Врожденный порок развития

Подружка
может просто"" давайте поможем маленькой девочке найти любящих родителей"

Не имеем права. Нет никаких сведений о ребенке и его статусе. Послушайте, что говорит опытный человек:

lulu-l
порядок действий:
узнать статус
попросить рег. оператора разрешение на пиар
разместить инфу везде
найти маму

Вы уже сейчас хотите темку создать? Давайте узнаем имя малышки, если оно есть уже

Jil
это неинформативно

нужна информация о ребенке, чтобы потенциальным усыновителям было куда копать..

в самой теме выложите более детальные подробности, про то где девочка находится, и про проблему ее написать.

тратата
а я не поняла почему я в игноре?

Я тоже почему то у Джил в игноре :( Фиг знает.Да ладно, её право.

Smile
Не имеем права. Нет никаких сведений о ребенке и его статусе. Послушайте, что говорит опытный человек:

а какой у нее может быть статус если от нее отказалист все? Или на нее отказную не написали?(простите я тоже в этом не очень разбираюсь)

Osipova Olga
Я тоже почему то у Джил в игноре Фиг знает.Да ладно, её право

%) она видимо собирается тут все одна разруливать

Подружка
Или на нее отказную не написали?(простите я тоже в этом не очень разбираюсь)

могли наверное и так поступить(

Jil
ну пиши в личку кого из друзей удалять что ли...

мне проще накалякать кого в игнор добавить, сердеШная ты наша

Еще раз, добрые страдалицы вы мои, а с какого перепуга вы собрались помогать, в т.ч. и искать родителей только этому ребенку? а как же другие?

*Точка невозврата*
Еще раз, добрые страдалицы вы мои, а с какого перепуга вы собрались помогать, в т.ч. и искать родителей только этому ребенку? а как же другие?

путь в 1000 миль начинается с первого шага

*Точка невозврата*

изыди ужо.. надоела

Kaktusina
могли наверное и так поступить(

это совсем жестоко, называется не себе не людям...
ну не может же автор настолько жестокой быть :(

тратата

кого хочу, того игнорю. цыц

kushka
она видимо

её видимо чота в голову ударило на почве материнства %)

Подружка
" давайте поможем маленькой девочке найти любящих родителей"

или "умственно здоровая месячная девочка с пороком развития кистей рук ищет маму" имхо надо чтобы тема конкретная была и цепляла, можно еще в теме написать что родители и физ. и умств. нормальные (хм...)

харе сраться. есть отказ. это уже хорошо.

lulu-l
харе сраться. есть отказ. это уже хорошо.

даж не знаю, но я рада хоть этому

kushka
путь в 1000 миль начинается с первого шага

угу

Kaktusina
изыди ужо.. надоела

перебьешься :P

дык на вопрос ответьте - почему при таком скоплении неравнодушных у нас еще существуют дд?

я не местная, из области, сделайте кто- нибудь доброе дело, узнайте к каой опеке относится данный роддом.

я в дублгизе вообще не нашла 27 РД

Jil
кого хочу, того игнорю. цыц

без комментариев %) %)

lulu-l
узнайте к каой опеке относится данный роддом.

27?

девочки, а мне кажется надо тему сейчас создать, рассказать историю этой малышки чтобы там прониклись и знающие люди уже подсказали конкретный путь действий, чтобы мы тут не как соепыве котята инфу то собирали, может и там смогут помочь!!! Не надо сейчас "искать маму" ребенку, надо историю эту грамотно изложить и попросить помощи у знающих и опытных людей, там же они постоянно с бюрократами руляться - все пути знают.

ну как обычно все переругались, не обращайте внимание на троллей. пока ничо создавать не надо. Щас попробуем выйти на опеку района, а там посмотрим как пойдет. Тут оказалось очень много желающих помочь, так что думаю все наладится у девочки.

*Точка невозврата*

я уже удочерила двоих, больше мне не потянуть. нимба нет, если че. продолжаю помогать сироткам. хочу помочь и этой. не вижу ничего в этом дурного.

Kaktusina

ага, он самый!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы