Врожденный порок развития

Jil
я в дублгизе вообще не нашла 27 РД

он под № 1 вроде.

Ми-Ми
Тут оказалось очень много желающих помочь, так что думаю все наладится у девочки.

хорошо бы :)

Ми-Ми
Тут оказалось очень много желающих помочь, так что думаю все наладится у девочки.

дай Бог!!!!! и чтобы поскорее....... когда её переведут в дом малютки?

lulu-l
я уже удочерила двоих, больше мне не потянуть. нимба нет, если че. продолжаю помогать сироткам. хочу помочь и этой. не вижу ничего в этом дурного.

Юлечка, "не мечите бисера перед свиньями".... девушка давно в неадеквате... (с)"совсем нехороша. Не понимаю зачем её среди здоровых держат. Она ведь может кого-нибудь вилкой со стола ткнуть(с)

в справке РД - сказали тока что на вопрос - какая опека занимается вопросами отказников из вашего РД
-я ничо не знаю, меня это не касается и бросили трубку %)

Jil
я ничо не знаю, меня это не касается и бросили трубку %)

отлично просто :=-O:

судя по карте РД в Октябрьском районе

ОТДЕЛ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА (Отдел опеки и попечительства администрации г. Екатеринбурга)
Телефоны: 2519774 Общий, 2519772 Общий, 2519756
Информация: Защита прав несовершеннолетних.
Контактное лицо: Руководитель: Баринов Роман Сергеевич
Время работы: понедельник - среда с 09:00 до 17:00 перерыв с 13:00 до 14:00

а в каком р-не этот роддом?

а может уже отдельную тему создадим про помощь ребенку, чтобы удобнее было орг вопросы решать? а то здесь всякие будут выступать+ еще как бы наши обсуждения не по теме, автор может её закрыть в любой момент...только в каком разделе создать? помощь детям? или усыновление?

Ми-Ми
Щас попробуем выйти на опеку района, а там посмотрим как пойдет

ждем от вас информации, чтобы вслепую не тыкаться

Дашенька :)
то здесь всякие будут выступать

они и там будут, я за то чтобы тут хоть что то конкретное выяснить, а потом уже тему с деталями для усыновителей

давайте в помощь детям, малышке ведь и памперсы нужны и игрухи, там удобнее неравнодушных найти. тем более с усыновлением пока не все ясно.

Расклад такой - никто ничо в опеке говорить не будет по этому ребенку. Сказали - люди с улицы валите на все 4 стороны. Приходите с полным пакетом документов на усыновление тогда и поговорим. Так что с пиаром пока придется видимо обломаться. Вопрос на засыпку у кого есть знакомые в опеке?

кстати да, я бы денег перевела малышке на памперсы и тд

Ми-Ми
Так что с пиаром пока придется видимо обломаться

а если пиарить наслепо? в таком то отделе опеки есть такая то девочка, полные ее ТТХ нам известные, у кого готов пакет доков на усыновление - обращайтесь в опеку

надо не с опекой, а с регоператором на тему пиара говорить. у опеки надо узнать передали ли они данные в федер. банк данных детей-сирот. далее договариваться с ними. здесь тата-76 есть, она много умного нам скажет. я счас своих положу и напишу ей.

lulu-l
малышке ведь и памперсы нужны и игрухи

я думаю девочка уже в приюте, а там это не только ей нужно... нужно узнать в каком и помочь туда... надеюсь, и до нее долетит наша помощь

kushka
я бы денег перевела малышке на памперсы и тд

я бы тоже, но мы конкретно (кроме физ.особенностей) о ней ничего не знаем... даже имени :(

lulu-l
давайте в помощь детям, малышке ведь и памперсы нужны и игрухи, там удобнее неравнодушных найти. тем более с усыновлением пока не все ясно.

Ми-Ми
Вопрос на засыпку у кого есть знакомые в опеке?

девочки!!!!!!!!!! вы меня не слышите!!!!ДАВАЙТЕ ТЕМУ ЗАВЕДЕМ В УСЫНОВЛЕНИИ! не надо пока маму искать ребенку, там просто смогут на все наши вопросы ответить знающие люди!!! и про опеку, и про людей с улицы и т.п.!!!!

kushka

вот! уже настоящие человеки поттягиваются! ;)

ДАВАЙТЕ ТЕМУ ЗАВЕДЕМ В УСЫНОВЛЕНИИ!

так заводи :)

Лис©
я бы тоже

только бы знать еще куда переводить то

чтоб тему в усыновлении завести надо хотя бы имя девули знать. а то что же мы там писать-то будем??

я просто не знаю - как грамотно описать ситуацию, может тут текст первого поста накидаем и заведем уже тему в конкретными вопросами????

я просто не знаю - как грамотно описать ситуацию, может тут текст первого поста накидаем и заведем уже тему в конкретными вопросами????

ну тогда просто можно написать что то типо " есть девочка отказница, нужна помощь с опекой"

предлагаю такой примерно текст: Месяц назад у абсолютно здоровых благополучных людей в 27 РД родилась девочка, с пороками кистей рук, которые не были выявлены на УЗИ. РОдители реьбенка от неё сразу отказались и в судьбе малышки не участвуют. Ребенок абсолютно здоровый и нормальный. Её судьба - это детдом для инвалидов. Мы не знаем как её помочь, интересуют след. орг. моменты: и по списку вопросы. Я бы создала тему, но надо пост первый вместе придумать!!!
А то пока мы из пустого в порожнее переливаем - нам бы может уже накидали что то конкретное там.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы