Расчет беременюшек в 2011 году

Ну во-всяком случае мне так сказали, так как больничный я предоставила на 3 дня позже

С совместительством не знаю как быть... Сразу два больничных ведь можно взять?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:50

#mila
С совместительством не знаю как быть... Сразу два больничных ведь можно взять?

у меня два больничных, но соцстрах по новому закону утверждает что все нужно сдавать по основному месту работы и там все получать (я хотел бы сразу сдать на два места работы), а это 25 тыс. а когда примут поправки получится на одном предприятии

предпритию, где жена работает по совместительству не разрешают начислять по второму больничному гонят на основное место работы.
Почему, разве мы не имеем права по новому закону сдать два больничных и получить на двух местах работы, а потом пересчитают ивсе?

В ФСС сказали что полгода можно держать на руках больничный.

затихли все, похоже не рассматривали на третьем чтении, теперь будут в пятом чтении рассматривать (шутка). МОРАЗМ.

Vktora
затихли все, похоже не рассматривали на третьем чтении

Вы что? приняли в третьем чтении. Просто в другой теме обсуждали

Татьяна Вакалюк
Просто в другой теме обсуждали

думаю, что нужо тему закрыть, и тут и там ;)
девочки вот темка
www.u-mama.ru/forum/messages.php

закон то где можно почитать, в смысле поправки?

Vktora
закон то где можно почитать, в смысле поправки?

так...ну. Погодите, право. В среду Совет Федерации, а там уже и доподписи недалеко. Будет официальный текст. Скоро уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы