Врожденный порок развития

ЛеТа

может ей в личку ссылки кинуть...

Пусть у девочки все будет хорошо! И она будет самой счастливой!

Потолковый Лампонюх
тут все кричат, что без пальцев и так неплохо

тут говорят, что это не самый страшный врожденный порог, не лежащий инвалид.
В данном случае всё поправимо и возможно.

Вот что врачи пишут АВТОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Устранение врожденных и приобретенных деформаций кисти

«Это правда, что можно вырастить потерянные в результате несчастного случая пальцы?» — С таким вопросом часто обращаются в клинику.

Утраченные пальцы действительно можно вырастить (нарастить). Мы применяем компрессионно-дистракционный остеосинтез и методы дистракции с использованием аппаратов внешней фиксации. Эти методики и конструкции запатентованы. Мы восстанавливаем функцию захвата руки даже в случае потери всех пальцев. Но, поскольку это не чудо, лечение требуется длительное, часто — многоэтапное. Кроме наращивания пальцев, мы лечим сложнейшие контрактуры пальцев и самые различные деформации кисти, врожденные и приобретенные в результате травм и ожогов. В случаях перелома кисти, пястных костей мы сначала восстанавливаем форму кости, а затем — подвижность сустава. Выбор средств зависит от вида деформации, желания пациента, его возраста. Эти факторы определяют объем операций и их стоимость. Консультации специалиста бесплатны. Иногородние пациенты, не имеющие возможности приехать на консультацию, присылают нам фотографии поврежденных участков и самой кисти, указывают диагноз деформации.

В случаях перелома кисти, пястных костей мы сначала восстанавливаем форму кости, а затем — подвижность сустава. Выбор средств зависит от вида деформации, желания пациента, его возраста. Эти факторы определяют объем операций и их стоимость. Консультации специалиста бесплатны. Иногородние пациенты, не имеющие возможности приехать на консультацию, присылают нам фотографии поврежденных участков и самой кисти, указывают диагноз деформации.

Потолковый Лампонюх
чоуш ситуацию в разряд абсурда-то переводить?

не далеко ушли

Армавир
мама живет и он живет... параллельно....избавления не происходит

вот именно :(

Армавир
мама живет и он живет... параллельно....избавления не происходит

вот самое страшное

шкиндер
А если бы девочка родилась со всеми пальчиками, здоровая, красивая подросла и ..... случилось бы какое-то несчастье ( авария, отморозила и т.п. в общем осталась бы без пальчиков) тоже тут же бы отказались ?

плюсуюсь !!!
да страшно!!! да порок!!! а как жать то дальше будете???? совесть не замучает??? что вы делаете???
я вот сижу и плачу из-за вашей дурости!!! как так можно!!бог дал ее вам......это тоже самое что половинка сердца отдать....это самый близкий на земле человечек для вас должен быть... ненавижу таких людей....
вы хотите ее смерти???у меня слезы льются...как так жить то можно....

Потолковый Лампонюх
чоуш ситуацию в разряд абсурда-то переводить?

ситуация изначально абсурдна для меня...

Jil
ситуация изначально абсурдна для меня...

ну вот виишь
а для меня подобное - самый большой на свете кашмар и ужоснах, потому я и не знаю, как бы поступила на авторовом месте и осуждать ее тоже не спешу :)

Ну самое интересное автор ведь не в поле рожала что рядом не было врачей которые могли бы объяснить что с этим живут и это исправляют только надо будет поработать где то и самим не доесть и не до спать но невозможное возможно если только захотеть Татулька вон сказала и сделала а тут %)

Потолковый Лампонюх
а для меня подобное - самый большой на свете кашмар и ужоснах

для любой матери это кошмар,только выйти из него можно по-разному,видимо :(

all
для любой матери это кошмар,только выйти из него можно по-разному,видимо

из него ваще не выйти если уж на то пошло :)

Потолковый Лампонюх
для меня подобное - самый большой на свете кашмар и ужоснах

Но почему??? В чем ужас?

all
для любой матери это кошмар

но это всего лишь внешний дефект, я люблю своих близких не за оболочку, а за то что они есть, и что у них внутри

Потолковый Лампонюх
из него ваще не выйти если уж на то пошло

с чего бы это?Выходы написаны выше
оставить,канеш,проще,че %)

Потолковый Лампонюх
для меня подобное - самый большой на свете кашмар и ужоснах, потому я и не знаю, как бы поступила на авторовом ме

а своего мужчину спросите? он бы как поступил?

Потолковый Лампонюх
подобное - самый большой на свете кашмар и ужоснах

для всех без исключения, никто не мечтает родить неполноценного ребенка, все надеются на здоровых.
и я могу понять когда оставляют мамы очень тяжелых детей в интернате, которые реально нуждаются в круглосуточном уходе, могу понять когда умственно неполноценных детей оставляют, которые и не отражают толком что вокруг происходит, но когда совсем нормальную девочку с косметическим деффектом - в голове не укладывается.

Потолковый Лампонюх
для меня подобное - самый большой на свете кашмар и ужоснах,

Так ни для кого это не радость. Мамы детей с намного более страшными пороками не отдают и живут счастливо, а тут есть возможность все поправить, а так называемая мама даже попытаться не хочет...

noname
а своего мужчину спросите? он бы как поступил?

вот когда бует прецедент, тогда спрошу!

ЛеТа
Ну самое интересное автор ведь не в поле рожала что рядом не было врачей которые могли бы объяснить что с этим живут и это исправляют только надо будет поработать

Я почему-то тоже про врачей подумала, обычно видя какой-то порок доктора консультируются и рассказывают родителям всё возможные последствия, что можно исправить, а что нет... Я очень надеюсь, что автор читает эту тему и еще раз подумает и примет правильное решение. Ведь пути выхода есть, ну даже, если оперативно не удастся восстановить всё пальчики, то можно заказать современные протезы и носить красивые перчатки, что даже никто и не увидит.

а где пост первый автора? не поняла... %)
а так вообще не просто в шоке.. а в голове не укладывается- как можно 9 месяцев носить, ждать, мя выбирать и потом бац и все не нужен ребенок... %)
у меня масса примеров- у родственников девочка с тяжелым дцп- ей уже 18 лет у них даже мысли ни разу не возникло отказаться от нее- возят каждое лето в санаторий.. любят ее..
у меня в классе мальчик учился со мной- без руки полностью- учился лучше многих в классе- потом женился- семью завел- отличный парень.. да что говорить..
может просто автор в шоке? послероовая депрессия так сказать.. еще одумается...

Потолковый Лампонюх
вот когда бует прецедент, тогда спрошу!

искренне желаю, чтоб повода не было

и еще, Лампонюх, ты пишешь "для меня ужоснах", а ты прикинь, что это ребенок это человек, и он нормален совершенно и с ним происходить ужоснах в степени бесконечность и он вообще не в силах никак себя защитить, никак себе помочь, брошен на произвол нашего государства
а ты (абстрактная мама) взрослая, ты не одна, у тебя бабосы на дорогие кроватки, ты в конце концов в долгу перед беспомощным существом которое ты захотела и родила

Jil
с косметическим деффектом

не назвала бы это косметикой, хотя, может, я и неправа....

alita
а тут есть возможность все поправить

есть. может, мама и подумает, возможность вернуть есть всегда! послеродовую депрессию не отменяли к тому же.

Shiraz
ЛеТа
Ну самое интересное автор ведь не в поле рожала что рядом не было врачей которые могли бы объяснить что с этим живут и это исправляют только надо будет поработать

Я почему-то тоже про врачей подумала, обычно видя какой-то порок доктора консультируются и рассказывают родителям всё возможные последствия, что можно исправить, а что нет...

:hihiks: Наши врачи умеют очень хорошо убеждать отказные писать, а никак не наоборот :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы