Врожденный порок развития

*Точка невозврата*
эта какая-то особенная, о

да особенная, стало легче?
давайте и правда в новую тему уже

lulu-l
разместить инфу везде
найти маму
по возможности, если это потребуется помочь

+100

для начала надо узнать статус. кто может это сделать? как это можно сделать?

*Точка невозврата*

вот вы чо щас тут из реальности то Г***но делаете? нечего сказать по теме? досвидос! Удочерить не каждый может и хочет, но если уж так вышло что жизнь нас столкнула именно с историей про ЭТОГО ребенка и есть шанс хоть что то сделать - почему не делать тогда? Конечно много деток и у меня личсно сердце разрывается от этого, но всем помочь нереально, и если есть шанс помочь хотя бы одному человечку который в этой помощи нуждается особенно - это хорошо. Так очень прошу - ну не портите своими постами тут обсуждение,а?

Kaktusina

да особенная, стало легче?

а как же остальные? другие, такие же обреченные и несчастные. Без жестоких историй сердеШко не екает, да? Группочка лицемерок. А еще мамами зовутся, гордо так.

надо в усыновлении новую тему создать, полюбому там есть люди которые и про статус узнать могут и вообще все организационные моменты знает лучше всех нас и людей нужных и т.п. и т.д., короче мы тут обсуждаем а там люди реально с этим живут.

Дашенька :)
! Удочерить не каждый может и хочет

судя по форуму почти каждая первая готова.

ну не портите своими постами

настроение и не черните нимбы на головами здесь собравшихся?

lulu-l
узнать статус
попросить рег. оператора разрешение на пиар
разместить инфу везде
найти маму
по возможности, если это потребуется помочь.

Главное, чтобы кто-то этим занялся. Ребенок хоть и с проблемами, но! от молодой, здоровой мамы, которая наблюдалась всю беременность, не наркоманка, не алкоголичка ( ну головой ударенная, это да). Таких детей немного. Думаю точно мама найдется. если регоператор разрешит, то можно в пока все дома написать. Там оч быстро мамы находятся!

*Точка невозврата*
Группочка лицемерок. А еще мамами зовутся, гордо так.

ну а вы тут вся в белом, очередная? %) не нравится - уходите, в чем проблема то? или надо обязом себя повыставлять? негатива вам в жизни мало, еще охота?

*Точка невозврата*
не черните нимбы

а где нимбы то??? здесь сейчас реальную помощь пытаются придумать ребенку, а вы всё выступаете %) слазьте с броневичка и либо помогите, либо валите.

Даша, я вот ее сразу заигнорила и так хорошо стало, чего и тебе желаю. ;)

ну а вы тут вся в белом, очередная? %)

я где-то это сказала?

надо обязом себя повыставлять?

ну канешна, куда ж без этого?
у нас сейчас модно держать маленьких собачек. Одеваться от Версаче. Модно заниматься благотворительностью. Не потому что сердце не ровно стучит, а потому что модно. И у вас тут то же самое - развели балаган на ровном месте.

Jil
Даша, я вот ее сразу заигнорила

т.е. ты сразу промахнулась и в друзья случайно добавила, да, а только потом нашла "игнор"? еще одна врушка Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 12:58

Jil

а я и забыла про этот чудесный крестик под аватаром

я совсем не разбираюсь в усыновлениях. даже не представляю что и как. как должна выглядеть тема в разделе "Усыновление"?

Jil
, я вот ее сразу заигнорила и так хорошо стало, чего и тебе желаю. ;)

т.е. ты сразу промахнулась и в друзья случайно добавила, да, а только потом нашла "игнор"? еще одна врушка

Jil
я совсем не разбираюсь в усыновлениях. даже не представляю что и как. как должна выглядеть тема в разделе "Усыновление"?

+100 поэтому сижу и жду когда создаст кто- нибудь знающий

*Точка невозврата*

ну пиши в личку кого из друзей удалять что ли...

Jil

может просто"" давайте поможем маленькой девочке найти любящих родителей"

*Точка невозврата*

а может это очередной ник автора?

Подружка
давайте поможем маленькой девочке найти любящих родителей

это неинформативно

нужна информация о ребенке, чтобы потенциальным усыновителям было куда копать..

Jil
Даша, я вот ее сразу заигнорила и так хорошо стало, чего и тебе желаю.

подскажите а если заигнорить человека,то не будет видно его сообщений?

а я не поняла почему я в игноре?
Jil, за то, что тему создала "про то, как свои темы удалить"?
Я тоже хочу помочь ребенку, а вы тут такая красивая, заигнорили всех, как вести обсуждение? Я в легкой шоке..

Подружка
одскажите а если заигнорить человека,то не будет видно его сообщений?

если он только анонимно писать не будет

Подружка
подскажите а если заигнорить человека,то не будет видно его сообщений?

да, только если он не анонимно отвечает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы