Тема закрыта

Причина: 0

Коляски, поделитесь опытом!!!!!

kAza
зато по сугробам пройти обещает и колеса большие

это правда, мне очень нравилось, везде проходит, только вот да действительно тяжелая она, я на второй этаж еле поднимала ее

Клавочка
а вы в гости с коляской не ездите?
потаскаете по сугробам и в гости к бабушке, тогда еще поржете

да уж опыт имеется, весьма положительный :P

Машерочка
Еще покритикуете мой опыт?

чет не понял %) какой опыт то у вас семеро по лавкам у мня опыт всей моей деревни благо все общаемся, и форумы не нужны для собирательства мнений

Маrussуа78
В магазине посоветовали Jane

а мне не советовали, те мамашки которые катают такую коляску, говорят жесткая и раздалбливается быстро

Клавочка
ну, к теоретикам нехудощавым это не относится) они с бабушками будут на себе по сугробам таскать)))

вот незнаю. смех смехом-а мне на 3х колеске ну дико неудобно было. и подруги хоть и восторгались поначалу-зимой поменяли обе, у 1была кам эво, у 2 жт3.....

Лизик
я на второй этаж еле поднимала ее

девочки, как вы их поднимаете то что вам тяжело? трансы классические-они все шагаютзачудительно, нафиг мучаться....

Клавочка
А вес какой?

почти 17 кг

Milaya kisa

Какая Вы смешная.

Milaya kisa
какой опыт то у вас семеро по лавкам у мня опыт всей моей деревни

Поздравляю! А я живу в городе-миллионнике, где все ходят буками, никто ни с кем не разговаривает, коляску хватают одну-единственную, которую откопают в местных сугробах, не имея возможности сравнить больше ни с чем.

Альфуша
там передние колеса двойные или нет

Да двойные, но сказали, что по снегу хорошо ездят, так как довольно большие и расстояние между ними приличное. Я бы купила, тем более продавец предлагал за 19800, последние две штуки, а так они от 22000 стоят, но муж уговорил потерпеть, сказал пока не рожу коляску брать не станем.

Appliy
сами сидели проверяли или как?

тут вот вспомнила, не совру сама сидела и проверяла
стояла на балконе моя коляска было мне ужо лет так 8-9, любила я в коляске своей посидеть

Маrussуа78
Да двойные, но

лучше чтобы колеса резиновые и большие были на зиму.

девочки, не ругайтесь :) вкусы у всех разные и потребности тоже))) у меня первой коляской была Jane nomad 3 в 1(легкая, красивая, мобильная, входит в маленький лифт), потом купила на лето еще одну прогулку с реверсивным сиденьем и хорошей амортизацией, сейчас вот заказала уже 3-ю коляску для зимы на больших надувных колесах и опять же реверсивным сиденьем...а ребенку только годик, так что думаю тут не просчитать: можно ли обойтись одной люлькой и прогулкой или какими-то другими вариантами...все зависит от финансовых возможностей...а катать ребенка на одной и той же коляске несколько лет подряд надоест...все равно захочется сменить транспорт ;) я только Jane покупала предварительно посмотрев в магазине, остальные исключительно по отзывам на сайтах,т.к. у нас в городе они не продаются вообще :)
и еще смотрите на вес конечно, если есть лифт (а еще лучше 2 ) тогда конечно без разницы если не на себе таскать...нам еще важна была компактность сложения в багажник, т.к очень мобильные ...а все остальное на вкус и кошелек ;)

Маrussуа78
но сказали, что по снегу хорошо ездят,

он вам и не то скажет чтоб купили.....для новорожденного. да еще и зимнего я бы такую коляску не взяла-амортизация не очень, проходимость тоже

Машерочка
Какая Вы смешная.

ну вот и улыбки пошли, слав богу ;) а то если все серьезно, так и двинуться можно

Milaya kisa
Маrussуа78
В магазине посоветовали Jane

а мне не советовали, те мамашки которые катают такую коляску, говорят жесткая и раздалбливается быстро

ну уж тут не соглашусь...жестковата он а с люлькой, потом амортизация ничего становится (на прогулке с подросшим ребенком)...прочная хорошая коляска, нигде ничего не расшатывается, после полугода использования продала в идеальном состоянии, причем продала только из-за того, что моему сыну во время прогулки надо на маму смотреть...так бы до сих пор и катались бы, прогулка там шикарная...да и в люльку мы до 8 месяцев помещались :)

Milaya kisa
у вас лифты для карликов худощавых чтоль?

Увы, да :( и, можете ржать сколько Вам хочется, не от нас зависит размер лифта. В нашем доме их два, и оба малюсенькие. При переезде неразборную мебель грузчики носили пешком на 11 этаж, потому что в лифт ни черта не входит. К примеру, засунув в лифт кухонный стол 60Х80, один грузчик почти впечатывался в стенку или садился на стол, тогда второй вставал рядом, и так ехали наверх.

veil
вы какую модель купили?

У нас Алиса. Колеса большие НЕнадувные, хоть и пухлые. Зато не проколешь.

Panda2005
катать ребенка на одной и той же коляске несколько лет подряд надоест...все равно захочется сменить транспорт

Это не про меня, я специально купила транформер, чтобы не менять коляску через полгода.
Хотя все люди разные. Муж моей подруги меняет примерно 3 автомобиля за 2 года, он вообще не понимает, как можно ездить на одной машине дольше одного года

OlhaUralskaya
и, можете ржать сколько Вам хочется, не от нас зависит размер лифта

так и у нас лифты не для шреков, такие же лифты как и у вас, коляска входит все нормально. я смеялась над абсурдностью раздувания конфликта ;) лишь бы брякнуть иначе говоря

OlhaUralskaya
Это не про меня, я специально купила транформер, чтобы не менять коляску через полгода.

ппкс

Milaya kisa
я смеялась над абсурдностью раздувания конфликта

Не скажите, наши строители кого угодно могут до бешенства довести. Я сталкивалась с тем, что в одном и том же доме на разных этажах разная ширина проема лифта. А также видела, как зимняя коляска не входит в кабину лифта букально на 2-3 см, ручка мешает закрываться двери, поэтому мамочка вынуждена таскать эту тяжесть на 6 этаж. А был бы трансформер, можно было бы просто перекинуть ручку коляски, или даже чуть-чуть приподнять, и подниматься на лифте.

OlhaUralskaya
наши строители кого угодно могут до бешенства довести

%) эт точно. у нас на этаже 2 лифта одинаковых. С шириной проема 60 см если раздвинуть дверцы внутрь по самое "не могу". Померили коляску: в один лифт входит, в другой - нет. :(

у нас была коляска-трансформер жуть какая тяжелая (с люлькой весила кг 20, зато со всеми прибамбасами) живем в пятиэтажке на пятом этаже, да к тому же ребенок родился в мае то есть зимой когда он уже значительно подрос было особенно тяжело туда сюда-бегать с этой коляской,а вообще я думаю лучше если ребенок к лету рождатеся то лучше прогулки, но на четырех колесах и я, лично выбрала бы книжку

OlhaUralskaya
Я сталкивалась с тем, что в одном и том же доме на разных этажах разная ширина проема лифта

аналогично, я столкнулась с тем же самым, если в нашем лифте моя коляска спокойно проскакивала, то пойдя в гости к подружке в соседний подъезд просто обалдела когда моя коляска не втиснулась, оказалось, что проем кривой и намного меньше, поэтому для меня теперь ориентир именно этот лифт, поэтому и коляска уже выбрана с учетом этих особенностей советской архитектуры, в этом подъезде аж 3 коляски выбранной мной модели, именно потому что влезают в этот маленький проем

Девочки. вот поверьте на слово, лушче классических колясок для лялек ничего нет и обязательно 4 колеса. Регулярно вижу в зеленой роще нак трехколески переворачиваются, а по сену с них вообже выходить из дома опасно. и самое гласное не внешний вид коляски а безопасность и комфорт ребенка. я этого в новых моделях (таких маленьких колясках с открытым и маленьким сиденьем) не вижу. мы катались до года на классике Перего - очень довольна (у бабушки 3 внука, сказала что эта самая лучшая коляска), потом взяли капеллу прогулку - подкупил капюшон, тоже в целом нормально. А вообще такие сугробы как сейчас коляскам не потянуть, только санки.

важный момент - отстегивающаяся люлька, у нас еще и с ручками как у сумки была, т.к. дом без лифта, утром выносили отдельно колеса, пристегивали к перилам, потом спускалась с люлькой, гуляла и по обратной схеме, а вечером муж колеса поднимал. кончно есть опасность что сопрут, но нам повезло не трогали, зато сохранила позвоночник.

Анфиса
важный момент - отстегивающаяся люлька, у нас еще и с ручками как у сумки была,

Мне кажется, все люльки так заделаны. :)

П.С. про прогулки Bertony foxy кто-нибудь что-нибудь знает практического? Подпинывать ее ногой нужно при переезде через поребрик, или угол м\у ручкой и шасси нормальный для вождения?

А тут на сайте такие не подаются? Вроде колясок то полно, мы свою с рук купили в 3 раза дешевле чем в магазине, так еще и продали потом. Смысл такие деньги плать, трат и так хватит более чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы