Врожденный порок развития

tes
Она плохая - а вы на ее фоне вся в белом?

Я никогда не старалась оттенить свою "белизну" за счёт других. Просто имею своё мнение на этот счёт, не вижу причин сочувствовать данной даме ИМХО!!!

Маrussуа78
Я никогда не старалась оттенить свою "белизну" за счёт других. Просто имею своё мнение на этот счёт, не вижу причин сочувствовать данной даме ИМХО!!!

Ваша эмоциональная реакция доказывает правильность моего утверждения. Не имхо.

Подумала..почему так зацепило и такие эмоции сильные:
Автор написала исходный пост в таком тоне, как само собой разумеющееся дело, как будто все так делают, дескать что поделаешь, без пальчиков на руке - ведь девочка...как же ж... приходится отказываться, другого выхода нет - девочка и без пальчиков! Ужос, платье красивое не оденешь, в куколку не поиграешь...
Ни капли сомнения в своем решении, ни просьб о советах, помощи, ни жалоб на родню, врачей, что вынуждают... А просто как неизбежный факт..да родился ребенок не кондиционный, да, отказалась... плачу реву, но другого выхода нет...
Вот такое впечатление от исходного топа

www.u-mama.ru/forum/search.php
вот некоторые отрывки из тем в которых участвовал автор
"всем приветики !!!!!!
а нам 29 неделек !
все вроде хорошо ! Но постоянно , то там кольнет , то в другом месте !
В туалет постоянно бегаю ! Вообщем веселуха !
Хочется уже на Узи быстрее , посмотреть на свою дорогулю, ужасно скучаю,сил уже нет !
Во сколько неделек следующее Узи ?????????????"

"Мне даже муж сказал, что на меня очень дочка похожа
Я потом весь день счастливая ходила "

"у меня тоже пдр на 17-ое !!!

а в 27 кто-нибудь собирается ???"

Армавир
Автор написала исходный пост в таком тоне, как само собой разумеющееся дело,

имхо она в не адеквате щас просто....(((((

Армавир
Вот такое впечатление от исходного топа

Да...никаких вопросов, одни восклицательные знаки.

Дашенька :)
имхо она в не адеквате щас просто....(((((

И вся семейка заодно?
муж, свекры, родители?
Может у них наследственное что-то есть

Форумчанка*
Да...никаких вопросов, одни восклицательные знаки.

В том-то и дело, что не знал человек, что вопросы можно поставить: где, как, сколько стоит и как долго.

Армавир
И вся семейка заодно?
муж, свекры, родители?
Может у них наследственное что-то есть

И семейка. Хотя их мы знаем только по рассказу автора.

Армавир
И вся семейка заодно?
муж, свекры, родители?

вот это и пугает, что рядом ни одного по настоящему искреннего и близкого человека не оказалось...понятно что матери в ситуации с больным ребенком тяжелее всего и ЕЙ нужна поддержка, очень серьезная, профессиональная....и где они все были когда она решение принимала? и почему она про мужа своего ничего не написала? прочитала щас по ссылке... блин там одни эмоции, точно у неё крышу сорвало а кто то и масла подлил(((((((

просто прочитала и поверить не смогла ...вы ведь так хотели свою девочку, так радовались... а потом раз и просто выбросили... просто безумно жаль ребенка. Реально пишу и реву. И послеродовая депрессия не оправдание, ведь уже прошло достаточно времени после рождения. Одумайтесь автор ,вам ведь жить с этим...
А уж продавать вещи ребенка ,которого просто выбросили как-то совсем ужасно...Грустно все это, очень грустно что есть такие люди на свете...надеюсь девочке найдутся достойные родители

Nataletochka
вы МАТЬ

Да какая она МАТЬ? Она недостойна этим словом называться!

аноним
А уж продавать вещи ребенка

вот это тоже странный факт канеш..... если она вся в депрессии и стрессе - то кто объвы клепает на ю-маме?

аноним
ведь уже прошло достаточно времени после рождения.

когда родила то?

Надеюсь на то,что все таки депресняк послеродовый ,помноженный на 100 имеет место :(

аноним
А уж продавать вещи ребенка ,которого просто выбросили как-то совсем ужасно

Может,хочет не видеть ничего,не слышать,убежать...Но...это кроватку продать можно, от себя-то не убежишь...

Я думаю, просто она не понимает пока...у нее не было детей, она не понимает, что такое материнская любовь, она просто себя жалеет. Не у всех инстинкты срабатывают сразу...

аноним
И послеродовая депрессия не оправдание, ведь уже прошло достаточно времени после рождения.

Судебная психиатрия, так-то, месяц на шизу дает...

Osipova Olga

Вы тоже пришли покрасоваться белым нарядом?

all
Может,хочет не видеть ничего,не слышать,убежать.

дак можно отдать кому то, а не ПРОДАВАТЬ....т.е. реализовывать с целью получения фин. выгоды........

tes
Судебная психиатрия, так-то, месяц на шизу дает...

кстати, есть такая тема по-моему даа, так и не вспомнила сама

Osipova Olga

сами-то достойны а? уверены? %)

Армавир
Автор написала исходный пост в таком тоне, как само собой разумеющееся дело, как будто все так делают, дескать что поделаешь, без пальчиков на руке - ведь девочка...как же ж... приходится отказываться, другого выхода нет - девочка и без пальчиков! Ужос, платье красивое не оденешь, в куколку не поиграешь...

Ага..Тоже так подумала..
Точно в шоке сейчас...автор..Хоть бы написала что-нить..

Shiraz
она просто себя жалеет

тут одна девочка вроде может узнать о судьбе ребенка и тут выложит инфу, после этого надеюсь фокус с себя у неё падет на дочь........

Потолковый Лампонюх
кароче не буду больше тут ничо обсуждать, раз уж, видимо, несу таку ахинею

сдержите уже свое слово...идите отсюда,реально противно вас читать %)

Помните Варежку...пару недель назад родила недоношенную девочку 1200 гр всего, сцеживает молочко, сидит целыми днями около малышки.
Надеюсь наш коллективный разум заставит задуматься автора...

аноним
сдержите уже свое слово...идите отсюда,реально противно вас читать

Вы тоже в белом?

аноним
сдержите уже свое слово...идите отсюда,реально противно вас читать

анонимно?? фуууууу %)

Shiraz
Помните Варежку...пару недель назад родила недоношенную девочку 1200 гр всего,

:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы