Врожденный порок развития

Jil
я права 100%

вы понимаете, что ТУ ТЕМУ Я создала!!!

МышЪ
Неужели ни муж, ни бабушки-дедушки не воспротивились такому кошмарному решению?

нет -все, что могу сказать.

Автор - если читаете - как жить то с этим будете? Такое бездушие, страшно просто...Пусть вам каждую ночь снятся глаза ВАШЕГО брошеного ребенка....

Ми-Ми
она далеко не нищая

это было ясно с самого начала

Ми-Ми
Для начала нужно узнатьв все эти моменты

получается что вы можете это сделать? или я ошибаюсь?

Дашенька :)
но емае она вообще ПРЕДСТАВЛЯЕТ на что она свою дочь обрекла???? у нормального ре нет шансов вырасти норм

не представляет она ей похрен, она не мать даже,а простая самка :( некоторые животные так поступают со своими детьми,эта из их разряда

я надеюсь, что Бог ей больше детей не даст. как бы гадко это не звучало.

Серенада
как жить то с этим будете?

судя по всему будет жить припеваючи..... родит себе нового красивого, дай Бог, чтобы под их параметры подошел, а то тоже вышвырнут

но я много раз по примерам из жини замечала, что незадолго до смерти у людей взгляд на все меняется и глаза раскрываются, переоценивают они многое и вот тогда уже локти грызут.... Дай Бог, чтобы хоть перед смертью дура свой грех осознала да покаялась...

МышЪ

Ми-Ми
нет -все, что могу сказать.

:(
не могу себе такое представить... ужасСообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 12:36

Ми-Ми
поводу нормлаьности мамаши я хотела только сказать, что она далеко не нищая

Да нищая она...ужастно нищая. пустая и бедная...не в плане денег конечно....А это гораздо хуже.
Так хочется чего нить пожелать ей плохого..еле сдерживаюсь..Слов нет, кроме ругательных. Но ее итак жизнь обидела и обделила. с этим ей и жить.

дом инвалида- это сташно. это значит убить ребенка. знаю случай, когда физически здорового ребенка там до такого довели, что до сих пор расхлебывают. 2 года уже. а что там с этой малышкой будет? :(

Osipova Olga
Кроватку то продавала дорогущую.

и чо? Я то же машину продавала дорогущую (по некоторым меркам) не имея за душой ни гроша.

Ksushe4ka
если это было в моих силах , я б удочирила.

а чо не в силах то? Бог там, зайка, лужайка, все дела.

Jil
родит себе нового красивого

только получится ли не урода морального вырастить с такими принципами родителей...

Annete
Но ее итак жизнь обидела и обделила. с этим ей и жить.

да как-то пофиг, как ей жить
вот ребенку...
гадство, что ведь вне семьи никто восстановлением рук заниматься не будет :(
или возможен вариант, что собираются деньги на это и ребенку делают операции?

Annete
Так хочется чего нить пожелать ей плохого..еле сдерживаюсь

не надо ей плохого желать, судя по всему было у нее уже что-то такое, просто так люди не оскотиниваются.... пусть у нее все будет так, как она себе представляет, Бог ей судья...

давайте и правда думать чем можем девочке помочь.... у нее имя есть кстати?

Annete

как сказал один мой знакомый- к гробу багажник не приделаешь. все нажитое надо ДЕТЯМ оставить. желаю гадости, да, но мое душевное состояние сейчас желает ей именно такого багажника.

Ми-Ми
Предлагаю тему мамаши закрыть и подумать как помочь ребенку.

Jil
поддерживаю.

МышЪ
Народ-то подробностями интересуется исключительно чтобы понять - есть ли надежда на к-то адекват со стороны родственников.

Jil
поддерживаю.

тетеньки, успокойтесь!
Это всего лишь еще один ребенок, всего лишь еще один инвалид где-то там. И к вам он не имеет никакого отношения. А коли не так - на ляпустина все в курсе где дд? вперед и с песней в очередь (вас же так много, осуждающих и желающих). Кончайте охать и ахать лицемерно здесь.

Ми-Ми
нам не известен статус ребенка, можно ли ее предлагать на усыновление

А какие есть возможности узнать этот статус? Я вот о чём. Узнать статус да пропиарить девчонку не только в Екатеринбурге, но и на сайтах и форумах других городов. Их же полно. Вдруг да и заберёт кто? Есть наверно всякие духовно-православные сайты, может семья какого-нибудь священника заберёт, они возможно, не испугаются инвалидности. Вдруг повезёт? А эту бабу, которая родила девочку хорошо бы нам всем в игнор отправить.

Дашенька :)

давайте найдем ей маму, потом решим как помочб настоящей маме. надо узнать ее статус. возможно ли усыновление или опека. от этого и плясать. вот если эта сучность еще и документы тормозить будет- задушу.

Ми-Ми

а как на счет остальных отказничков? эта какая-то особенная, отличается среди других? Чо п всем то не собрать и не помочь, а лучше не взять себе на воспитание (тут же все такие ангелы, йопта)

девочки,а может кто знает куда написать или обратится с целью чтоб ребенка удочерили и могли ее посмотреть не только граждане россии но и иностранные, они ведь чаще берут деток с пороками

эта особенная. у нее ручки больные. надо ей помочь. здоровеньких отказничков итак заберут, а вот больных.... тем более ей всего месяц, такие малыши очеь ценятся среди усыновителей.

Annete
Да нищая она...ужастно нищая. пустая и бедная...не в плане денег конечно....А это гораздо хуже.

Annete
ее итак жизнь обидела и обделила. с этим ей и жить.

да, и счастливой с таким вот багажом ей стать к сожалению не получится....((((

МышЪ
или возможен вариант, что собираются деньги на это и ребенку делают операции?

боюсь что тут много нюансов - кто организует, кто будет отвечать з аденьги и сбор ср-в? там ведь не сразу все делается, ребенок должен вырасти и т.п., не дом же малютки будет за это отвечать, разворуют нахрен... вот если найти для неё усыновителей, устроить пиар компанию а уж потом собирать деньги - то да, это идея.

Jil
судя по всему было у нее уже что-то такое, просто так люди не оскотиниваются....

видать ТАК её мама тоже любила..за красивую мордашку...вот и заложила ценности.....а жизнь или Бог ей урок дали, для духовного роста, ведь дочке то реально помочь!!! но тогда и мать бы стала настоящей, а не с кукольной душой и было бы им щастье...но видать урок она усвоить не захотела и жизнь свою менять тоже....((((((((((

а может в разделе усыновление создать такую тему, там же очень много девочек сидит, которые готовы реально забрать себе малышку

Miledy

порядок действий:
узнать статус
попросить рег. оператора разрешение на пиар
разместить инфу везде
найти маму
по возможности, если это потребуется помочь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы