Тема закрыта

Причина: 0

Беременная в мини. Как вам?

Я сейчас беременная ношу кофты-платья вязанные, обтягивающие, короткие. Ну прямо мини. С балетками (на работе) или с сапожками. Многих как мне кажется шокирует сочетание мини с животом А какая одежда вам кажется уместной эстетичной для беременной?

фото можалуйста!!!!!

аноним
Беременная в мини. Как вам?

обычно

Мне не нравится одежда, которая плотно облегает живот, демонстрируя все анатомические особенности вроде вывернутого торчащего пупка.
А против мини на беременных ничего не имею :)

Если Вам идет мини, то почему бы не носить...Не в балахонах же ходить

Муся
плотно облегает живот, демонстрируя все анатомические особенности вроде вывернутого торчащего пупка

живот облегает да, пупка не видно, платья вязанные.

аноним
А какая одежда вам кажется уместной эстетичной для беременной?

Рубище конечно!

аноним
А какая одежда вам кажется уместной эстетичной для беременной?

Любая, какая ей нравится

Да нормально, если фигура позволяет. Мне вообще нравится (только .опка не позволяет носить))))
Если думать кто как посмотрит - так и не краситься, не подстригаться. А то - ишь, беременная, а туда же, красоту наводить!

фотка то будит?))

яяяяяя
фото можалуйста!!!!!

не нашла ничего похожего в инете. видимо мало кто такое носит нашла очень приблизительную фотку - у меня платья с рукавами, не такие тонкие, но живот вот примерно такой) большооой)

если это идет девушке почему бы нет. Вот летние оголенные животы не нра. Особенно с растяжками, а если мини на стройных ножках пусть и животиком нормально. Если 90 кг веса при 150 см роста, то наверное лучше мини не носить

аноним
не нашла ничего похожего в инете. видимо мало кто такое носит нашла очень приблизительную фотку - у меня платья с рукавами, не такие тонкие, но живот вот примерно такой) большооой)

дык на холли берри если даже одеть кусок туалетной бумаги- все равно секси будет. вы свою выложите :)

аноним
не такие тонкие

ну тут-то даже соски видно. Такое не нра. Подруга носила летом мини, отлично выглядела, ножки стройные худенькие.

самое главное уж совсем не оголяться! и пузико не оголять! а так вполне уместно. не мешки же на себя одевать! беременность это очень сексуально и соблазнительно ;)

у меня вес даже меньше нормы, ноги ровные, ну чуть пополнели.. но фигура достаточно бесформеная))) и я вижу что многие (особенно мужчины) прямо ТАК смотрят... вот я и думаю - может это я только для себя красивая, а остальных облик глубоко беременной все же пугает??

Ususik
Мне вообще нравится (только .опка не позволяет носить))))

вспомнила себя беременную, в мини это было бы что-то :D А красотками беремнюшными, безотечными, с ножками стройными, в одежде секси... эх любуюсь прямо

Zezka
дык на холли берри если даже одеть кусок туалетной бумаги- все равно секси будет

своих фоток нетуть. но могу сказать очень нескромно, что фигура в целом у меня здесь очень на ее похожа. и ножки стройные и ручки, и лицо симпатишное)) просто живот гигантской)) ну и грудь)))

аноним
своих фоток нетуть. но могу сказать очень нескромно, что фигура в целом у меня здесь очень на ее похожа. и ножки стройные и ручки, и лицо симпатишное)) просто живот гигантской)) ну и грудь)))

ну и не парьтесь.

Zezka

акей)

аноним

хорошо отношусь, сверху балахончик и очень позитивненько смотрится!

Попэ не боитесь застудить? Зима вроде на улице.

malinka06088
самое главное уж совсем не оголяться! и пузико не оголять! а так вполне уместно. не мешки же на себя одевать! беременность это очень сексуально и соблазнительно ;)

Тогда почему б не оголяться?

Просто многим может казаться, что вы не беременна, а просто толстая и в мини. :)

ОСА
Просто многим может казаться, что вы не беременна, а просто толстая и в мини.

ой ой нет. точно не кажется))) ножки палочки и живот арбузиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы