Тема закрыта

Причина: 0

Беременная в мини. Как вам?

Я летом ходила в очень короткой юбке с ооооооочень большим животом и нормально.А как окружающию смотрели ваще не заморачивалась.Главное чтобы Вам удобно)))

ОСА
Просто многим может казаться, что вы не беременна, а просто толстая и в мини. :)

И?

malinka06088
беременность это очень сексуально и соблазнительно

Вот с этим я точно не согласна. Красиво - да. Соблазнительно - нет. Соблазнительна и сексуальна та самка, которую самец хочет соблазнить, оплодотворить и сделать матерью своих детей (это природа ). А тут уже самка занята и оплодотворена другим самцом - что тут может быть сексуального :)
А отвлечённо красивой беременная вполне может быть. Как произведение искусства, но не как сексуальный объект.

аноним
остальных облик глубоко беременной все же пугает

Вполне возможно. Бывают такие люди. Но вряд ли их пугают именно мини-платья.

Esme

ну меру то тоже знать надо!

аноним
особенно мужчины) прямо ТАК смотрят...

да их возбуждают беременные!

Муся
Вот с этим я точно не согласна. Красиво - да. Соблазнительно - нет. Соблазнительна и сексуальна та самка, которую самец хочет соблазнить, оплодотворить и сделать матерью своих детей (это природа ). А тут уже самка занята и оплодотворена другим самцом - что тут может быть сексуального

вот не соглашусь... на мя мужики продолжали западать. правда многие живота не замечали - не большой он был.

Муся
Соблазнительно - нет

да фиг знает, фиг знает, к моей подружке липли до последнего дня просто кучами, невозможно было ее выгуливать

Тогда беру свои слова обратно :) Наверное, у разных женщин гормоны срабатывают по-разному :)

Zezka
на мя мужики продолжали западать

ага, на меня тоже липнут, когда я например в шубке-свингере. или в пробках

Муся
Тогда беру свои слова обратно

да зачем берете - это ваше мнение, я кстати полностью с ним согласна))))

Esme
И?

Жирок в обтяжку многим кажется неэстетичным. :) Вот барышня на фотке не очень-то беременной смотрится, а просто, как будто живот распустила, особенно в уменьшеном варианте.

Zezka
правда многие живота не замечали - не большой он был.

У подруги все видели)) , такую заботу проявляли, ухаживали, жениться даже предлагали, и непристойные предложения были тоже не раз Как после этого скажешь что это не превлекательно?

Муся
Вот с этим я точно не согласна. Красиво - да. Соблазнительно - нет. Соблазнительна и сексуальна та самка, которую самец хочет соблазнить, оплодотворить и сделать матерью своих детей

если во время берем. женщина следит за собой и старается хорошо выглядеть, почему бы не вызвать в мужчине желание?! Была бы я мужчиной, я думаю что меня бы привлекали беременные красивые девушки, уж не обязательно с целью оплодотворить.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 19:24

Если мини не запредельное, то нормально. А то вдруг вы и не замечаете, что у вас ягодицы торчат. Вот народ и пужается такой раскованной беременной.

Лильчик
Если 90 кг веса при 150 см роста, то наверное лучше мини не носить

так и не беременной лучше не носить

malinka06088
меня бы привлекали беременные красивые девушки, уж не обязательно с целью оплодотворить.

а с какой тогда??

у других навится, сама не одену считаю это плохим тоном ;)

Milaya kisa
у других навится, сама не одену считаю это плохим тоном

а поподробнее? что именно здесь вы считаете плохим?)

а я стройная всегда была, многи на работе пытались даже откормить))

Сейчас животик не большой, ношу сарафан с завышенной талией и склаками после - пока вхожу, Юбка которая на бедрах была сейчас на талии, но это меня не портит)), но есть одна юбка в которой по словам мужа - я как колобок с тонкими ножками кажусь - её и носить не могу, т.к узка она мне уже
Чуть подрасту собираюсь пару трикотажных платьев приобрести да колготок красивых ;) будем вместе расти )))

сестра вообще проносила одно трикотажно платье за всю беременность, просто колгокти и акссесуары меняла, обычно черное трикотажное платье, правда к концу срока она сталу уже слишком мини
но её фигура и рос позволял ей это делать, а с деньгами была напряженка, т. к как раз 1,5 года назад это было...кризись..

Regina mif Duarte
Вот народ и пужается такой раскованной беременной.

Milaya kisa
у других навится, сама не одену считаю это плохим тоном

Загадочная вы...

лучшая женщина
сестра вообще проносила одно трикотажно платье за всю беременность

ну вот и я ношу свои 4 брюки из мазекеи ваще ни разу не надевала. уродские они какие то)) никого не хочу обидеть, но мне вся одежда для беременных кажется такой убогой. всякие сарафаны с торчащими подолами, кофты с вытачками под живот... комбинезоны!! считаю платья обтягивающие самым привлекательным вариантом. вот)

Esme
Я летом ходила в очень короткой юбке с ооооооочень большим животом и нормально.А как окружающию смотрели ваще не заморачивалась.Главное чтобы Вам удобно)))

и я. Летом было жарко, а в юбке было удобно мне. Но юбка была спортивная,т.е. не обтягивающая, но короткая. И я тогда весила 70 кг, рост 166см. Ножки- я бы не сказала, что худенькие были. Но глядя на себя в зеркало, мне казалось, что выгляжу я абсолютно нормально, тем более летом.

аноним
никого не хочу обидеть, но мне вся одежда для беременных кажется такой убогой. всякие сарафаны с торчащими подолами, кофты с вытачками под живот... комбинезоны!! считаю платья обтягивающие самым привлекательным вариантом. вот)

согласна с вами полностью.

malinka06088
если во время берем. женщина следит за собой и старается хорошо выглядеть, почему бы не вызвать в мужчине желание?!

вот вызывать у других мужчин желание во время Б. мне хотелось меньше всего. А одевалась я так, чтобы нравилось прежде всего мне и удобно было.

вообще одежда беременных беспокоит только самих беременных мне совершенно все равно, во что одета беременная тетенька. не все горят желанием покупать спецодежду по безумным ценам, меня жаба задушиоа покупать штаны из китайской байки в мамамаркете - за 2.5 тыщщи :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы