Тема закрыта

Причина: 0

Беременная в мини. Как вам?

Митридат
мне совершенно все равно, во что одета беременная тетенька.

А мне почему-то нет. Всегда обращаю внимание, даже когда еще Б. не была. И в основном одеты Б. -ужасно :( . А когда вижу какие-то красивые вещи, стараюсь запомнить. Т.к. есть вещи, которые на вешалке вообще выглядят не очень, а на животике -смотрятся замечательно. Ну и к сожалению, в большинстве случаев, если Б. одета хорошо, то это стоит дорого, ну или девушка очень постаралась выискивая подходящие вещи. Очень-очень мало хороших вещей для Б. по небольшим ценам в магазинах.

Esme
Regina mif Duarte
Вот народ и пужается такой раскованной беременной.

а чего смешного))) автор же не написала, до какой степени мини она носит. Просто, правда, я видела беременную женщину в трикотажном мини платье. Но из-за большого живота, вся длина платья ушла вширь, и попа девушки беременной еле-еле закрывалась... Ну, я считаю это слишком не только для беременных.

Regina mif Duarte
а чего смешного)))

ну кагбэ бояться надо раскованных скинхэдов и раскованных вэдэвэшников, а не раскованных беременных)

Кстати, насчет дорогих вещей, я купила джинсы и тунику с поясом под грудью, а вот в объявлениях на ю-маме нашла супер прикольный качественный сарафан, в три раза дешевле, чем в магазине, и при чем почти не ношенный, и платье прикольное трикотажное, коротенькое! ношу и очень довольна :) ;)

аноним
Беременная в мини. Как вам?

Мне не нравится. Так же как и не нравятся ярко накрашенные беременные. Не гармонично как-то кажется. Зачем беременной привлекать к себе внимание посторонних мужчин? Сразу кажется, что у нее не в порядке отношения с мужем. Но это мое имхо, чисто мои личные тараканы

Скуби
а вот в объявлениях на ю-маме нашла супер прикольный качественный сарафан, в три раза дешевле, чем в магазине, и при чем почти не ношенный, и платье прикольное трикотажное, коротенькое! ношу и очень довольна

Кстати, да. Тоже уже присматривалась , есть очень симпатичные вещи и цены просто супер. Вот только размеры не всегда подходящие.

да, мне в этом плане повезло, оба продавца жили в одном районе, и размеры подошли идеально, щас вот еще хочу пуховик взять на пару размеров больше, в свой уже не влажу, а покупать новый не вижу смысла, на пару месяцев- без живота я в нем утону :(

Rittta
Мне не нравится. Так же как и не нравятся ярко накрашенные беременные. Не гармонично как-то кажется. Зачем беременной привлекать к себе внимание посторонних мужчин?

c трудом представляю себе, что значит быть бледно накрашенной ну и вульгарно накрашенных беременных ни разу не видела, может вы видели?))) мне скорее чаще попадаются совсем не следящие за собой беременные - ни волосы, ни одежда, ни лицо. мини носят для чтобы нравится себе самой, особенно если ноги стройные, и не выглядеть бесформенным мешком, ну и мужчине я очень хочу нравится. одному, тому, который меня каждый день возит на работу и видит, с кольцом на пальце)))

Альфуша
И в основном одеты Б. -ужасно

+1000
и чота все с жуткой усталостью на лице и немытыми волосами те, кто глубоко беременные

Всю свою беременность проходила в облегающих платьях, и очень хорошо смотрелась в них. А летом как раз в моду вошли леггинсы с удлиненными футболками -так выглядела замечательно. Ни одной одежды для беременных не покупала- так как что ни померю, так выглядит как картофельный мешок)) Выбирала одежду из тканей тянущихся- чтоб обтягивал животик)

Муся
Мне не нравится одежда, которая плотно облегает живот, демонстрируя все анатомические особенности вроде вывернутого торчащего пупка.

Или голый живот в растяжках %)

А в целом против адекватного обтяга и мини ничего не имею

аноним
ну и вульгарно накрашенных беременных ни разу не видела, может вы видели?))

Да, сегодня видела в Мегаполисе Вообще ярко, румяна прямо малиновые такие и помада ярко-коричневая

аноним
мини носят для чтобы нравится себе самой

Странно, что беременная не нравится себе без мини Я не говорю, что надо носить юбки в пол Но когда беременная носит прямо вызывающее мини и каждый день, а потом гордится, что её "хотят", то, по моему мнению, она тратит свою энергию не туда :) А впрочем, ходите как хотите, Вам не обязательно мне нравится

аноним
c трудом представляю себе, что значит быть бледно накрашенной

то есть можно быть или ярко накрашенной или бледно? третьего не дано? ну там натуральный макияж, например бывает... ;)

Rittta
носит прямо вызывающее мини и каждый день, а потом гордится, что её "хотят"

:=-O: это вы про кого? были у вас такие знакомые? :=-O:

Rittta
А впрочем, ходите как хотите

аллилуйа

аноним
это вы про кого? были у вас такие знакомые?

да, есть такая знакомая, именно про нее я подумала, увидев название темы

Rittta
да, есть такая знакомая, именно про нее я подумала, увидев название темы

ага и потянули сюда своих тараканов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы