Тема закрыта

Причина: 0

Коляски, поделитесь опытом!!!!!

Помогите выбрать коляску, какая лучше! В растерянности!!! %) Или трансформер, или универсальную! Лялька появится в январе.

1. Люлька классическая, не тяжелее 12-13 килограммов.
  2. (после полугода) легкая прогулочная коляска 6-7-8 кг.

Машерочка

согласна, так намного удобнее

Машерочка

да. трансформер не советую, только если дорогой и хороший. но тут минуч для меня например, что надоедает одна и та же все таки, когда настанет лето, будет хотеться что то полегче, пооткрытей и поновей конечно. так что берите люльку, потом продадите и купите на эти деньги прогулку.

Машерочка

%)
люлька? прошлый век
я буду покупать пег перего трехколеску прогулку, к ней крепится люлька и к слову защищенная от ударов и падений
зачем 2 коляски да еще после 6 мес :t_0038:
я понимаю еще когда ребенок вырос и для удобства нужна легкая коляска в поездки, но каляска такая нужна ненадолго и не часто

Milaya kisa
зачем 2 коляски да еще после 6 мес :t_0038:

после шести месяцев ребенок обычно садится, в люльке сидеть не удобно, и будет лето, хочется полегче что то.

Milaya kisa
я буду покупать пег перего трехколеску прогулку,

она хорошая, но громоздкая для лета.

Milaya kisa
пег перего трехколеску прогулку

gt3 что ль?
весит как мамонт и по размерам как слон?
входит ток в грузовой лифт, при его поломке поднимаетсяне меньше, чем бригадой грузчикоф?

Anka-Manka
после шести месяцев ребенок обычно садится, в люльке сидеть не удобно

Больше в люльке не сидел, продали и купили легенькую прогулку, в которой еще спал до 1,5 лет на балконе. Гулять с коляской перестали в год, брали иногда в магазин, но знаю некоторых малышей, катавшихся в коляске чуть ли не до 3-х.
Недавно видела застрявшую в снегу трехколеску, мама ее на руках вместе с ребенком вытаскивала. Моему трехколеска бы не подошла, так как он очень любил в коляске подпрыгивать и мотать ее в разные стороны, боюсь, что свалилась бы.

а я разочаровалась в люльке. Продала в 2 месяца сына. гуляли в ней месяц. начал орать-ниче не видно, продала купила транс-радости не было предела, ребенок гулял спокойно, но меня не устроили 3 колеса-бесят меня 3хколески, у нас была тевта спирит, продала в полгода сына, купила транс абс-дизайн прами люкс-блин и чеж я его раньше не взяла-дешевая. удобная, по качеству не хуже тевтонии. Потом канеш еще куча колясок у мну была.....

Ольга 82
Лялька появится в январе.

аналогично ;)
вчера купили трансформер - повелась на то, что колеса большие и по любым сугробам пройдет, купили не дешевую... сегодня уже задумалась - а то ли это, что нам нужно? живем в пятиэтажке на 5 этаже, а она капец какая тяжелая %)
зато по сугробам пройти обещает и колеса большие :t_0035:

Anka-Manka
после шести месяцев ребенок обычно садится

в нормальных колясках дно поднимается

Клавочка
весит как мамонт и по размерам как слон?
входит ток в грузовой лифт, при его поломке поднимаетсяне меньше, чем бригадой грузчикоф?

поржала
а у вас лифты для карликов худощавых чтоль?

Appliy
Недавно видела застрявшую в снегу трехколеску

коляска коляске рознь, опыт моих друзей и знакомых доказал, что лучше чем выбранная мной коляска нет
а вообще кому чего, смотрю я как дети мучаются в узких и неудобных легеньких прогулках, но ведь главное чтобы маме легко было %) , мне такая позиция неясна

kAza
зато по сугробам пройти обещает и колеса большие

это большой плюс, особенно в условиях, что двары наши не чистят после снежных завалов
для меня трасформер - отличный вариант - две коляски в одной, ну и пусть что тяжеловата, зато устойчивее.

kAza
вчера купили трансформер ...а она капец какая тяжелая

У нас трансформер то ли 9,5 то ли 10,5 кг. И в маленький лифт спокойно входит.

Не рекламирую, но мне очень понравился СТЕК и по цене, и по функциональности, и по весу намного легче хваленых польских. Нареканий по качеству я не слышала от тех мамочек, которые с такими колясками гуляют.

kAza
зато по сугробам пройти обещает и колеса большие

Вот это мне тоже очень нравится в нашей коляске. Надеюсь, она меня не разочарует, когда пойдем с доченькой гулять. Тоже жду в январе.

Milaya kisa
поржала

а вы в гости с коляской не ездите?:)
потаскаете по сугробам и в гости к бабушке, тогда еще поржете:)

девочки, а что думаете вот о такой www.radost-moya.ru/catalog/id/494

Девочки-больная тема для меня. Я уже кучу сайтов перелопатила в поисках подходящей. Для меня наиболее подходящий вариант, исходя из опыта с первым-это коляска 2 в 1 обяз-но 4-х колёсная. На данный момент нужна максимально лёгкая. В магазине посоветовали Jane (Испания), там всё меня устраивает и вес и комплектация, и прогулочный блок очень удобный, но блин дорогая до ужаса!

Milaya kisa

:) да. Еще покритикуете мой опыт?

OlhaUralskaya
мне очень понравился СТЕК

а вы какую модель купили? на надувных колесах или на обычных?

Альфуша
девочки, а что думаете вот о такой

А вес какой?

я бы не стала так надолго загадывать. имхо, смотреть надо на ребенка, как будет лбить гулять. и ваши запросы и взгляды изменятся слегка. возьмите одну на первое время, поприсматривайте в парках следующие варианты, попросите покатать, попробуйте поднять:)

Milaya kisa
в нормальных колясках дно поднимается

да, только моему так сидеть не нравилось совсем, сразу вставать начинал, да и обзор плохой.

Milaya kisa
смотрю я как дети мучаются в узких и неудобных легеньких прогулках

сами сидели проверяли или как? Мой вполне упитанный мальчик спокойно влазил в полтора года в зимней одежде и спал в удовольствие А уж если бы ему было плохо, то даже сидеть бы спокойно не стал, тем более спать.

Сама в этот раз трансформер купила, но только потому что есть лифт и чтобы потом отправить бабушке как прогулку, чтоб свою лишний раз не возить.

kAza
адумалась - а то ли это, что нам нужно? живем в пятиэтажке на 5 этаже, а она капец какая тяжелая

трансы большинство тяжелые, да, но главное не это-девочки смотрите чтоб коляска "ходила по ступенькам", тевтония моя не ходила, щас капелла для дачи-тоже не ходит, очень неудобно, абс ходил четко. и хоть и весил 17 кг-они не чувствовались ваще

Маrussуа78
Jane (Испания),

дорогая, я сейчас посмотрела. там передние колеса двойные или нет?

Rizhaja
девочки смотрите чтоб коляска "ходила по ступенькам"

+++
ну, к теоретикам нехудощавым это не относится) они с бабушками будут на себе по сугробам таскать)))Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 12:53

veil
а вы какую модель купили? на надувных колесах или на обычных?

у подруги на обычных-ниче так, нормально едет и легкая-да, зато колеса кстати не проколешь, тоже плюс....

еще о ширине колясок. наша сейчас стоит на балконе, гуляем каждый день с санками. проехать на УЗКИХ санках можно сиильно не везде. и это еще в центре, где каждый день трактор дворы чистит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы