Врожденный порок развития

автор, если читаете, отзовитесь - что и как у вас, никто не хочет сделать вам еще больнее своими словами, но вдруг случится так что хоть кто-то сможет помочь.... не варитесь в своем соку...

Jil
как бы хотелось чтобы выступила она и отписалась - что забрала дочку домой

Очень этого хочется. Хороший ведь она человек, просто внезапно стукнуло её... Желаю придти в себя и поправить всё.

Lusha

а тему с выбором имени нет...
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Naddin

сообщения ее все удалены. из всех ее тем.

я прото плАчу...... автор, вы же читаете тему! не всегда же действительность такая красивая как себе ее представляешь. мы сами делаем ее красивой. да, ребенок отличается от других детей, да будет работа с ним. но ведь это же не фатально!!! гораздо фатальнее, когда бьешься, бьешся, а у ребенка пустота в глазах. он говорит МАМА, но ничегошеньки в это слово не вкладывает! а ваша дочь всего лишь с некрасивыми ручками, оведь внутри она прекрасна!!! вы сможете сделать ее самой замечательной девочкой, я знаю, вам просто надо принять это решение самой, как сердце велит. просто прижмите ее к себе, не глядя на ручки, вы почувствуете себя мамой и поймете, что есть у вас эта сила и вы справитесь.
может, в утешение, я расскажу про очень красивую женщину. она очень красивая, яркая, умная, но я однажды заметила, что она не носит вещей с коротким рукавом. мне потребовалось достточно много времени, чтоб понять, что у нее нет левой руки от локтя! она так отлично это скрывала, что никто и никогда этого не замечал. это очень сильная и успешная дама.

девочки, не осуждайте ее, ей сейчас так тяжело! трагедия в том, что некому ее поддержать, она одна со своей бедой. :(

ЛеТа
тебе нельзя такое читать, вредно

Вот как раз-таки полезно почитать и подумать, проза жизни, елки, никто не заслуживает подобного, кто спорит!

Муся
просто внезапно стукнуло её...

там ваще помойму двое суток после родов прошло, какую инфу могла автор найти за это время, у нее щас депрессняк и шок пипец какой, еще мне сдается, что там родственники давят...

Jil
сообщения ее все удалены. из всех ее тем.

вот именно, явно родовая депрессия, одумается может? Лишь бы поздно не было!

Kaktusina
а вы жить то как будете после этого???

вот тоже не понять смотреть в глаза мужу ложится с ним спать и знать что там есть половинка их обоих и жить дальше кушать икру с хлебом, ну родителям можно сказать умерла, но мужу то ведь известно все, ну с юмамы удалить все, а ребенка то ведь не стереть нажав на кнопочку делит, он ведь есть, живой, беспомощный за ваши поди грехи расплачивающийся. У меня сын недавно интересовался что такое предательство, вот ваш случай это оно в чистом виде, когда родить и нна тебе в спину откуда не ждешь :(

Потолковый Лампонюх
там ваще помойму двое суток после родов прошло

не отразила дату родов, но объявление о продаже кроватки было от 10.12... учитывая, что до момента публикации объяв проходит иной раз до неджели сроку...((( девочка одна уже не меньше недели

малышке нельзя в дом ребенка, там особые детки на самовыживании. только спорить не надо- я это точно знаю. :(

Потолковый Лампонюх
еще мне сдается, что там родственники давят

И мне так кажется.
Но тут самой надо делать выбор.

Jil
автор, если читаете, отзовитесь - что и как у вас, никто не хочет сделать вам еще больнее своими словами,

иногда крепким словцом можно отрезвить человека
Когда просто все дается наверное легко от этого отвернутся ис делать вид что не было

в начале октября ей было 35 недель,получается ребенку уже порядка 1 месяца :(

lulu-l
она одна со своей бедой.

lulu-l
девочки, не осуждайте ее, ей сейчас так тяжело!

а девочке как??? будет лежать одна.. и никому не нужная - ....дай бог что бы хоть врачи порядочные попались....

У меня тоже на УЗИ а "Парацельсе" очень уважаемая врач (не буду называть ее фамилию) просмотрела порок развития у ребенка - сросшиеся пальцы на руке и ноге. При чем пальцы мы с ней вместе считали!!!! Просто на УЗИ видно косточки, а все косточки-фаланги у моего малыша на месте, синдактилия кожная. После УЗИ я не шла, летела: мне сказали, что у меня идеальный ребенок, не к чему придраться. Когда родила, была в легком шоке: я же раньше никогда не видела сросшихся пальчиков на руках. Спасибо врачам в 27 Р/Д, которых частенько ругают за равнодушие, они очень спокойно объяснили, что все это корректируется. Хотя у меня и мысли не было отказаться от моего карапуза, но все равно дополнительная поддержка со стороны персонала была не лишней. Потом, уже дома, был жутчайший депрессняк. :( Я практически все время плакала, не могла успокоиться, особенно тяжело было ждать результатов анализов на кариотип, а его результатов ждали 1,5 месяца. Я начиталась кучу ужасов в интернете, искала в своем ребенке внешние признаки разных патологий, рассматривала у него ушки, глазки, личико, то находила какие-то признаки, то нет.... К моему счастью и облегчению, кариотип оказался нормальный.
В 4 месяца мы съездили на консультацию к хирургу, который делает такие операции, я думала, что он сейчас РАЗ! и решит все наши проблемы, но он отправил нас хорошо кушать-расти-набирать вес не менее 10 кг, а потом приезжать на операцию. И после разговора с ним у меня как-то все встало с головы обратно на ноги, появилась конкретная цель, и я успокоилась, перестала плакать.
2 декабря мы сделали первую операцию, отделили мизинчик. Лапка пока еще в повязках, швы не сняты, но первый шаг мы сделали!!!! Впереди нас ждет еще минимум 2 операции, по 1 в год, но как нам обещают врачи, к школе ручка будет в работоспособном состоянии.

В нашем городе на операциях на кисти специализируется ГКБ № 9 (ДТО-2) и "Бонум". "Центр пластической хирургии" на Московской детей до 6 лет не берет вообще. Еще в Кургане в Институте Илизарова с помощью их аппаратов выращивают новые пальчики. Ну и, конечно, Институт Турнера - основной специалист по кисти. Институты Турнера и Илизарова консультируют заочно, через интернет, работают по квотам, т.е. лечение по ТФОМС бесплатное.
А вообще мой малыш - самый добрый, умный и сильный ребенок. Он нисколько не отстает в развитии от своих сверстников, а в чем-то даже опережает их. Он научился садиться в 5 месяцев, пошел в 9 месяцев, говорит много слов, начинает говорить предложениями, складывает пирамидку, строит башни из кубиков, танцует, поет песенки, обожает машинки, ну и делает все, что положено ребенку в 1 год 5 мес.
Уфф, много слов получилось, сама от себя не ожидала, что смогу когда-нибудь спокойно так обо всем рассказать.

ЛеТа
иногда крепким словцом можно отрезвить человека

а при истерике и пощечина хороша АВТОР дайте тему мужу почитать

Lusha
родит себе Куклу!

не факт((((

Jil
как бы хотелось чтобы выступила она и отписалась - что забрала дочку домой..

да уж.....Автор, вы подумайте о том, что ВАМ сейчас плохо, да, но доче вашей ЕЩЕ ХУЖЕ в миллион раз и раз вы написали сюда - значит есть сомнения, сходите к психологу, поговорите с человеком, который вас любит и поддержит несмотря ни на что, вы совершили ошибку, но все можно исправить!!!!!!!

Panda2005
в голове никак не укладывается как может так поступить МАТЬ со СВОИМ желанным ребенком!

у неё депрессия, давление врачей, родни, мужа возможно, у неё просто разбились её идеальные ожидания об идеальной красивой дочери... думаю сама автор очень много внимания уделяет внешности и всему внешнему и ей Бог урок такой преподнес, не мне судить, просто так показалось(((((

ЛеТа
cидит поди плачет

(((((((((((((((

Потолковый Лампонюх
еще мне сдается, что там родственники давят...

это точно...по крайней мере точно не поддерживают, они ведь тоже ждали идеального красивого младенца, которого будут всем показывать и гордиться((((( а девочка то с пороком, уже не побегаешь так по родне как хотелось бы(((((((((((((

по поводу родственников.... тоже в голове не укладывается..... как так можно ненавидеть свою дочь - чтобы давить на нее в такой ситуации %)

хотя, в моей хотя бы семье - только вчера с мамой на кухне трёкали - и она мне в сотый раз уже повторила - дескать слава Богу, что когда я узнала что тобой беременна, моя мама (бабуля моя то исть) была в длительной командировке, а то 100% отвела бы меня на аборт.... я грю - блин мама как так, ну вот ты щаз хоть на голове скачи, хоть четы делай я бы не пошла на аборт ибаста - как так...

девочке сейчас так же как маме- пусто, холодно и одиноко. персонал в больницах старается к отказничкам как можно реже подходить- чтоб к рукам не привыкали. надо поддержать мамочку, чтоб она осознала и приняла эту ситуацию, тогла и малышке будет хорошо.

мимо шла
к школе ручка будет в работоспособном состоянии.

Дай Бог вам и ребятенку здоровья спасибо за позитивный рассказ еще раз убеждаюсь что только с любовью мамы можно все преодолеть

Если автор не читает тему, не понимаю с какой целью заведена тема.

ЛеТа
вот тоже не понять смотреть в глаза мужу ложится с ним спать и знать что там есть половинка их обоих и жить дальше

для меня это самое страшное!!! как жить то??? а муж то где??? где его совесть?? а может это он надавил что бы оставить девочку???

автор, откликнитесь хотябы, смотрите сколько людей за вас всех искренне переживает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы