Врожденный порок развития

julia777
девочка и без пальчиков

julia777
Мы отказались от ребенка

alita
Спите спокойно. Выбросили бракованного ребенка, рожайте следующего. :=-O: :=-O: :=-O:

не ну честно акуеть а вы чего ждете то от форума что все вместе с вами слезы счас лить начнут :=-O: :=-O:
ребенок ваш лежит там в обоссянках и радуется что мама дура

julia777
Была самая счастливая всю беременность,бабушки с дедушками нарадываться не могли, очень ждали внучку,муж был на седьмом небе от счастья

мля как после всего этого и отказатья и че счас всей семьей сидите и нарадываетесь

Потолковый Лампонюх
я бы задумалась по крайней мере однозначно, что с ним делать

Лечить, реабилитировать, развивать. Мозги у ребёнка в порядке. Нормальную жизнь девочке можно обеспечить, если вложиться и постараться.
Автор пусть подумает получше и заберёт девочку. Её можно вытянуть.

Армавир
На деле большинство мам и более тяжелых детей забирают.

у кого есть на это возможности и силы, тот и берет, а кто-то от безысходности....разные причины бывают! и обстоятельства жизненные!

галина25
РАЗВОДКА, да же противно

почему?5 недель назад они и имя выбирали,сейчас кроватку продают-не пригодилась :=-O:

Потолковый Лампонюх
орать категорично, что мамо сука в данной ситуации....

Именно в данной ситуации так и хочется сделать..
Когда отказываются от лежачих детей, еще как-то понять можно, там трудно помочь и т.п. Но тут-то..
И впечатление такое, что стыдно перед людьми, перед родственниками, что ребенок "дефективный", а не потому что вы не знаете что делать..Сразу нужно было консультироваться у хирургов, как быть и что делать..А не слезы лить...
Объяснить такое могу только шоком, послеродовой депрессией, что никто не поддержал в эту минуту...

zahvatka
Я хочу назвать ее Стефания (Стеша)

zahvatka
Он хочет Злата, мне это имя тоже нравится, но Стефания больше

zahvatka
А сейчас мы уже стали рассматривать другой вариант- Васелина !!!

zahvatka
Да мне Божена тоже нравится, красивое имя !!

Просто сердце заныло, вы же ей имя придумывали. Кому она еще нужна, если не вам?! Люди живут и с более сложными пороками. Позвоните в институт Турнера, в Питере, там можно операцию сделать, скорее всего, ну хоть что-то!!! Вам деньги из бюджета обл. выделят!
Пожалуйста, успокойтесь, обдумайте все, обсудите с родственниками... заберите дочку! Она-то как теперь?! Ей мама нужна!
Вы очень огорчены и сейчас находитесь в состоянии шоке
Плачу...

Потолковый Лампонюх
народ, родите сначала

Ну что, я родила ребенка, тоже проблемного, потом все наладилось в итоге нам поставили в 3 года неизличимый диагноз и дали инвалидность, мне что его тоже надо по вашему было в детдом здать??? Да я вообще без него жизни не представляю с того момента как он у меня в животе появился, а потом когда я его увидила, а сколько слёз я с ним пролила, а когда еще до кучи ему поставили диагноз с которым живут, но он не лечится, да у нас и в мыслях не возникло куда-то его деть, я наоборот ради него готова всю жизнь отдать, да и муж мой тоже, он его обожает и ниче, новых на стороне не родил, а наоборот зная что у нас так, мы назло все родим и второго. Я своих детей люблю такими, какие они есть и мне без разницы как и что у них с внешностью или здоровьем. Да допустим я не работаю и работать не собираюсь и содержит нас муж, ниче, не жалуюсь. Просто здесь каждый сам выбирает свой путь, любить только здоровых и красивых, а больных выбрасывать или любить любых и благодарить Бога, за то что он просто нам детишек послал, самых любимых и для нас самых лучших и красивых. Вот теперь наверное и вам надо тоже задуматься, что все в жизни бывает и для начала действительно хоть обного родить, а потом у форума спрашивать, а что бы они делали.

Потолковый Лампонюх
у кого есть на это возможности и силы, тот и берет, а кто-то от безысходности....разные причины бывают! и обстоятельства жизненные!

Ну Вы то ведь не автор-дурочка!!
Вы такие слова говорите, как будто там пороки несовместимые с жизнью и родителям надо из кожи вылезти, чтобы ребенка выходить.
Ну дефект, ну небольшие несоответствия ожидаемой картинке "я с младенцем из роддома на лимузине еду"... но это ведь даже не трагедия, так, маленькая проблемка по ходу жизни... решаемая... и такой финал бездарный.

где автор-то?(((
если не разводка - вернитесь в свой ум, пожалуйста... она лежит сейчас и ищем ротиком мамину грудь... и невдомек ей, что маме нужна оказывается всего лишь красивая кукла, а не теплый родной комочек....

Потолковый Лампонюх
у кого есть на это возможности и силы, тот и берет, а кто-то от безысходности

Ну по крайней мере автор этой темы в обьявах своих продает дорогую кроватку новую, явно значит денюжки у нее есть, раз она изначально купила еще не родившемуся ребенку эту кроватку? Просто тут надо еще раз я считаю задуматься таким как вы и как она!!!

Потолковый Лампонюх
родите сначала без пальцев-то, потом посмотрим как разговаривать буете

со мной в школе мальчик учился у него на одной руке 2 палца было, на другой 3. у него обсолютно нормальная жизнь и друзья были и в школе нормально учился, универ закончил... сейчас в банке работает, двое детишек

Lusha
Плачу...

у меня нет ни одного нормального слова какой то звериный рев из груди ну как так то мало того что дефект у ре (ну девочка то не виновата) дак еще и выбросить на произвол судьбы в мир где она никому не нужна будет это же ваша плоть и кровь ваша дочь там лежит и плачет за чтооооо вы ее так Вы как с мужем то друг на друга теперь смотрите и продолжаете жить %)

Как-то странно, раньше у автора ник другой был и зовут автора Cвета, а теперь ник julia777 %)
Может не автор пишет?

на 2 д в гармонии на 12 нед видела все 5 пальцев на ручке, как так просмотрели то??????
и как можно отказаться от ре, если так ждали, так ждали.?????.....ужос какой то............

галина25
Она же не даун

а если а дун, то нормально отказываться? %)

Армавир
Ну Вы то ведь не автор-дурочка!

да такая же дура по-ходу

Армавир
Вы такие слова говорите, как будто там пороки несовместимые с жизнью

совместимы они, только не с совсем полноценной жизнью, без рук по сути, хотя, возможно, ошибаюсь и существует мегапродвинутое протезирование, которое хотя бы на 90% ей пальцы по функционалу заменит! Мамашу понять можно вполне, может, решение и не совсем взвешенное, но это ее решение, и не форуму ее стремать!!!

Panda2005
но НИКОГДА подобных мыслей даже не возникало, be; и муж, и родители счастливы что у нас такой малыш, жизни без него не представляем!

Вот то же самое, любим его до безумия, он у нас вообще ни в чем нужды не знает, сами для него все стараемся и везде его водим, чтоб не стеснялся в обществе находится, да и в садик мы обычный ходим, он еще многим здоровым детям фору по развитию и по активности даст. Воспитатель говорит, что он у вас такой помошник, как же вам с ним повезло. :)

Потолковый Лампонюх
но это ее решение, и не форуму ее стремать!!!

Но тогда спрашивается на кой х..н она тут вообще написало то это???? Этого и надо было ждатть!

ЛеТа
у меня нет ни одного нормального слова какой то звериный рев из груди ну как так то мало того что дефект у ре (ну девочка то не виновата) дак еще и выбросить на произвол судьбы в мир где она никому не нужна будет это же ваша плоть и кровь ваша дочь там лежит и плачет за чтооооо вы ее так Вы как с мужем то друг на друга теперь смотрите и продолжаете жить

господи, жалко ребёнка до слёз... :m_14: не хочу никого судить, вы МАТЬ и вам решать, конечно...но всё-таки вы МАТЬ, и это навсегда, ваша совесть вам даст спать спокойно?...

kushka
Как-то странно, раньше у автора ник другой был и зовут автора Cвета, а теперь ник julia777
Может не автор пишет?

да врятли, кому это надо то? вскрывать личку и писать от ее имени, да еще и объяву о продаже кроватки размещать...

автор
Этого и надо было ждатть!

канешна от наши тетенек всех сплошь высокоморальных-то

Дашенька :)
если а дун, то нормально отказываться?

Потолковый Лампонюх
не с совсем полноценной жизнью

Про дауна еще можно сказать "будет жить неполноценной жизнью". Но ребенок без нескольких пальцев в 21 веке в крупном мегаполисе, где можно сделать любую операцию, вплоть до пересадки сердца (а кому-то и мозги пересадить не помешало бы) - такого ребенка назвать неполноценным у меня лично язык не повернулся бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы