Тема закрыта

Причина: 0

имя ребятенку.

Девочка Маруся ))))

Скуби
Я, например, две недели была Олей, потом передумали- стала Юля

Я наоборот, почти два месяца Юлей была, пока мой папа свидетельство о рождении из ЗАГСа не принес, а там написано - Ольга Александровна. Мама с сестрой в шоке были

А у нас будет Степа!!!

Мы пока пол ребёнка не знаем, но имя у нас уже есть Леонид, а про женское даже и не думаем :)

назвали Трофим) Весь роддом в шоке был!!!

Ждем дочу Таисию :)

Скуби
Я, например, две недели была Олей, потом передумали- стала Юля

OlhaUralskaya
Я наоборот, почти два месяца Юлей была, пока мой папа свидетельство о рождении из ЗАГСа не принес, а там написано - Ольга Александровна

У меня брат и папа хотели Наташку, а мама встала пораньше сходила в ЗАГС и зарегистрировала меня Маринкой, рассказывала, прихожу домой папа с братом встречают, как там наша Наташка, мама сказала не знаю как ваша Наташка, а моя Маринка в порядке.

Alice\~Лисица
Ждем дочу Таисию

Красивое имя
Я Глафиру хотела, очень. Но никто меня не поддержал :( муж еще и прикалывался: Глафира=Аграфена.
Не будет у нас Глаши, ну и ладно :) мы другое имя выбрали. Вместе выбирали, нам обоим нравится.

а у меня муж татарин хочет татарское, а мне не нравятся %) спорим уже 9й месяц

crazy_kitty

Две подруги татарки, у одной дочь Айсел (Айсэл), у второй сын Артур ;) не самые страшные имена

у нас вроде девочка. предположительно , как на узи сказали)) просто он предлагает типа Гузель, Лейсан - мне не нравятся, а нейтральные Карина, Дарина, Диана- ему не нравятся %)

crazy_kitty
а у меня муж татарин

у меня тоже,а дочку назвал Амелия я даже имени такого не знала. Растет Амелия Рашидовна.

Ameliya
назвал Амелия

:) красивое

crazy_kitty
типа Гузель, Лейсан

мне такие тоже не нравятся,вообще татарские женские имена редко красивые встречаются. а вот мужские очень красивые.
У меня бабушка(тоже татарка) все мою дочка Фаридой просила назвать ,а сейчас мою Амельку зовет ЯмиляСообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 14:21

crazy_kitty

у меня тризнакомых инернациональных пары, все нашли на мой взгляд удачные компромисы
девочки - Дана и Эвелина, мальчики Тимур и Эмиль

crazy_kitty
муж татарин хочет татарское

У знакомого татарина дочка Руслана. По-моему, вполне ничего такое имя.

спасибо девочки. можно седня мужу новые варианты предложить :)

отпишитесь что выберите, так интересно, если конечно не секрет, а то столько красивых имен вам накидали ;)

хорошо))

А мы в марте ждем Арину :love:

девочка наша скорее всего будет Каролиной))) хотя.... может еще Кариной, Ариной, Алиной...

А мы в январе, Тоже Аришку! :)

мы в июле только ждем но имена я в тихушку от мужа выбираю (он говорит что я тороплюсь) если девочка то Амина или Дана, а если мальчик то Имиль ну или Ильнур

А мы Всеволода ждем в январе. Вся родня в шоке

OlhaUralskaya
У знакомого татарина дочка Руслана.

Еще Рената... Тоже компромисс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы