Роды в феврале

Маrussуа78
меня не дожидаются

Марина, Вы следующая! Без вариантов! Идите в душ, делайте стрижку а-ля голливудский шик и еще раз проверьте пакеты! :t_0032:

Шматрица
Идите в душ, делайте стрижку а-ля голливудский шик и еще раз проверьте пакеты

Стрижка уже две недели как сделана, корректирую время от времени, пакеты раза три перекладывала, то соберу в патологию, то сразу на роды, то послеродовой соберу, а в патологию разберу, короче развлекаюсь :y_0032: . Только пакет на выписку стоит неприкосновенный.

Маrussуа78
Только пакет на выписку стоит неприкосновенный.

Так вот в чем дело!!! Ну понятно! Как говорится, если не можешь дождаться важного звонка - засунь телефон в самый дальний карман и иди мылить руки - обязательно в этот момент позвонят!

Шматрица
обязательно в этот момент позвонят!

это к тому, чтобы разобрать пакет на выписку? ;)

Маrussуа78
это к тому, чтобы разобрать пакет на выписку?

и не просто разобрать, а по углам запрятать, а всё, что можно постирать - для начала замочить! Для пущей убедительности!

Мне кажется не поможет... :) у меня не собран ни на выписку ни в послеродовую.... А срок подошел... А ощущений никаких... И борщ блин сварен.... Только экзамен один недосдан... Жду субботы, потом начну тоже наводить панику

liysi
потом начну тоже наводить панику

Девочки, одно я знаю точно... нет такого диагноза, как ХРОНИЧЕСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!

Шматрица
нет такого диагноза, как ХРОНИЧЕСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!

как жаль. я бы ходила и ходила с ребенком в животе ещё. у нас ремонт в разгаре, машинка стиральная сломалась, ничего не постирано. муж меняет работу. в общем, в животе как-то удобнее ребенка носить :)

Шматрица
нет такого диагноза, как ХРОНИЧЕСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!

Оно-то понятно. только вот понятие перехоженная беременность тоже никто не отменял, и крупных детей в связи в переношенностью тоже, я вот первого рожала на
41-ой мало того что кое-как вытолкнули, при этом ещё три разреза, и родился на 3800, плюс головка крупная, вот второй раз такое пережить точно не хочу , сейчас беременность уже доношенная, так что нечего им там откармливаться, пусть вылазят, здесь накормим вкусным молочком.

Рабинович
ничего не постирано

А у меня всё уже постирано, поглажено, кроватка только не до конца собрана, и коляска на складе хранится, деньги в залог оставили. Ну до понедельника попробую договориться мирным способом, а там пойду сдаваться в роддом, может посмотрят на кресле и сковырнут там что-нибудь, а то меня в консультации не смотрели, побоялись.

Ой, я все спросить хотела, а после 40 недель в роддом то можно сдаться ? Чего они там со мной делать могут? Я ведь буду зубами упираться до 42 недель, чтоб не стимулировали....

Маrussуа78
то соберу в патологию, то сразу на роды, то послеродовой соберу

девочки, я только вот начинаю пакеты собирать, подскажите!!! это надо три разных пакета отдельно все сложить или как угодно? и еще - их сразу все с собой брать или потом муж привезет? я заранее буду ложиться, мне вещи в послеродовую (в том числе вещички для лялика всякие там памперсы) сразу с собой везти и две недели их караулить? запуталася...

а еще я хочу поделиться своим оптимизмои и как я пришла к нему
вы знаете, я так недели за три перед родами волноваться начала, просто ужас какой-то, боялась родов, начиталась всяких кошмаров еще в инете, врачи какихто слов наговорили разных, в общем впечатлилась))) прямо проснусь бывает ночью и спать не могу - до того страшно было, жуть просто, на слезу прошибало... но вот однажды вечером читаю перед сном книжку про грудное вскармливание, муж рядом посапывает, я халат расстегнула, решила попробовать массаж груди как из книжки - и только коснулась груди у меня посочилось молозиво!!! крошечные капельки!!! я не знаю почему, но как только я это увидела, у меня как груз с души спал, я поняла что все-все-все будет хорошо, я теперь ничего не боюсь, я уверена, все в родах будет отлично, у меня такой позитывный настрой!!! мне даже беременность дохаживать легче стало, второе дыхание открылось на последок)))) а то казалось, что совсем уже устала я... только не смейтесь, просто у меня роды первые, мне все в новинку ...

Antaliya
мне вещи в послеродовую (в том числе вещички для лялика всякие там памперсы) сразу с собой везти и две недели их караулить? запуталася...

Не знаю, в приёмном скажут, что можно, а что нельзя.Я возьму всё, кроме пакета на выписку.

Antaliya

массаж сосков => организм вырабатывает окситоцин, еще один способ стимулировать роды ;)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 08:57

CrexCrex
массаж сосков => организм вырабатывает окситоцин, еще один способ стимулировать роды

+100

CrexCrex
массаж сосков => организм вырабатывает окситоцин, еще один способ стимулировать роды

Тоже про такое слышала

CrexCrex

ну что садимся все дружно соски мять?

Antaliya
ну что садимся все дружно соски мять

Я вчера часа 2 мяла. По-моему, кроме синяков, результата 0. Молозиво как раньше не выделялось, так и вчера не появилось...

MamaLizy

Муж устал массажировать...Не помогает!!!! Остается только ждать! Вчера так наубиралась, что упала на постель и от усталости шевельнуться не могла...и что вы думаете родила?! НЕЕЕЕЕЕТ....А завтра день рождения у дочки- 6 лет...вот ждем в гости 10 маленьких мальчиком и девочек, думаю может они помогут( морально естественно)

kaleriya
но мне не удалось сохранить беременность.

Нет...ну у Вас все еще впереди!!!! ;)

Девочки,

liysi

уехала рожать ))) Давайте подержим за нее кулачки :j_0007:

liysi
А срок подошел... А ощущений никаких... И борщ блин сварен.... Только экзамен один недосдан... Жду субботы, потом начну тоже наводить панику

Вот тебе и навела панику, лёгких ей родов, вот ещё одну проводила , когда же меня проводят :boom: :boom: :boom: !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы