезины есть летняя вентилляция

а вы с Пег перегой Куллой не путаете? там точно для летних деток есть и кап двойной и накидка на люльку, а в инглезинах в отутто только, нет?

Panda2005
Bugaboo Cameleon

тоже облизывалась, да денег жалко стало))))) Обошлись Мутси)))

Panda2005
Bugaboo Cameleon

я для первого не решилась ее брать, все-таки не для зимы она :)

А у моей люльки Littletrek короб самый длинный :P - 86 см. Дочь днем в коляске на балконе до 1,4 спала. Несмотря на то, что в 5 месяцев забастовала в ней ездить на прогулки: надо было вертеть головой. Тут-то и пригодилась прогулочная: поначалу каталась полулежа, когда девица самостоятельно села - то сидя, разумеется.

П.С. мой пунктик - одинарная ручка. Две ручки на прогулке-трости мне оказались ужасно неудобны: я не могла везти коляску одной рукой.

У меня Инглезина Оттутина на шасси эрго байк - прет по любым сугробам, легкая, большой короб. Мне очень нравится как коляска на зиму. И по кочкам-ямам хорошо, ребенок не стучится головой при тряске. Катала подругин трансформер в оттепель - жуть. Но идеально, если хочешь похудеть :) . После прогулки с ним болели все мышцы.

Машерочка
П.С. мой пунктик - одинарная ручка. Две ручки на прогулке-трости мне оказались ужасно неудобны: я не могла везти коляску одной рукой.

и у меня тоже

Скуби
а эта сумка, у нее не мягкое дно? ну чтоб ребенку комфортно хоть было

мягкое, ребенку удобно. Нам месяцев до 5 хватило. Очень удобно в больницу. Малыш в ней спит себе спокойно, пока в очереди. У сумки и капюшон есть. У нас даже в гостях в ней спал. Мне очень понравилась, нам ее друзья давали. Но у нас ребенок первые месяцы был очень спокойный, поэтому и лежал хорошо в этой сумке в любом месте и при любом шуме. А если у вас совсем ручной малыш будет, то может вообще эта сумка не пригодится

про шагающие коляски :) forum.materinstvo.ru/index.php правда буков много но и полезного много :)

Znayka
Обошлись Мутси)))

У вас какая мутси? Я чет смотрю на Трансэкшн. Смущает только, что в прогулке ездить будет только лицом от мамы и капюшон на прогулке со вставками капроновыми. Мы родимся в июне, т.е. к зиме уже в прогулку пересядем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы