Врожденный порок развития

автор
кому не безразлично, просто помолится за малышку

и о вразумлении родителей...
Помогай им, Господь!

Будем надеяться, что даже если автор не одумается, то ребенок попадет в хорошую семью. где наличие пальцев будет не важно. это живой комочек, с сердцем, мозгами, и душой... чистый и невинный. сегодня в церковь пойду, и за нее тоже свечку поставлю, за здоровье.

Потолковый Лампонюх
оо, отличная участь

ну получше чем в детском доме жить

Ужас какой ...кошмар...у автора темы про беременность, про выбор имени...тут же объявление о продаже детского приданого, я в шоке... %) :( девочку жалко...

Lusha
Как закрывать тему? Все защищали мальчика, что он в Кремль не поедет - трагедия

Потому что самой мама безразлично теперь, что мы вообще об этом думаем. :( От наших слов, она лялю не заберет и это факт, там уже все решено.

Автор, если Вы еще заходите в тему...
Может еще можно обратно повернуть, забрать девочку?
Ей то в гос.учреждении(звучит то как) в 100 раз хуже. :( :( :(
Вы, Ваша семья взрослые люди, неужели вы не сможете помочь своему родному человечку?
Давайте попробуем на форуме деньги на протез собрать, уверенна многие не откажут...

не надо тему закрывать ,может кто дельное посоветует, хорошего психолога, клинику где протезируют, примеры таких же мам с такими детками и автор передумает , и заберет малышку.

Lusha
Помогай им, Господь!

+10000

Lusha
Помогай им, Господь!

Присоединяюсь

Pushinda
деньги на протез собрать

я за

Pushinda
Давайте попробуем на форуме деньги на протез собрать, уверенна многие не откажут...

+1000000

Lusha
Помогай им, Господь!

ППКС

Naddin
тут же объявление о продаже детского приданого, я в шоке...

... кто-то его купит... %)

автор
От наших слов, она лялю не заберет и это факт, там уже все решено.

а может и нет, я очень надеюсь, что Мамочка одумается, просто в шоке она

ЛеТа
а тут пальцев не хватает все го то лишь

:boom: Вот поэтому я и не понимаю, как можно оставить своего ребенка.

Pushinda
Может еще можно обратно повернуть, забрать девочку?

какой там...если уже распродаёт всё детское имущество!

Подруга в детстве была без руки почти по плечо - родилась такая. И даже жестокие дети не смеялись над ней, воспринимали как данность.
Сейчас она замужем, дети.

А тут всего лишь пальчиков нет. Если есть ладошка, то приспособиться довольно просто. А 2мя пальцами на правой руке можно и писать научится, и вообще при данных аномалиях можно жить ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью.

Lusha
... кто-то его купит..

ну кто не читал тему, то конечно...но дай Бог новым хозяевам оно только добро принесёт.

Kaktusina
автор передумает , и заберет малышку.

Просто когда мой малыш родился и нас перевели в больницу при мне женщина отказалась от девочки, причем женщина не молодая да и ребенок у нее первый и с достатком кстати тоже все хорошо было, оперируй девочку, вложи немного и будет тебе счастье материнства, у девочки порок сердца, врачи ее уговаривали не делать этого, но она потом просто тупо сбежала и отказ за нее пришел муж писать, есть ли смысл дальше это разводить, я думаю нет, это было их семейное решение, тут ниче не поделаешь к сожалению :( Плакали всей больницей тогда :( Больше о девочки никто даже и не спрашивал, не звонил

Lusha
я очень надеюсь, что Мамочка одумается, просто в шоке она

тоже надеюсь, не понимаю почему родственники не поддерживают ее, да тяжело, но не смертельно. Ребенок то нормальный, не растение, все остально поправимо

Может ей в личку напишут родители, которые столкнулись с этой проблемой и смогли ее разрешть. По нику можно найти автора.
Моя подруга сделала 2 операции сыну на ручку в Питере, тоже проблемы были, тоже на УЗИ не заметила Сагдеева.

*lenchik*
Подруга в детстве была без руки почти по плечо - родилась такая. И даже жестокие дети не смеялись над ней, воспринимали как данность.

у нас только мальчик такой во дворе был-теперь он мужчина, работает и сам за рулем ездит кстати.

у мужа есть друг. если честно - на его руки страшно смотреть. на них ни одного нормального пальца, какие то кривые деформировнные обрубки. И эти его руки - золотые! Он такие вещи делает - мебель для дома, лепит для своих детей из пластилина, сам электромонтажник экстра-класса, и почерк у него КАЛИГРАФИЧЕСКИЙ

я, как и все не понимаю, как можно из-за косметического дефекта оставить умственно полноценного ребенка, который будет сидеть, ходить, гвоорить, смеятся, называть мамой, обнимать, расти, сможет создать полноценную семью и жить обычной жизнью.....

ЗЫ лампонюх - ты фигню вообще городишь, уж прости, но лучше бы уж молчала....

автор
у нас только мальчик такой во дворе был-теперь он мужчина, работает и сам за рулем ездит кстати.

да примеров куча, живут люди полноценной жизнью.

автор

я вообще слышала исторю, когда от одного здорового мальчика из двойни богатые родители отказались, дескать на второго не расчитывали, надеюсь что байка

Автор из всех своих добреньких тем свои посты по удаляла :=-O: , что за трусость? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы