Врожденный порок развития

у меня у родственников малыш с двумя только пальчиками на правой ручке, ни у кого и в мыслях не было его нигде оставить

Дашенька :)
как так просмотрели то??????

Да молча. У моего ребенка тяжелейший порок просмотрели. Да много таких на самом деле, кому просмотрели...

Потолковый Лампонюх
но это ее решение, и не форуму ее стремать!

Ну и нафиг было сюда писать? Чего она ждет - то?

Потолковый Лампонюх
Мамашу понять можно вполне, может, решение и не совсем взвешенное, но это ее решение, и не форуму ее стремать!!!

а для чего форум то? кто-то стремает, а кто-то поддерживает, просто первых большинство, вот и всё

Еще и силы есть, чтоб кроватку продавать :=-O:
Действительно, автор не в себе..
Одумайтесь, заберите ребенка...

Потолковый Лампонюх
наши тетенек всех сплошь высокоморальных-то

Да не в морали дело..
Это инстинкты. Нормальной матери бросить своего ребенка - это все равно что руку свою отрубить... это часть ее..неделимое

У меня знакомая тяжелейшего ребенка одна домой забрала, был 97-й год ниче не было, родители были против, там даже страшно рассказывать что было, ну в итоге уговорили ее здать ребенка в дом инвалидов, но она его навещала каждый день, потом по пршествии 2-х месяцев, она не выдержала и забрала его обратно домой, он до сих пор жив. Развития ни какого не дает, дорос до 2-х летнего ребенка только по росту, но ведь за ним ухаживают и о нем очень переживают и его главное что любят. Счас она родила абсолютно здорового ребенка, но ведь и этого не кому не отдала, и ее муж новый, за этим ребенком ухаживает, постоянно с ним гуляет и ночами к нему встает.

Сегодня смотрела передачу, где матери рожали детей и с пороками умственного развития, и с кишечником наружу, прослезилась! у самих ставили маркер синдрома Дауна, но я никогда не думала, что отдам своего ребенка, никогда! некоторые люди родить не могут! годами лечатся, и не могут! а кто-то так раз... и отказался. ведь она все равно уже будет жить. не с вами, так без вас. получается, вам просто такая обуза не нужна, или че?

ну вот, сбежала автор и свой пост первый удалила

Армавир
такого ребенка назвать неполноценным у меня лично язык не повернулся бы.

я тоже такого не сказала :P
маме надо было просто получить консультацию грамотную по поводу возможностей протезирования, а с другой стороны, не откажись она сразу, потом этого бы не случилось точно. А передумать можно всегда так-то! Не поздно еще пока!

kushka
Как-то странно, раньше у автора ник другой был и зовут автора Cвета, а теперь ник julia777
Может не автор пишет?

скорее всего она решила, что если ник поменяет, то и старые темы не будет видно

Светлана!!! Возьмите себя в руки! Бабушки/дедушки тоже легко отказались от внучки? Соседям что скажете, что умер ребенок? :=-O:
Вы же не сможете жить нормальной жизнью, зная, что совершили такой грех :(
Заберите дочку, она ждет вас!!!

автор
спрашивается на кой х..н она тут вообще написало то это

вот именно половина форума на гормонах беременных вторая с лактационной энцефалопатией счас все кинутся сопли розовые надувать и автору сочувствовать

Потолковый Лампонюх
совместимы они, только не с совсем полноценной жизнью

Лампонюша ну не гони а :=-O: художники ногами бывает рисуют вот только передача была не давно наши протезировать учились в Питере хорошо протезируют

Потолковый Лампонюх
канешна от наши тетенек всех сплошь высокоморальных-то

Ладно не мне вас судить, когда родите, по другому, я надеюсь у вас мозги закрутятся, а так мне наверное жаль вашего ребенка ведь не понятно на что вы его будете обрекать :(

Вот подумалось: малыш без пальчиков сможет адаптироваться со временем-он же не знает,а как это когда они есть...А если в более старшем возрасте какая то авария или несчастный случай... Что тогда? Тоже сдавать куда-нибудь-неполноценный же.... %)

автор свой стартовый пост удалила, тему можно закрывать я считаюСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 14:13

ужас какой....просто слов нет....жалко малышку, в основном из-за того, что вот такие родители взяли её и выкинули....

Есть детки, которым царапина смертельна. падение любое. и живут. а тут- просто дефект косметический, ну есть же протезирование, в конце концов! потом ребенок вырастет и поймет. меня бросили просто потому что у меня два пальца... ужас какой, разволновалась я прям

alita
ребенка тяжелейший порок просмотрели

Нина ну ты что ты то ведь не смалодушничала до последнего с ним была :( а тут пальцев не хватает все го то лишь

Земляничный дождик
Еще и силы есть, чтоб кроватку продавать
Действительно, автор не в себе..
Одумайтесь, заберите ребенка...

+++!!!!!!!!!!

тут наверно ещё в муже дело? да и бабушки-дедушки поспособствовали? небось все накинулись на неё.

Девочки, давайте больше не будем это обсуждать, автор не достойна наших эМоций! Просто давайте у Боженьки за девочку попросим, пусть он ей помогает, ведь больше помочь малышке некому, согласны? Пусть каждый останется при своем мнение, а кому не безразлично, просто помолится за малышку.

ЛеТа
Лампонюша ну не гони а художники ногами бывает рисуют

оо, отличная участь %)

автор
а так мне наверное жаль вашего ребенка ведь не понятно на что вы его будете обрекать

благодарю

Не все такие смелые, как некоторые!

Как закрывать тему? Все защищали мальчика, что он в Кремль не поедет - трагедия, развезли на дцать страниц, а тут... подумаешь сотряс воздуха небольшой... :boom:

darknobbyhorse
тут наверно ещё в муже дело? да и бабушки-дедушки поспособствовали? небось все накинулись на неё.

мне тоже так кажется, была бы поддержка , не оставила бы она своего ребенка

Lusha
Как закрывать тему? Все защищали мальчика, что он в Кремль не поедет - трагедия, развезли на дцать страниц, а тут... подумаешь сотряс воздуха небольшой...

вот как-то так подумала, Оль.. потому что

автор
автор не достойна наших эМоций!

Потолковый Лампонюх
Не все такие смелые, как некоторые!

Не мне вас судить, больше нечего обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы