Расчет беременюшек в 2011 году

BM
а по остальным придется значит бегать и справочки собирать

угу.

BM
если я в декрет пойдут в июле 2011- то за 11 год зп вообще считать не будут ?

и это тоже так.

можно еще вопросик
я счас работаю - срок пока не большой
в феврале хочу с этой работы уйти и устроиться на другую - - значит мне при увольнение надо взять справку с этого места работы ? ( т.к я работала весь 2010 год тут)

а декретные я буду получать уже через новую работу ?

или через то где в 2010 году работала ?

а если вообще работать не буду - то вообще не получу ?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 15:40

А когда интересно появится эта справка? Потому как в декрет мне в начале 2011 года, а в 2009 я меняла место работы. И еще вопросик: если я работала в институте по договору подряда, отчисления во все фонды, конечно, были, то я должна буду брать там справку (которой еще нет в природе %) )?

Астролябия
А когда интересно появится эта справка?

когда Правительство примет.Де-факто - это означает когда угодно.

Астролябия
если я работала в институте по договору подряда, отчисления во все фонды, конечно, были

по договорам подряда взносы в ФСС отсутствуют. Это не повлияет на Ваш расчет, увы, никак.

BM
в феврале хочу с этой работы уйти и устроиться на другую - - значит мне при увольнение надо взять справку с этого места работы ?

да

BM
а декретные я буду получать уже через новую работу ?

да. Но по старой зарплате.

BM
а если вообще работать не буду - то вообще не получу ?

и снова да

Люди а вы поинтересовались кто отвечает вам на вопросы. Кем человек работает и почему делает такие выводы (Татьяна Вакалюк).
Мне лично она не привела ни одного аргумента из закона. Я больше вопросов задавать не буду. Достаточно. А отвечать на вопросы могу и я ссылаясь на то что в законе так написано. Когда человек так отвечает пусть приводит аргументы (пункты абзацы, выдержки из закона), а так тема получается полный флуд. Все всем бай бай

Татьяна Вакалюк

в законе так не написано.

В законе так написано.

Вот вам пример ответа.

Vktora
Я больше вопросов задавать не буду

дак вроде она и не настаивает на этом

если человек разбирается то почему бы не помочь в этом другим

вы в ответах татьяны нашли какие то ложные сведения ? или не корректные ответы ?

Vktora
А отвечать на вопросы могу и я ссылаясь на то что в законе так написано

отвечайте, пожалуйста.
А я бы подождала официальных разъяснений фонда. По трем моментам в законе, которые абсолютно неоднозначны. На которые я и не отвечаю, кстати. Если Вы обратите внимание, конечно. Ваш момент - один из трех.

Vktora
Я больше вопросов задавать не буду.

вот спасибо!

Я столько привел выдержек из закона, а в ответ только было сказано "в законе так не написано, забудьте про периоды, рассчитывается вот именно так". Вообщем складывается такое впечатление как-будто у мадам Татьяны есть своя редакция закона, которую она не выпустила. О ложности сведений: так пусть докажет свою правоту на деле, рас человек берется за такое ответственное дело. Я тут советов вообще-то не раздаю, я пытаюсь выяснить правду, так как идет противоречие в информации. Некорректные ответы, см. выше.

BM
дак вроде она и не настаивает на этом

А я и не настаиваю на ответы.

Vktora
я пытаюсь выяснить правду

пока Вы не сможете этого сделать. Сколько раз Вам сказать об этом? Ждать надо или 375, новой редакции, или новых разъяснений Минздравсоцразвития.
Пока по закону Вы получите от Фонда отлуп. До выхода разъяснений.
И - да у Мадам Татьяны есть немножко опыт работы с законодательством о социальном страховании. Всего 11 лет. С хвостиком. Но такой дебильный закон - да, впервые вижу.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 16:12

Лан, не держите зла если кого обидел. Всем спасибо всем пока.

а что касается работы по совместительству
то если устроится в этом году и в этом же уйти в декрет - то расчитываться эта зп не будет ?

пришли разъяснения с ФСС. Могу сказать одно все не в нашу пользу. Все направлено на сокращение выплат по беременности и родам (в остальное не вдавася в подробности) . Я очень расстроен, залатали дыры бюджета за наш счет. Поменьше карманы набивали свои, и дыр бы не было. :angry:

Все планы разрушились с увеличением площадей, теперь долго буду жить в однушке

В декрет в мае 2011г. А если взять отпуск без сохранения з/п, это никак не повлияет на выплаты. Ведь 2011 год не учитывают. Я права?

Может кто в курсе митинги плоды какие-нить принесли?

это я
А если взять отпуск без сохранения з/п, это никак не повлияет на выплаты. Ведь 2011 год не учитывают. Я права?

абсолютно.

Vktora

а я, кстати, изучила закон еще на пару десятков раз и могу теперь точно постатейно аргументировать свою позицию по Вашей ситуации :( увы.

Когда я делю з/п на двух местах на 730 у меня получается среднедневная з/п ниже МРОТ. Значит я считаю по МРОТ 4330/30=144,33 рублей в день. за 140 дней = 144,33*140 = 20 206 рублей на одной и на другой работе. Так ли это?

Vktora
Значит я считаю по МРОТ 4330/30=144,33 рублей в день

нет, не так. Надо брать за полный календарный месяц.

в смысле разделить на 31 ?

Vktora
в смысле разделить на 31 ?

нет...
Вот смотрите. У Вас какие-то месяцы будут полными в отпуске, а какие-то неполные. Давайте даты конкретные, посчитаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы