Роды в феврале

Аngel of Тear
уехала рожать ))) Давайте подержим за нее кулачки :j_0007:

Ура!!!!! Да будет ей счастье!!!! Легких родов и здорового малыша!!!! :rose:

Маrussуа78
вот ещё одну проводила , когда же меня проводят :boom: :boom: :boom: !!!

совсем скоро...надеюсь как слоны не будем ходить( вечно беременные) Так что терпим совсем еще немножко!!! ;)

Маrussуа78
когда же меня проводят

Вот точно говорю, к 8 марта родите! Как пить дать!

Шматрица
Вот точно говорю, к 8 марта родите! Как пить дать!

Ага....вот это точнее не бывает!!!

Шматрица
к 8 марта родите

Очень смешно :y_0005: .Я между прочим первого родила 6 марта, у самой др 7-го, муж застрелится с подарками :megashock:

Маrussуа78
муж застрелится с подарками

а сейчас кого ждете??

Шматрица
а сейчас кого ждете??

опять мальчика , а девочки у всех раньше срока вылазят, это мужики лентяи.

Маrussуа78
опять мальчика

Трое мужиков будут на руках носить, если их правильно организовать))))

Девочки,

liysi

родила мальчика, 3600 весом и 52 ростом
Сделали кесарево (экстренное), причину к сожалению не знаю, но подозреваю, что из-за слабой родовой деятельности. Мама сейчас отдыхает. Пожелаем ей и сыночку здоровья и много вкусного молочка

Аngel of Тear

УРРРРРРРАААААААААААА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Здоровья, спокойствия и мнооооого молочка!!!

:y_0003: :y_0003: :y_0003:

Аngel of Тear

Ура!!!! Счастья им и здоровья!!!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Аngel of Тear
родила мальчика

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: От всей души поздравляю! Пусть будут здоровы и счастливы!!!

:j_0002: Поздравляю с рождением малыша!!!!! Здоровья и море молочка=))) :j_0014:

Аngel of Тear
Пожелаем ей и сыночку здоровья и много вкусного молочка

Поздравляю от всей души :w_0021 :y_0019: : ,мамочка пусть поскорей восстанавливается :y_0004: , а малышу здоровья, пусть приносит своей мамуле только радость :w_0040:

Поздравляю от всей души! Мамочке молочка побольше сытного и терпения, сынульке здоровья! :j_0002:

чтото здесь затишье, все рожать уехали?
девочки, очень хочу спросить... у меня 38 недель сейчас, врач еще в 36 недель сказала на осмотре, что живот опустился и у лялика голова уже гдето совсем внизу... но с сегодняшнего утра в пузе произршла какая то незаметная революция, я хожу вообще еще еле, как бы так выразиться, - на раскоряку в общем, как пингвин, центр тяжести сильно переместился, живот вперед идет следом я с ногами)))....... ощущения при ходьбе такие, что голова ребенка уже гдето совсем между ног ездила в жк анализы сдавать, еле до дома дошла %) когда ложусь отдохнуть, то кости таза внизу (не знаю как называются, но находятся гдето посередине между попой и лобком) начинают ныть после нагрузки - так на них лялик головой походу давит... это нормально такие ощущения, просто ляль опустился, или чтото не так и надо бить тревогу? как у вас?

я не знаю, но думаю, что Вы просто начинаете рожать :)

Antaliya, Вы ещё здесь или рожать уехали?

здеся я ... родами пока еще и не пахнет, только схватки тренировочные изредка случаются... в ближайшее время в роддом положат в паталогию... а у вас как дела? еще не собираетесь?

у меня тоже 38 недель,и эти кости болят уже давно,уже нет сил терпеть((((бывает поболит поясница и низ живота но редко и все.это наверно еще не схватки?Antaliya а вы где рожать собираетесь?

julia_a86
кости болят уже давно

ну косточки тазовые у меня тоже гдето недель с 28 побаливают, если много похожу, поясница вечером отваливается как у бабушки старой)))... а сейчас вот видимоуже вообще нагрузка сильная на них, раз ляль опустился вниз, я прямо ложусь и чувствую, как они "гудят" от усталости, но это я вчера много находилась, сегодня много не хожу, так вроде и ничего...

julia_a86
это наверно еще не схватки?

в схватках, на сколько я знаю, главное - периодичность, если время от времени, то точно не схватки... а вообще я думаю, их сложно будет пропустить

я в 14 собираюсь. а вы?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 22:52

о. и я в 14 собираюсь. попозже. вчера в жк была, они говорят: "ну что, уже рожать?". я говорю: "да нет, ещё рано же". они удивились: "до 40 недель что ли хотите ходить?" и прописали мне ношпу для подготовки шейки матки. моя шейка матки дура что ли... без них не подготовится. тем более раньше времени.
короче, расстраивают они меня (моя врач на учебу уехала, её заменяет кто-то с января)

Рабинович
я говорю: "да нет, ещё рано же"

я тоже не тороплюсь особо, всему свое время, я считаю, когда надо будет "природе", тогда и родим устала, конечно, но что поделать, надо потерпеть... да и вообще, если честно, еще дел столько мелких осталось еще доделать, к тому же работа еще надомная лежит кучей, хотелось бы доделать до родов, отработать деньги и забыть пока уже...

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! я тут!!! как помните, уехала рожать я 1 числа. РОДИЛА 3 февраля. Девку!!! Камиллка моя. мы только сегодня приехали из больницы, давайте я немного оклемаюсь и напишу что и как было.
ПЫ СЫ: те кто еще поедут рожать: ДЕВОЧКИ рожать нифига не больно!!!!! кому срочно надо напишите я объясню как убрать болевые ощущения и не путем самовнушения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы