Врожденный порок развития

tes
Даже не с помощью протезов - формируют пальцы заново.

я смотрела передачу. Там вроде пальцы ног пересаживают, и он потом растут и выравниваются, становятся почти как родные.

Потолковый Лампонюх
нет, мне все равно просто ровным счетом кто че думает, мне больше удивительно глядеть на безапелляционно осуждающих и кричащих ай-яй-яй %)

что-то вы вообще не адекватная %) так рассуждаете, как будто речь идет о котенке блохастом, которого выкинули на улицу и мы автора за это ругаем. Человеческая жизнь так-то рушится. Жалеть ее что ли, "мамашку" эту?

malaha
Жалеть ее что ли, "мамашку" эту?

по мне дак вполне есть повод %)

да прилохись (тут был мат) головой об угол. по сообщения автора всегде подохревала что у нее фляга сорвана, ног ненастолько. %)
пальцы!!!! при здоровом теле и мозге!!! %)

malaha

Вообще-то - да......... жалеть.

Потолковый Лампонюх
безапелляционно осуждающих и кричащих ай-яй-яй

так потому что действительно нет веских причин отказываться от ребёнка, проще скинуть эту вполне, между прочим, решаемую проблему, и жить дальше. Какие нужны аппеляции?Ребёнок-это не кофточка, которая не подошла по цвету, и которую можно сдать в магазин. Тем более умственно нормальный ребёнок, а не растение, который со временем всё будет понимать.

Потолковый Лампонюх
по мне дак вполне есть повод %)

:boom:
ну жалейте, раз вы такая добрая. Мне ребенка в миллионы раз жальче.

Маrussуа78
что действительно нет веских причин отказываться от ребёнка

у каждого свои причины и обстоятельства.
кароче, надоело мне настроение себе портить, а вы давайте тут, продолжайте

tes
Вообще-то - да......... жалеть.

ну...если рассуждать с точки зрения, что у чела ума нет и ее Бог обделил этим, то да...жалко. Как говорится, на дураков не обижаются.

malaha
что ж это за мать, которая так легко смогла себя дать уговорить???

знаете, во вемя послеродовой депрессии женщины детей с балконов кидают и сами за ними....(((((( Конечно, склонность должна быть у такого человека к неадеквату, но ГДЕ ЖЕ ЕЁ БЛИЗКИЕ ТО??????? Неужели нет ни одного человека вокруг, кто смог бы адекватно воспринять ситуацию и потащить её к психологу то???????

Ми-Ми

будем завтра ждать от вас инфы!!

Ми-Ми
придумаем как помочь девочке сами

++++++

Скуби
если муж так отказался, незнаю, я бы наверное отказалась от такого мужа, чем от ребенка

+++++

Panda2005
знаете, это не оправдание!

а я и не оправдываю.... просто пытаюсь понять.

Потолковый Лампонюх

слушай, я сама ненавидела и не особо щаз люблю - когда чуть чть кричат - не рожала - так не пинди, но тут крикну тебе такое сама. ты щаз вообще представления не имеешь о чем говоришь, будть у тебя хоть триста братьев сестер мелких и хоть тысяча всякого рода племянников...

malaha
ну жалейте, раз вы такая добрая. Мне ребенка в миллионы раз жальче.

Неужели вы только одного человека одномоментно жалеть можете?
Мамочка... инфантильная слишком оказалась. Не выдержала столкновения с реальностью. Сейчас ей плохо. А потом будет еще хуже. Я ей сочувствую. Но - менее виноватой от этого не считаю. Во дура, да?

Jil
ты щаз вообще представления не имеешь о чем говоришь

куда нам :)

Дашенька :)
Неужели нет ни одного человека вокруг, кто смог бы адекватно воспринять ситуацию и потащить её к психологу то???????

Видимо, нет. Тоже вызывает определенного рода сочувствие.

Jil

Юль... ты сегодня прямо гроза морей...........

malaha

мне её очень жаль. Я не знаю почему она бросила ребенка, но она живая, не бомжиха с пропитыми мозгами которой ничего кроме водяры или наркоты не нужно, а женщина нормального уровня, вроде была в адеквате и тут такое с ней происходит....(((( это на самом деле ужасно, для всех участников. Но я не оправдываю её поступка.

tes
Юль... ты сегодня прямо гроза морей...........

зацепило меня ага

tes
Неужели вы только одного человека одномоментно жалеть можете?

я рассматриваю на данный момент двух людей: мать и ребенка. Кто из них больше сейчас нуждается в помощи? По-моему ответ очевиден.

tes
Во дура, да?

просто слишком добрая. Я не такая. Не люблю нюни распускать.

Потолковый Лампонюх
куда нам

джил хорошо понимает, твои сейчас слава в слово повторяла пока не родила. ты еще знатной курицей станешь, сохраняй такие посты, офигеешь потом.

Потолковый Лампонюх

я надеюсь ты будешь второй на нашем форуме ,кто из явного неадеквата на детскую тему - стал любящей и заботливой мамой ;) .. после меня

malaha
я рассматриваю на данный момент двух людей: мать и ребенка. Кто из них больше сейчас нуждается в помощи? По-моему ответ очевиден.

По мне - оба. Потому что если помочь матери - ребенку будет помочь легче.... спорить будете?

malaha
просто слишком добрая. Я не такая. Не люблю нюни распускать.

Ну-ну

true Lapka

вот я об чем ей и говорю

Jil
я надеюсь ты будешь второй на нашем форуме ,кто из явного неадеквата на детскую тему - стал любящей и заботливой мамой .. после меня

Нет чище праведника, чем кающийся грешник, да? ;)

Дашенька :)
вроде была в адеквате и тут такое с ней происходит....

в жизни можно ожидать всего, чего угодно. И если что-то случается с другими - не значит, что не случится с тобой. Когда я была беременная, я всего боялась. Шла на каждое УЗИ и боялась. Думала, а вдруг что-то не так? что я буду делать? Но все люди разные.

true Lapka
ты еще знатной курицей станешь, сохраняй такие посты, офигеешь потом.

Ну ждите тада пополненья курятнега :) какой-то частью вам с Джилою даже верю :)

Jil
вот я об чем ей и говорю

Юль, поверь... в таких случаях лучше молчать и наслаждаться зрелищем....

Потолковый Лампонюх

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы