Врожденный порок развития

Kaktusina
живут люди полноценной жизнью

но им нужна мама изначально!!! чтоб встать на ножки уверенно, чтоб была поддержка и тыл!

у меня директор была счас в спб уехала жить так у нее не было пары пальцев на руке и ничего обычный Человек да не просто а Человечище и семья и ре никто даже не замечал в обморок не падал "а чее у тебя пальцев нет" причем потеряла она их в детстве(отрубило) такие ведь люди живут и х любят
Вот что по теме нашла www.nowayruka.ru/str02.html

А что ребёнок виноват в том что его родители СДЕЛАЛИ таким- по их вине ... А операции делают -там ,где вообще нет пальчиков делают разрез продольный . А 2 пальца -это уже что-то !!!!! Кроме пальцев есть ещё и душа ребёнка и САМ ребёнок !!!! Если бы ,не дай Бог, такое случилось из-за несчастного случая в более взрослом возрасте,неужели отдали бы в детский дом !!!!! :y_0020:

Зайдите в раздел особый ребёнок и прочитайте тему Исповедь. она не отказалась. А Вы, автор... Вертятся у меня на уме слова, как вас назвать, да нельзя, штрафные баллы получу.

Jil
который будет сидеть, ходить, гвоорить, смеятся, называть мамой, обнимать, расти, сможет создать полноценную семью и жить обычной жизнью.....

...но не будет в носу ковырять, фигушки показывать, маму за волосы дёргать... %)

Kaktusina
да примеров куча, живут люди полноценной жизнью.

Да согласна. Это всего лишь косметика :( Я даже подумать не могла, что это может служить поводом для отказа при счасливой беременности, долгожданной дочке, при адекватных родителях... Руки на месте, приспособиться можно делать фактически все, обслуживать себя девочка сама сможет - это же не лежащий инвалид.
В шоке я маленько :(

вот доктор берется за такие операции автор не малодушничайте я первая в очереди насобираем всем миром это не так и дорого www.plasticsurgeon.ru/forum/tid-351/page-10/

надеюсь автор читает тему хотя бы (((( . Не верю, что она сама пришла к такому решению и все родственники его поддержали, кто то очень давит на нее скорей всего, кто то -кто даже не углубился и не задумался, что с этим можно жить и что то с этим делать.

Jil

ЗЫ лампонюх - ты фигню вообще городишь, уж прости, но лучше бы уж молчала...

+100000000000000000000000000000000000000 :dada: :angry:

Куськина мамка

не вполне поняла что вы хотели сказать своей добавкой к моему посту

Osipova Olga
и прочитайте тему Исповедь

почитала. простите, кто там кому лучше сделал м? %)
трусость-не порок
не все мы тут герои без страха и упрека, многие от детей по разным причинам отказываются, и не нам их осуждать

Куськина мамка
.но не будет в носу ковырять, фигушки показывать, маму за волосы дёргать..

с чего вдруг, есть еще одна рука так то у ребенка, где есть пальцы

ЛеТа
вот доктор берется за такие операции

ЛеТа
насобираем всем миром это не так и дорого

да и их из бюджета можно сделать, квоту получить, но и насобирать тут, боюсь, что мама уже не читает эту тему :(
А вот в доме ребенка никто не станет заморачиваться с такими операциям, ребенок обречен на жизнь без пальцев

А если бы девочка родилась со всеми пальчиками, здоровая, красивая подросла и ..... случилось бы какое-то несчастье ( авария, отморозила и т.п. в общем осталась бы без пальчиков) тоже тут же бы отказались ?

автор видимо очень сильно зависима от мужа и родни,а они на нее давят,возможно шантажируют,не оставишь-останешься одна,никому будете не нужны:( осуждать легче,пока не столкнешься с таким горем
автору сил пережить это,и очень надеюсь что все еще изменится

Lusha
А вот в доме ребенка никто не станет заморачиваться с такими операциям, ребенок обречен на жизнь без пальцев

а чего смайлик ревущий, тут все кричат, что без пальцев и так неплохо ;)

Jil
не вполне поняла что вы хотели сказать своей добавкой к моему посту

Видимо для кого то это важнее нормальных мозгов, счастливого смеха и просто любящего сердечка рядом.

Автор ну вы вашше пипец канеш вот что пишут про ваши пороки протезируют и кожей вашего же ребенка нарашивают на протез и ноу проблемс
Делаются даже у нас в ебург на Московской 19 вот ссыла на прайс
www.plastic-surgery.ru/orthopaedics/phalangeal-bone/
не запредельные цены если уж на кроватку не дешевую деньги нашлись то думаю и на лечение найдутся

noname
осуждать легче,пока не столкнешься с таким горем

собственно, я об ентом и грю щас :)

noname
автор видимо очень сильно зависима от мужа и родни,а они на нее давят,возможно шантажируют,не оставишь-останешься одна,никому будете не нужны

не думаю, что вокруг нее одни идиоты :=-O:

noname
автору сил пережить это,и очень надеюсь что все еще изменится

+100000

Потолковый Лампонюх
многие от детей по разным причинам отказываются

давайте уж тогда понимать тех кто отказывается от детей если их масть не устраивает, или цвет глаз.... ну или просто - вдруг некрасивый вырастет, нах на это убожество каждый день смотреть - пусть сука в интернате гниет пока не сдохнет.... %)

галина25
Она же не даун

Вот ещё одно распространённое в России заблуждение. Дауны между прочим могут даже высшее образование получить. С ними нужно просто очень интенсивно заниматься с самого рождения. А за границей - это вообще абсолютно нормальные люди. Они учатся, работают, создают семьи как все люди. Им даже пластические операции делают, чтоб специфическую внешность скорректировать. В одной из западных стран есть даже учитель с синдромом Дауна. Лично знаю женщину, у которой родственница Даун закончила в Питере искусствоведческий факультет университета и сейчас работает экскурсоводом.

Дочитала тока до 6 странице.. слезы на глазах.. как можно свою крошку оставить, как можно кровиночку отдать... она так нуждается в маме..маму ищет... плачет слезки катятся.... смотрю на свою (4,5 месяца).. и реву.. как я счаслива что она у меня есть.. Автор как вы жить то будете с этим..а муж.. девочка то не виновата...

Jil
давайте уж тогда понимать тех кто отказывается от детей если их масть не устраивает, или цвет глаз....

чоуш ситуацию в разряд абсурда-то переводить? ;)

Потолковый Лампонюх
трусость-не порок

Беда в том, что когда мама отказывается от ребенка и уходит домой одна, он не исчезает из пространства, не растворяется в воздухе миллионом пузырьков... он продолжает жить, выживать, страдать, мучаться... в тех условиях, которые есть... и мама живет и он живет... параллельно....избавления не происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы