Тема закрыта

Причина: 0

имя ребятенку.

будущие мамочки! имя придумали уже? поделитесь!

Нееет %) Мы не придумали, хотя 9-ый масяц уже

Мы придумали, в середине января ждём сынишку Антошку :)

эх... пока дочу ждали - Аленка была на узи сказали - вы чо, парень вон какой здоровый у вас теперь ждем одного из: Михаил, Николай, Юрий :) помогите определиться нам, а?

Мы тоже не придумали, да и не думается как-то. Может до весны придумаем, а если нет, то уж когда родится, тогда точно выбирем. :)

kAza
Михаил

:)

kAza
Михаил

:)

Мы горд назад ждали Машу или Наташу, а родилась Дарина. Смешно было, когда звонили поздравлять и спрашивали "Ну как назвали Маша или Наташа?" "Дарина!"

мне тоже Миша нравится :) А своего сынулю Андрюшей назвать хотим

Пока Александру ждем. В рд посмотрю)))

А-мурка

Маки

я тож к нему как-то более настроена

kAza
помогите определиться нам, а?

kAza
Николай

ОСА

;) муж как-то больше Колю в животе чувствует, а я Мишу а родится вообще какой-нибудь Дормидонт

Мы Кристину ждем, а если б был сын, то назвали б Андреем в честь отца мужа. Может и Вам назвать в честь кого то ;)

Lisu4ka
Вам назвать в честь кого то

дружище мой самый замечательный Мишка (всех подруг мне заменяет, правда, как женился реже стали общаться), обожаю его, вот в честь него и хотелось...

Я пока не знаю кто, узнаю в новогодние каникулы. Как раз по срокам будет :)
Если девочка - то хочу назвать Полина. А мальчика - Дима.
Блин, а муж говорит - что все Димы раздолбаи Вот и не знаю как назвать тогда

kAza
помогите определиться нам, а?

Мишкой

Маки
Смешно было, когда звонили поздравлять и спрашивали "Ну как назвали Маша или Наташа?" "Дарина!"

Маки
Мы горд назад ждали Машу или Наташу, а родилась Дарина. Смешно было, когда звонили поздравлять и спрашивали "Ну как назвали Маша или Наташа?" "Дарина!"

прикольно
у сына в группе есть Дарина - очень умная и не погодам мудрая девочка - хорошее имя ;)
Ну а мы ждем Викторию :)

Мы давненько придумали, сейчас жду последнего УЗИ, чтоб окончательно убедиться, что сынуля.

Дочь хотела Сашеньку. но три раза подтвердили сына - будет у нас Семён... :) а вообще говорят иногда посмотришь на уже родившегося малыша и понимаешь, что не идет ему имя... Я, например, две недели была Олей, потом передумали- стала Юля :) сестра- так же- из Тани в Женю...

У меня племянница 6мес. из Веры в Веронику

Скуби
говорят иногда посмотришь на уже родившегося малыша и понимаешь, что не идет ему имя...

тоже очень часто это на практике встречала :)
У меня дочь Виктория,Полина,Мила,Майя,Маша,но называем Поля

kAza
дружище мой самый замечательный Мишка Миша классное имя!!!был бы парень Мишей назвала бы!!!

Василису ждем !!!

Мы хотим назвать Кириллом))), хотя мне очень нравится Мишка! Мишки - они прикольные, у меня несколько знакомых с таким именем и все просто замечательные люди!!!

Хотим дочку Валерией назвать, хотя надо будет на неё посмотреть - вдруг что-ниб. другое придумается, хотя больше ничего не нравится...

VikusP

Лерки капризные говорят... А мы ждали Марианну и назвали Марианной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы