Тема закрыта

Причина: 0

Как же так ?Беременна.

автор,у вас ж еще собака??а это тож удовольствие не б/п ;)

Daniila.kom
я из его з/п вычла кредит

А кредит на что? Не на жильё? Материнским капиталлом погасить нельзя будет?

Daniila.kom
и не раз они потом выскажут и упрекнут малыша и нас с мужем

Ну, это уж от воспитания зависит ;) И извините, ориентироваться на то, что скажут дети, это совсем странно %)

Daniila.kom
видно я не из тех что давольствуется минимумом ,и овсянку на воде есть не привыкла,да и детям мне кажется тяжело будет понять и не раз они потом выскажут и упрекнут малыша и нас с мужем ,что из за него они много чего лишились .Сейчас то они не на 8000р. живут

Alice\~Лисица
автор, вот я одного не могу понять, если Вы для себя уже все решили, на кой тему-то дальше развивать?

+++

автор, это сложно, но лучше всего для начала сесть и всё всё посчитать, у вас уже есть дети и вы знаете сколько денег на них надо, вот и считайте и думайте... хотя мне вот сложно подходить к новой жизни с таким сухим расчетом.........он конечно нужен этот расчет, но не как решение за\против жизни, а стимул двигаться вперед и крутиться.

Ба-Бу-Ля
Материнским капиталлом

Счас на третьего еще и землю вроде давать собираются ;)

*Мастерица*
автор, я родила.

Cыну почти 15 было,дочке 4 года.
Решать только Вам. :) Готовы морально,материально
Нет.....

Daniila.kom
детям мне кажется тяжело будет понять и не раз они потом выскажут и упрекнут малыша и нас с мужем

дак вы решили уже всё чтоли?

Alice\~Лисица
Ну, это уж от воспитания зависит

вы,видимо,не когда не видели примеров,когда подростка чморили только имзза того,что у него портфель был не той цены ..или шуба из чебурашки

Alice\~Лисица
ориентироваться на то, что скажут дети, это совсем странно

да канешно..ну их лесом...куда ж оне денуться...

Дашенька :)
хотя мне вот сложно подходить к новой жизни с таким сухим расчетом

вообще ппц, будто речь идет о том, завести ли котенка, или нет :(

Рыся
вы,видимо,не когда не видели примеров,когда подростка чморили только имзза того,что у него портфель был не той цены

видела и не раз. но повторюсь, все эти проблемы решаемы и не стоят жизни маленького человечка

Daniila.kom
у меня между первым и вторым был регрес

тем более, если вы грите, что в будущем хотели третьего, Вам не страшно?

Daniila.kom
а этого мы не ждали и не планировали

Тогда надо было предохраняться получше, не по 17 лет вам с мужем небось

ну если муж будет продолжать так мало зарабатывать - то да, а если он гарантирует, что его доходы вырастут - то все не так мрачно.

Да нормально там муж зарабатывает. Просто надо сесть спокойно с холодной головой и посмотреть на чем можно съэкономить. Сложить все-все доходы (в том числе и копеечные пособия). В нашей семье точно знаю, что статья расходов "шоколадки-киндеры-печенюшки" безболезненно и с пользой для здоровья может быть сильно урезана. После рождения второго ребенка было очень тяжело материально. Работала дома с лялькой. Это реально. Вопрос лишь Ваших возможностей и желания. Автор! У Вас сейчас шок от внезапности и внеплановости происходящего. Так же было. Это пройдет.

Daniila.kom
и я это очень тяжело пережила

думаете, аборт легче переживете? Это будет с вами всю жизнь, и это будет только ваша проблема, никто вас утешить и разделить с вами горечь после убийства ребенка не сможет

Alice\~Лисица
Это будет с вами всю жизнь, и это будет только ваша проблема, никто вас утешить и разделить с вами горечь после убийства ребенка не сможет

это Вы когда за автора решили?

Рыся
когда подростка чморили только имзза того,что у него портфель был не той цены

С этим редко, кто несталкивался... Но опираясь на это далеко можно зайти... В школу привезли на "вшивой" девятке..

Daniila.kom
это очень тяжело пережила (но там был желанный и запланированный ребенок )а этого мы не ждали и не планировали.

то есть этот ребенок рожей не вышел или что?

Рыся
это Вы когда за автора решили

я ничего за автора не решала, но я сомневаюсь, что, если она сделает аборт, то вскоре об этом забудет, успокоится и не будет вспоминать. Не бывает так, если конечно этот человек не полный пофигист или отморозок

знаете никто голодным не остался раз Бог дал ребенка будет и на ребенка я бы аборт не делала ;) конечно вам решать будьте счастливы поздравляю :t_0032:

Daniila.kom
а этого мы не ждали и не планировали.

На самом деле надо радоваться, столько сейчас бесплодных пар, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много кто не имеет детей, а у Вас такое счастье, поймите, никакие деньги не стоят жизни человеческой, не Вы ее даете, а Бог и Бог только это решает. Почитайте о том, какой Ваш ребенок уже на этом сроке, у него уже есть все для того чтоб жить. А вот ВЫ можете себе сейчас своего ребенка из своих двух убить? Не можете! А этого вот так просто АБОРТИРОВАТЬ такого маленького, безмолвного, ждущего встречи со своей мамочкой!

Ба-Бу-Ля
В школу привезли на "вшивой" девятке..

или телефон не последней модели за 30 тыщ %) Подобный мусор надо извлекать из мозга ребенка и формировать у него нормальную самооценку - тогда и не будут чморить %)

Автор, ну вот вам сколько лет? Неужели вы думали до сего дня, что дети рождаются только тогда, когда все хорошо и ты этого ждешь? %)

Подобный мусор надо извлекать из мозга ребенка и формировать у него нормальную самооценку - тогда и не будут чморить

Вот именно %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы