Врожденный порок развития

боюсь потрындите и забудете,как было с отказной Катей в больнице первоуральска года два назад :(

kushka
кстати да, я бы денег перевела малышке на памперсы и тд

и я поддержу!!!

у нас есть же на сайте с готовыми доками на усыновление люди - может их попросим???

www.u-mama.ru/forum/messages.php - ВОТ НОВАЯ ТЕМА, в усыновлении, давайте перейдем туда и продолжим общение, если еще остались желающие.

апаю, чтобы ссылку видели.

*Точка невозврата*
дык на вопрос ответьте - почему при таком скоплении неравнодушных у нас еще существуют дд?

дак ты пойди прочитай пару темок про усыновление потом парочку про усыновление иностранцами и вопросы отпадут

lulu-l
я уже удочерила двоих, б

инвалидов?

Сифрау
пойди прочитай пару темок про усыновление

зачем? Я и так знаю чо там пишут.

*Точка невозврата*
инвалидов?

Я мама инвалида. Не унижайте нас, пожалуйста. Мы не 2 сорта люди.

Osipova Olga

Не надо "метать бисер перед свиньями" (С)

*Точка невозврата*

да, мой сын инвалид. полегчало???

Девочки на кого вы обращаете внимаение, сидит 15 летние ЧМО и пишет тут. ОНО инвалид моральный. Иди отсуда ,людей не боишься, бога побойся.НА РАМБЛЕР БРЫСЬ, ТАМ ТВОИ ДРУЗЬЯ ТЕБЯ ЗАЖДАЛИСЬ !!!!

Osipova Olga

lulu-l
да, мой сын инвалид. полегчало???

не обижайтесь девочки!!! детки все любимые!!! :)

Osipova Olga

конечно нет!

*Точка невозврата*

Сколько времени ушло, чтоб удалить ВСЕ свои посты? :=-O:
www.u-mama.ru/users/index.php

Снег
Сколько времени ушло, чтоб удалить ВСЕ свои посты?
www.u-mama.ru/users/index.php

Ох, много наверно. Нака...ла и трусливо сбежала

всем желающим помочь данной малышке и остальным малышам-отказникам - ВЕЛКАМ в эту тему:

Дашенька :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки,шокирована темой. У меня был такой случай на 3 курсе мединститута,практику проходили.был отказник -мальчик с аналогичными проблемами. Мама -19 лет,и папа-около 30. . не росписаны. Отказались,разошлись. Малышу 9 месяцев очень умный был и славный. Попал в больницу не помню уже почему- бронхит кажется. А тут на местном телевидении репортаж про детей инвалидов решили сделать и его показали,просили в репортаже денег на операцию. Так вот папа этого малыша увидел репортаж и узнал своего ребенка. Приехал в больницу его увидеть. Принесли мальчика дали ему подержать на руки(все это на моих глазах происходило),а малыш прижался к нему и обнял ручками за шею. Через месяц эта пара поженилась и собирала документы на усыновление собственного ребенка. Бывает и так в жизни. . И кстати,я не в белом,но продавать приданое ребенка это низко. . Неужели нельзя было это все отдать ребенку . . . Она и так несчастна. . Лучше без рук но с родителями. . . Мне жутко. .

За ВАРЕЖКУ ОЧЕНЬ РАДА. Пусть у них все будет хорошо:)

бин ,автор, а если у вас ребенок родился нормальный и в 5 лет ему руку оторвало т т т ,вы его выбросите ?

27 род дом находиться в Октябрьском районе. Опека находиться на ул Восточной (пока=райне мерее года 3 назад была еще там, но врядли переехала. Это район Шарташского рынка

Nезнакомка
Куськина мамка
Отсутствие пальчиков-не смертельно, хотя и намного более "тяжёлых" деток нормальные мамы не бросают.
+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

и я +100000000000000000000000 дети это наше счастье а вы....эх... вы. да что вас судить то вам за это воздасться в будущем

Никто не знает судьбу брошенной девочки?

Ирделиз: Никто не знает судьбу брошенной девочки?

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/adoption/288328/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы