Врожденный порок развития

Потолковый Лампонюх
не назвала бы это косметикой, хотя, может, я и неправа....

ребенок при соответствующих действиях родителей вырастет совешенно полноценно умеющим себя обслуживать - тут уже кучу ссылок и примеров из жизни накидали, значит это 100% косметика

автор, я вас не ругать и осуждать хочу, я просто очень эмоциональная и близко к сердцу все восприняла, подумайте пожалуйста, как же вы жить с этим будете, ведь счастья однозначно не будет, у вас теперь всегда в голове будет мысль про этого ребенка....

Потолковый Лампонюх

беременный неадекват.
Родите, месяца через два будете смотреть на своего ребенка, который вам улыбается, спит сладко и у вас, глядя на него, будет сердце от нежности щемить. Вот тогда вы и поймете, что эта женщина (матерью ее язык не поворачивается назвать) совершила самую большую ошибку в своей жизни!
И расплачиваться она будет за нее всю жизнь. И покоя ей не будет.
Я осуждаю. И не стесняюсь об этом говорить. Хоть и есть заповедь - не суди...

Остается молиться за девочку, чтобы у нее появились родители настоящие, хоть и не родные по крови!

Jil
ты в конце концов в долгу перед беспомощным существом которое ты захотела и родила

+100000

Jil
, подумайте пожалуйста, как же вы жить с этим будете, ведь счастья однозначно не будет, у вас теперь всегда в голове будет мысль про этого ребенка....

и с этим согласна на все сто...

Потолковый Лампонюх
из него ваще не выйти если уж на то пошло

дура ты, прастихоспати %)

кароче не буду больше тут ничо обсуждать, раз уж, видимо, несу таку ахинею :)
никто ни от чего не застрахован в этой жизни-вот это факт :)

rakatanga
дура ты, прастихоспати

прощаю, ступайте с миром

Потолковый Лампонюх
возможность вернуть есть всегда!

Не факт! Малышку могут удочерить быстрее, чем непутёвая мать одумается...

Куськина мамка
Малышку могут удочерить быстрее, чем непутёвая мать одумается...

тогда тем более-считайте повезло ребенку!

alita
Наши врачи умеют очень хорошо убеждать отказные писать

Да, я сама была в ситуации, когда в 28 недель предлагали сделать медицинский аборт... мои родственники все переживали, но никто не хотел дать мне какой-либо совет, мол решение всё равно за мной... я в то время не понимала, что такое материнская любовь, я любила только свое состояние беременности и плакала от обиды, почему мне выпала такая доля... Но нашлись добрые люди, доктора, которые помогли мне принять правильное решение. И моему старшему сыну уже скоро 11 лет, парень-красавчик!
Надеюсь, автор пока не понимает, что она сделала... и всё еще не поздно исправить.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 14:59

срочно переделайте узи моей знакомой в гармонии тожже сказали что у реб 2 гголовы потом родила идеально здаровый короче вам нада на узи сходить в другое место извините что с ошибками тороплюсь

Jil
автор, я вас не ругать и осуждать хочу, я просто очень эмоциональная и близко к сердцу все восприняла, подумайте пожалуйста, как же вы жить с этим будете, ведь счастья однозначно не будет, у вас теперь всегда в голове будет мысль про этого ребенка....

+++много..
А может малышку удочерят..Дай-то Бог!!!

invicto
срочно переделайте узи

автор уже родила и отказалась от ребенка

Shiraz
Да, я сама была в ситуации, когда в 28 недель предлагали сделать медицинский аборт... мои родственники все переживали, но никто не хотел дать мне како-либо совет, мол решение всё равно за мной..

тоже также...Даже родные больше склонялись к аборту...Но образумила меня знакомая врач...Сейчас 4 года сыну

у меня настроени упало ниже плинтуса, автор , а вы жить то как будете после этого??? Ребенок то жив и здоров в принципе как я понимаю и вы это будете знать , и помнить всегда! И малышка тоже будет знать, что где то есть мама, котрая отказалась от нее.

Кроватку уже не продают... удалала все автор... но ОТ СЕБЯ НЕ УБЕЖИШЬ!!!
www.u-mama.ru/users/index.php

Куськина мамка
Малышку могут удочерить быстрее, чем непутёвая мать одумается...

дай Бог чтобы поскорее нашлись такие люди, которые ее и полюбят как родную, такой какая она есть и сделают все, чтобы ее дефект устранить!

Kaktusina
вы жить то как будете после этого???

видимо все поудалеет, продаст и забудет... родит себе Куклу!

Lusha
Кроватку уже не продают... удалала все автор

Дак может быть одумалась она
Я в шоке пребываю уже час, как прочитала ее тему...
Судить конечно же легко, Но даже в войну детей не бросали, хотя жизнь была намноооого хуже...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 15:08

Jil

Со всеми постами абсолютно согласна.

Потолковый Лампонюх

Почему столько смайликов понаставили, понять не могу. Разве от такого хочется улыбаться?

Ну вот как не понять?
Во-первых, мать несёт ответственность за своего ребёнка.
Во-вторых, жизнь этого конкретного ребёнка может быть либо хорошей, радостной, полной любви, счастья, возможностей, если мама будет любить дочку, заниматься её здоровьем. Да ладно, даже не столь важно заниматься здоровьем, как просто любить, растить её дома, гладить по голове и считать самой любимой и хорошей. Либо у девочки будет жизнь без любви, радости и перспектив в доме ребёнка, в детдоме. Ей будет плохо, холодно большую часть жизни. Она не сможет получить нормальное образование, над ней, возможно, будут смеяться, ей некому будет рассказывать о своих переживаниях. Плохо ей будет.
Что мама выберет для своего ребёнка?
Ещё ведь не поздно взять дочку. Она даст матери всё, что сможет дать любой другой, полностью здоровый ребёнок: любовь, радость, чувство гордости. Если сейчас автор передумает, её никто не будет осуждать: ошибки, временные помутнения могут быть у каждого.
Я и сейчас не осуждаю. От такого горя крыша может у любого съехать. Главное, исправить эту ошибку.

krasa25
Дак может быть одумалась она

как бы хотелось чтобы выступила она и отписалась - что забрала дочку домой...

krasa25
Я в шоке пребываю уже час, как прочитала ее тему...

думаю как и все...тоже очень близко к сердцу восприняла....у меня до сих пор слезы в глазах и в голове никак не укладывается как может так поступить МАТЬ со СВОИМ желанным ребенком! %)

Jil

тоже это приходило в голову :)

Jil

+

Jil
все надеются на здоровых.

ага, а бывает родят, а потом такие дЭбилы вырстают %) автор ваша мама вас не оставила в роддоме, а могла бы

ToffY
а где пост первый

автор за ссыкотности удалила, cидит поди плачет, да приговаривает, это все не со мной, это не я, я не рожала, это там не моя доча лежит маму ждет, это они на форуме злые, я не такая, я плакать могу

Jil
ты в конце концов в долгу перед беспомощным существом которое ты захотела и родила

надеюсь декретные сдашь обратно в гос казну, чтоб за твоим ребенком чужие тети ходили и зп получали

Потолковый Лампонюх
раз уж, видимо, несу таку ахинею

давай ужо иди, пузико поглаживай, не ходи в такие темки тебе нельзя такое читать, вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы