Врожденный порок развития

malaha
Думала, а вдруг что-то не так? что я буду делать?

да все так думают, т.к. всегда есть риск каких пороков, можно блин йогой 24 в сутки заниматься, на море жить и питаться тока витаминами и быть спокойной как слон и родить дауна(((((( тут нет гарантий, но выбор зато есть.

Потолковый Лампонюх
Ну ждите тада пополненья курятнега

ага, в разделе от 0 до года чую будет веселуха скоро

Дашенька :)
ага, в разделе от 0 до года чую будет веселуха скоро

когда гормон-то отпускает?

Потолковый Лампонюх

Если лет через 30 отпустит - уже хорошо будет.............

Потолковый Лампонюх

моей дочке уже 2 и 7 - все тока по нарастающей

Потолковый Лампонюх

к армии

Потолковый Лампонюх
Ну ждите тада пополненья курятнега

меня вот со второй тоже накрывает, хотя никогда бы не подумала. первую то сильно молодости рожала, дури было больше чем куричения.

по теме. автор, бери ребнка. пальцы сделают. вертай косяк взад, это ж пиндец, нормальнеый всесоображающий ребенок на казенных пеленках щас корчится %)

tes
спорить будете?

может быть. А уверены, что она изменит свое решение после этой помощи?

да не трогайте уже автора, она палюбому ревет, как сивый мерин щас и нихрена на думалку не способна :(

malaha
может быть. А уверены, что она изменит свое решение после этой помощи?

Да. Сбежала, потому что неизвестно, потому что страшно и потому что не знала, что можно сделать.
Исправить можно - все. Ей достаточно захотеть.

Автор, вы же на сайте, напишите, ну хоть что-нибудь....

malaha
все люди разные.

Это ежу понятно, но честное слово, не могу я сочувствовать этой так называемой мамашке в конкретной ситуации. Мне действительно гораздо обиднее за девочку, что ей не повезло с матерью! Я когда лежала со своим первым в патологии новорождённых, видела этих брошенных деток, как котята пищали, никто к ним не подходил, всё строго по времени, хоть три часа будет в луже мочи и какашек голодный лежать. Вот пока это не увидишь-не поймёшь, что такой матери нет сочувствия.

Shiraz
Автор, вы же на сайте, напишите, ну хоть что-нибудь....

боицца, по вполне понятным причинам :(

tes
Ей достаточно захотеть.

Будем надеяться.

Маrussуа78

Только один вопрос. Она плохая - а вы на ее фоне вся в белом?

malaha
Будем надеяться.

Да. Вдвоем справиться легче, чем в одиночку. А ее.... поддержит не один человек. И не два.

Чужих животных поколеченных выхаживают, а тут своего долгожданного ребенка бросить...
Автор, напишите, что-нить. Вам ведь помогут. Столько уже постов, а ведь осуждения нет, только уговоры и вразумения!!!

Маrussуа78
видела этих брошенных деток, как котята пищали, никто к ним не подходил, всё строго по времени, хоть три часа будет в луже мочи и какашек голодный лежать. Вот пока это не увидишь-не поймёшь, что такой матери нет сочувствия.

много +

Форумчанка*
осуждения нет

да???

Потолковый Лампонюх

наверное НИКОГДА

true Lapka
нормальнеый всесоображающий ребенок на казенных пеленках щас корчится

ой, не могу, мой беременный мозг ваще это отказывается воспринимать(((((((((((((((((((((((((

Потолковый Лампонюх
она палюбому ревет, как сивый мерин щас

полюбому.... но потом она успокоиться и может быть еще раз прочитает. АВТОР!!!! НЕ БОЙТЕСЬ!!!! вам помогут и поддержат!!! если вы сейчас убежите - это навсегда вам - боль не уйдет.........

tes
потому что страшно и потому что не знала, что можно сделать.

и потому что рядом не было никого.........

tes
да???

Я в смысле, направляют ее, чтоб она одумалась. Все надеются на это!

Автор! Включайте голову, берите ноги в руки и бегите забирать дочку! Если на Вас муж или родня давит - в лес такую родню, а мужа особенно. Ну вот КАК вы с ним дольше жить будете? КАК??? И ещё рожать? Ну допустим, родится у вас девочка красавица, и назовете вы её Стефания, допустим, и глядя на неё не будете вспоминать, что где-то в ДР в большом манеже, среди десятка таких несчастных, без игрушек, без тепла и уже всвязи с этим с отставанием в развитии - сидит ВАША старшая ДОЧЬ! Вы подумайте, а не ревите! Голову включайте!

Форумчанка*
Я в смысле, направляют ее, чтоб она одумалась.

Какие-то... жестокие направления...

NATA66
Ну вот КАК вы с ним дольше жить будете? КАК???

так может она такая же как ее муж, родня....

tes
Какие-то... жестокие направления...

а жизнь вообще жестокая. Надо трезво на мир смотреть, а не через розовые очки.

malaha
а жизнь вообще жестокая. Надо трезво на мир смотреть, а не через розовые очки.

Вам бы мой реализм...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы