Врожденный порок развития

Дашенька :)
идеального красивого младенца, которого будут всем показывать и гордиться

да приговаривают, уйня война, купим мы тебе новую, краше прежней

сижу в шоке...
9 мес ждать ребенка,готовится к его появлению,мечтать о том какой он будет и тут бац... оставить дочь и уйти. сижу и слезы наворачиваются
автор,заберите ребенка и будете вы самой счастливой мамой, ваша кровиночка принесет вам море счастья! от того что вы ее оставили, счастья вам не будет, все жизнь с грехом жить. не слушайте никого-слушайте сердце

мне кажется тут муж большую роль играет!!!

Да, тема конечно ахтунг. давайте все успокоимся. Я помониторила темы горе-мамаши судя по всему рожала она в 27 роддоме, у меня там есть хорошие знакомые, завтра я позвоню туда и узнаю был ли такой случай и что сейчас с ребенком, а также его дальнейшую судьбу. Сегодня нет возможности узнать, все на консилиуме сидят.

вот вы все пишите, что родственники на мозги капают, муж возможно тоже... так что ж это за люди то такие (ил НЕлюди), которые так легко смогли отказаться от своей кровиночки??? что ж это за мать, которая так легко смогла себя дать уговорить??? я уверена, случись нечто подобное у меня, никто бы из моих родных и слова бы не сказал!
Да, возможно, у нее депрессняк послеродовой. Надеюсь, что она одумается, свыкнется с мыслью о таком ребенке и поймет, что в наше время практически все можно исправить! было бы желание, а возможности появятся.

PSVET

стоит в таком случае подумать, что будет делать такой муж хотя бы с нею самой, если не дай Бог что нибудь случиться......

Ми-Ми

пожалуйста напишите а, а то чето я вообще успокоиться не могу

Jil
по поводу родственников.... тоже в голове не укладывается..... как так можно ненавидеть свою дочь - чтобы давить на нее в такой ситуации %)

+

всем спокойно, все узнаю. В конце концов, если мать не одумается придумаем как помочь девочке сами. Я просто тткой человек, не люблю пустой треп, а действую.

Ми-Ми

будем ждать

Ми-Ми
всем спокойно, все узнаю. В конце концов, если мать не одумается придумаем как помочь девочке сами. Я просто тткой человек, не люблю пустой треп, а действую.

будем ждать инфы :)

Я уже часа полтора плачу... представляю эту крошку. мне девять лет грозили бесплодием. я уже задумывалась если будет плохой исход беременности, которая слава богу, продолжается пока, пусть и с проблемами, но хорошо, то я возьму ребенка приемного. уверена, я бы взяла такую девочку. но бог подарил свое счастье. и несмотря на проблемы, я не откажусь никогда. нам тоже говорят что возможно будет косметическая проблема НА ЛИЦЕ. но я люблю этот комочек. и никогда не брошу.

мимо шла
мимо шла

какая Вы молодец!
Все у Вашего малыша будет замечательно! (чет я даже разревелась)
Блин, Автор темы, ну увидьте, услышьте, ну нельзя же так...

Ми-ми- ждем с нетерпением. позвонила мужу рассказала, тоже в шоке, спросила как бы ты отреагировал? он сказал ты подумала прежде чем задать этот вопрос? я вспомнила, что когда мы обсуждали если ребенок родится с синдромом Дауна, он сказал- я никогда не брошу его и тебя.

Ми-Ми
завтра я позвоню туда и узнаю был ли такой случай и что сейчас с ребенком, а также его дальнейшую судьбу.

очень буду ждать....

Автор, крепитесь, надеюсь вы успеете принять правильное решение. посмотрите- вы не одни. с вами пол-форума. чужих, но готовых помочь людей. а свои близкие... если муж так отказался, незнаю, я бы наверное отказалась от такого мужа, чем от ребенка. ИМХО

Pushinda
Блин, Автор темы, ну увидьте, услышьте, ну нельзя же так..

поймет под старую жопу - уж извините если грубо!!! все вернется бумерангом......

PSVET
поймет

если Господь последнего ума не лишит

Дашенька :)
у неё депрессия, давление врачей, родни, мужа возможно, у неё просто разбились её идеальные ожидания об идеальной красивой дочери

знаете, это не оправдание! ну депрессия, ну муж...но ведь это живое существо, твой ребенок, твоя кровиночка...как можно оставить его на произвол судьбы??? кроме любящих родителей (родных или приемных) такой ребенок никому не нужен будет

Потолковый Лампонюх
многие от детей по разным причинам отказываются,

Автор темы указывает причиной именно дефект ручек и ничего более. Поэтому такая реакция, а вы, я смотрю любите противопоставлять себя обществу, помнится в теме про грубых людей, вы высказывались, что беременные сами во всё виноваты, сейчас эту ненормальную мамашку защищаете. Честно, создаётся впечатление, что вы специально это пишете, чтобы темка погорячее была, тем паче, что ещё не являетесь матерью. Юношеский максимализм?

мимо шла
доктор Леонов, который работает в "Бонуме", это лучший пластический хирург, он делает деткам операции по исправлению различных пороков, так он сказал, что все детки с пороками развития очень одаренные, видимо, Бог (или природа, кому как ближе) так компенсирует недостатки.

Это даже не... особо порок. Его достаточно давно и успешно исправляют. Даже не с помощью протезов - формируют пальцы заново.

Маrussуа78
что беременные сами во всё виноваты

может, перечитаете ту тему и поглубже копнете а?

Маrussуа78
а вы, я смотрю любите противопоставлять себя обществу

нет, мне все равно просто ровным счетом кто че думает, мне больше удивительно глядеть на безапелляционно осуждающих и кричащих ай-яй-яй %)

Маrussуа78
Юношеский максимализм?

не настолько юна, извините....
тему вроде уже подзакрыли и все, что могли обсудили так-то! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы