Тема закрыта

Причина: 0

имя ребятенку.

мы все с мужем прикалывались, что назовем Король , а всерьез щас никак не можем решить, я сказала, что будем выбирать из двух имен - Кароль или Кристиан, поскольку Константин у меня уже есть, а на букву К больше нет нормальных имен, Кирилл нам обоим не нравится..........а другую букву принципиально не хочу, хочу, чтоб у моих детей были одинаковые инициалы...........

а мы тоже не можем имя выбрать, отчество Константинович, может кто и нам подкинет варианты? ;)

Regina870517
отчество Константинович

У меня Борислав Константинович! Красавец! Но очень нежный в плане психики! Прям чуть что сразу в слезы!

А мы Анюту в конце декабря ждем :)

Regina870517

К такому длинному отчеству нужно короткое имя: Игорь, Олег, Антон, Егор, Илья... А иначе слишком сложно будет выговаривать потом.

в середине февраля у нас появится Дмитрий Викторович...очень ждем)))

Я так была рада, что у нас будет мальчик, т.к. с именем определились быстро, муж даже не вякнул, не то что с девочкой, там была бы война)))

crazy_kitty
у нас вроде девочка. предположительно , как на узи сказали)) просто он предлагает типа Гузель, Лейсан - мне не нравятся, а нейтральные Карина, Дарина, Диана- ему не нравятся %)

Римма, Розалия

муж хочет Павла, я Дмитрия, а сойдемся на Кирилла наверное

Мы еще пока незнаем кто у нас будет,но имена уже готовы не первый год)))
Если девочка то Варя,а если мальчик то Матвей или Тимофей)))

После страшных баталий, наконец-то, выбрали имя - Таисия. Ждем малышку в конце января :)

Сергей Константинович
Олег Константинович

со старшей дочерью у нас даже сомнений не было, как назвать - только одно имя и рассматривалось.
а для младшей я имя в середине беременности придумала, мужу сказала - он аж задергался, типа, нет, только не это! и выдал свой вариант - света. ну и что, вслух-то сказал, попробовал и понял, что не пойде света.
был страшный момент за несколько дней до родов, когда муж в разговоре с общими друзьями обмолвился, что сына бы васей назвал, а но вот девочку ждем. ну друзья ему и говорят - а что, девочку-то можно василисой назвать. и муж замолчал так многозначительно. я ночь плохо спала - мало ли, втемяшится в голову эта василиса, а мне от этого имени .... ну, не нравится оно мне, мягко скажем:) к счастью, назвали так, как я и планировала, Лидочкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы