Тема закрыта

Причина: 0

Коляски, поделитесь опытом!!!!!

Маrussуа78
но сказали

не слушайте. и не тестируйте в магазине и возле него.
пробуйте сами покатать три круга по парку, вам любая мама одолжит даже совсем незнакомая.
я серьезно!

Анфиса
вот поверьте на слово, лушче классических колясок для лялек ничего нет и обязательно 4 колеса

на слово - никогда, на опыте могу сказать коасические коляски на х-образной раме самые переворачиваемые коляски, если ребеночек уже сидит и раскачивается взад вперед все считай дело сделано

Анфиса
трехколески переворачиваются, а по сену с них вообже выходить из дома опасно

пег перего? что за лажа, самая проходимая коляска, даже если сугробы непроходимые

У меня была коляска 2 в 1, отличная, нравилась, пользовались ею и как люлькой и как прогулкой, НО! Считаю, что без легкой прогулочной коляски все равно не обойтись, а уж если родители путешествуют - то тем более. Я, кстати, свою 2 в 1 решила продавать ;)

А кто что может сказать о колясках Инглезина(софия,например),пег перего янг?Малыша ждем в апреле,первого....опыта никакого.

fluffy83

хорошие добротные коляски))))

Znayka
хорошие добротные коляски))))

+1000000. И, если нет предубеждений, берите с рук, не переплачивайте. :) Ничего им не делается.

fluffy83

большие люльки, широкие, скрипят только ужасно, ну и тяжелые конечно как и любые классические люльки

Машерочка
берите с рук, не переплачивайте. :) Ничего им не делается.

ага...новая будет около 18 тыс стоить, а с рук можно и за 7-8 купить в хорошем состоянии, ведь люлькой месяцев 4-5 пользуются, как правило, не больше

у меня рико балерина де люкс.. я довольна, коляска 2в1 4-х колесная, колеса мощные. Испытала уже по нашим сугробам хорошо идет))) Нам 7 мес, и мы пока в люльке ездим отлично просто, правда скоро уже не влезим, ростом длинные))) а так закрыта вся и не где не продувает.

девочки, а насколько велика вероятность проколоть надувные колеса и как вообще этого избежать?
вопрос второй - как правильно шагать коляской по ступенькам?

fluffy83
пег перего янг

У меня с первым такая была, покупали с рук, а состояние абсолютно идеальное. По лесенкам правда не шагала в моем подъезде, но весила относительно немного за счет пластикого короба 13 кг., не скрипела, колеса проходимые, капюшон трещит громко, но ребенка ни разу не разбудила. Таскала на улицу с третьего этажа без лифта сначала колеса, а потом короб с ребенком, домой наоборот. Меня она полностью устраивала как люлька пока вставать не стал (6 мес.).

до 5 откатались в обычной люльке, народаваться не могла на нее! легкая, манекренная, мягкая. вообщем лапочка. сейчас перебрались в трансормер трехколесный Geoby - у него колеса намного больше "люлечных" и он просто внедорожник, но такой дубовый,тяжелый. вообщем перебиться можно, но сама бы не купила такой (сесра отдала двоюродная). люлька тоже по наследсву перешла. сейчас, будь я беремкой, то купила бы инглезину люльку, а к ней потом прогулочный блок. объясню почему - мне нравится база у люлек, хорошая аморизация, проходимая, сетка для продуков нормальная, это мне важно. вообщем вот.

Девочки, мне рожать в апреле. подскажите, короб для переноски ляльки очень полезная вещь? или можно взять коляску и без него, раз впереди лето- не будет ли он лишним?

Скуби
короб для переноски ляльки очень полезная вещь

Вы, наверное, имеете в виду сумку-переноску. :) Ну, я с такой пару раз ездила в поликлинику на трамвайчике. А в остальном не сильно полезной была.

Машерочка
наверное, имеете в виду сумку-переноску

1 раз сходили в больницу и все, быстро выросли из нее

Машерочка
Вы, наверное, имеете в виду сумку-переноску

А я долго пользовалась такой сумкой. очень удобно. Дочке назначали много процедур в первые полгода, так я в больничку с сумкой бегала. А то пока коляску вытащишь, пока соберешь, до больницы было минут 7 пешком, мне проще было с переноской сходить. Сейчас переехали, больница далеко...

Просто очень удобную коляску нашла в объявлениях, хочу взять-но она без сумки. сумка с рук продается отдельно, недорого. вот и думаю- взять как вариант, в коляске ведь она не особа нужна? чисто если носить куда-то? больница под окнами :)

Скуби
чисто если носить куда-то? больница под окнами

У нас как раз больница была недалеко. С сумкой мне было очень удобно. Помощников было не много, бабушки занятые, муж на работе. До больницы с сумкой, если недалеко, очень удобно. Не надо, к тому же заморачиваться о коляске, которая "припаркована" у входа в больничку.

Читаю-читаю отзывы в инете, а определиться с выбором все равно не могу %) По внешнему виду нравятся инглезины, пег перего(классические люльки)...но как я поняла их можно будет использовать только до полугода ребенкиного(роды в апреле).Хороши ли эти коляски для лета?...а потом тогда еще 1 коляску надо покупать,но какую опять же?В полгода-это уже будет окт-ноябрь,а дальше зимааааааа,холодно..совсем запуталась...

Я тоже читаю читаю и понять не могу как же лучше. . Я в этой теме валенок. . Рожать в июне. . И что блин брать чтобы и летом и зимой. Живу в своем доме,так что проблема лифта отпадает. . Может что то посоветуете. . М?

fluffy83

вот поэтому я купила 2 в 1: ребенок тоже апрельский, первые весна-лето всяко в люльке, а потом осенью уже сидит, но не ходит, на прогулке спит, а в люльку не влезает - тут и поможет прогулочный блок, он большой, с накидкой на ножки, спальное место длинное и шасси проходимое, люлечное. А на второе лето прогулочная все равно должна быть другая: и ребенка тяжело поднимать в прогулочный блок (он, как правило, высоко расположен на шасси), ну просто тяжело носить по лестницам, да и захочется новыю коляску, правильно девочки говорят)))))

Что касается зимних детей, тут однозначно сначала люлька, потом прогулочная отдельно)))) А летние дети так же, как и весенние, на мой взгляд))))

Znayka
Что касается зимних детей, тут однозначно сначала люлька, потом прогулочная отдельно))))

главное ребенка от ветра закрыть и т.п., ну а покупать классическую люльку типа инглезины или ПП, либо люльку в варианте 2 в 1 это дело вкуса и кошелька :) просто смотреть в зиму колеса побольше (не системы на шасси трости) ;)
а для лета-весны - вообще думаю не особо принципиально шасси))
мы планируем второго ребенка весеннего, дак я уже ему транспорт выбрала Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 20:38

Panda2005
мы планируем второго ребенка весеннего, дак я уже ему транспорт выбрала

а какой? ;)

kAza
девочки, а насколько велика вероятность проколоть надувные колеса и как вообще этого избежать?

я не разу не прокалывала на проголках, зато когда оставила один раз на крыльце, мне прокололи два колеса.

kAza
вопрос второй - как правильно шагать коляской по ступенькам?

шагают не все.

Скуби
короб для переноски ляльки очень

тяжелый!!! и висит до пола!!!
берите сумку, которая вкладывается в короб, в ней носите, грят, это удобно.

fluffy83
инглезины, пег перего(классические люльки

у инглезины есть летняя вентилляция, все снимается, стирается, мне каж, хорошо на лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы