Врожденный порок развития

Потолковый Лампонюх
анонимно?? фуууууу

ну давай я те открыто скажу - вали нафек отседова, тему в закладки - обязательно читать сразу после родов и написать мне в личку свои осчусчения

Jil
вали нафек отседова

три страницы назад зареклась уже мониторить недержанье

автор нас почитала и свалила..... безнадега наверное....

Потолковый Лампонюх
сами-то достойны а? уверены?

пишу анонимно, так как в защиту другого человека. Она то уж точно достойна, она не отказалась от своего проблемного ребенка. А вас читать противно.

мама
А вас читать противно.

выйдите отседова-глаза закройте блин %)

Потолковый Лампонюх
выйдите отседова-глаза закройте блин

угу, совета я не спрашивала

блин девы, ну не собачьтесь а, итак тема не из приятных, вы тут ещё.

Потолковый Лампонюх

Лампонюша, тише... дай человеку почувствовать себя хоть В ЭТОМ хорошим и нужным. Если типа в защиту.

Jil
автор нас почитала и свалила..... безнадега наверное....

все равно прочитает,вернется...Может,передумает...Квартирный вопрос показывал семью,где тоже поначалу хотели оставить дауненка...Щаз каждый день прощения просят и не представляют :КАК?

Shiraz
Помните Варежку...пару недель назад родила недоношенную девочку 1200 гр всего, сцеживает молочко, сидит целыми днями около малышки.
Надеюсь наш коллективный разум заставит задуматься автора...

:=-O: это та "любви к ребенку нет"? Она отписывалась? Когда родила, как малышка?

kushka
это та "любви к ребенку нет"?

вот блин и донаматывала сопли на кулак..... детки всё чувствуют(((((((((

kushka
Когда родила, как малышка?

kushka
это та "любви к ребенку нет"?

вот вам и "нет любви". и вот вам и "я куплю ребенку самое лучшее!" %)

all
Может,передумает..

не верю, автор не девочка уже. если до стольки лет дожила, а ума не нажила, то вряд ли она одумается

Лис©
но объявление о продаже кроватки было от 10.12

Я зашла сейчас в объявления в раздел Кроватки, что то не нашла её объявы... Может всё таки одумалась?

Читает ведь и не пишет ничего...

Потолковый Лампонюх

ты все еще здесь ;)

kushka
это та "любви к ребенку нет"? Она отписывалась? Когда родила, как малышка?

да она, я с ней в почте переписываюсь... ее топик почему то удалили.. ей очень тяжело, малышка в ПИТе плохо вес набирает, молочка мало, у них мамы не лежат с детьми, она каждый день ночевать домой ездит... малышку еще не разу на руках не держала...

tes
Вы тоже пришли покрасоваться белым нарядом?

Да нет. просто я мать ребёнка инвалида с гораздо более сложными проблемами и я практически уже вырвала его из этих проблем и кроме ГНЕВНОГО ОСУЖДЕНИЯ АВТОРА у меня нет к ней ничего. Кстати, муж меня бросил, живём на пенсию ребёнка. Но пусть только кто попробует вякнуть, что мой ребёнок неполноценный и его куда то надо сдать. Перегрызу позвоночник. А мой деть выздоровеетю. ;)

Osipova Olga

Знаете... резко эмоциональные реакции обычно ставят нас на уровень оппонента... ;)

Shiraz
да она, я с ней в почте переписываюсь... ее топик почему то удалили.. ей очень тяжело, малышка в ПИТе плохо вес набирает, молочка мало, у них мамы не лежат с детьми, она каждый день ночевать домой ездит... малышку еще не разу на руках не держала...

пусть поскорее набирают вес! А на какой недели родила?

Земляничный дождик
сами-то достойны а? уверены?

Не мне об этом судить, но прочитайте мой ответ Тесу за 17 ч 38 мин (к сожалению, не получилось скопировать, не очень компом владею) и Вы всё поймёте.ответ этот на 32 странице сейчас. ;)

Osipova Olga
Земляничный дождик

Земляничный дождик, извиняюсь, не понимаю, почему так скопировалось :) Отвечала Потолковому Лампонюху.

Osipova Olga
Не мне об этом судить, но прочитайте мой ответ Тесу за 17 ч 38 мин (к сожалению, не получилось скопировать, не очень компом владею) и Вы всё поймёте.ответ этот на 32 странице сейчас.

это не мне.. ;)

Земляничный дождик
это не мне..

Земляничный дождик
Земляничный дождик, извиняюсь, не понимаю, почему так скопировалось Отвечала Потолковому Лампонюху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы