Тема закрыта

Причина: 0

Как же так ?Беременна.

Daniila.kom
Я и создала тему ,что бы выслушать мнения каждого.

Честно, грубо не хотела! Но вам искренне желаю удачи, чтоб все у вас сложилось! Представьте некоторые одним то забеременеть не могут, тратят уйму денег на анализы, врачей, а вам вот так... и ребеночек, счастье то какое, а трудности всегда будут, зато какая награда потом, гордость - 3 детей, детский смех.... помощь... поддержка......! Я бы была очень счастлива!

Рыся
мадам,если для вас ростить собственых детей др у друга на головах-это намана и все в поряде,то есть люди с иной точкой зрения.и не нада так громок кричать..

Во первых, кто кричит? Во вторых, я не сказала, что однушка - это предел моих мечтаний и наших с мужем возможностей После рождения дочи будем покупать двухкомнатую, так что ваши слова пусты и беспочвенны :P

Рыся
плотить

Рыся
ростить

Простите, но Вы не из деревни, случаем?

Блин, какое счастье иметь троих детей. Я вот знаю, что мне больше уже не родить, поэтому завидую вам белой завистью. Честно честно.
Если уж муж дает добро, то рожать нужно. Ну, миленькая, потерпите пару лет. Садик младшему дадут, как многодетной семье быстрее. Так что буквально чуток потерпеть вам.
Неее, я только за то, чтобы рожать !!! ;)

Рыся
както плохонько он вам дал .

Ну, не вам это решать :P

Рыся

Опять я Вас поддерживаю. Хотела то же написать да Вы опередили.

Alice\~Лисица
Во первых, кто кричит

Тулечка
АБОРТ

Тулечка
АБОРТ.

;)

Alice\~Лисица
Простите, но Вы не из деревни

простите,а по теме то сказать уже нечего?

Alice\~Лисица
После рождения дочи будем покупать двухкомнатую

искренне за вас рада.... :)

Печенюшка
Блин, какое счастье иметь троих детей

ваууу!! расскажите тогда автору как ж ей прожить с ентими 3 детями на 8000 ;)

Невозможно все просчитать наперед.
Мы когда третью ляльку планировали, все было достаточно прилично с денежкой...
А потом настала финансовая ...опа...
Сейчас снова все потихтоньку налаживается(ттт)
А лялке 2 года скоро будет и она такая классная! :bear:

Рыся
простите,а по теме то сказать уже нечего

Есть, много чего ;) Какое отношение я имею к тому, что Тулечка е отключила капс?
Просто вы так ехидно реагируете на мои слова, будто я задела ваши личные интересы ;) Если у вас в жизни что-то когда-то не сложилось, не надо выливать свою агрессию на других людей, и устраивать срач

*Мастерица*
И ещё: я бы потом локти кусала, если бы сделала аборт( слово для меня страшное), жалела бы очень, а вот родила бы и никогда даже не подумала жалеть,что родила Пусть у вас будет разумное решение! Удачи!

Когда в семье благополучие- и материальное не на последнем месте, почему нет.Никто из детей не ущемлен- уровень жизни с появлением еще 1 члена семьи не ухудшится.Но,пардон,если не так- рожать третьего и тем самым 2 детей старших обрекать на ...ну нищету не буду говорить, грубо....в общем, поняли.
А хотелки- ну есть у меня лично сын, хочу еще родить общего с мужем. И третьего рожу- если будут возможности.Или усыновлю.Всегда мечтала о большой семье.Но это сейчас-советовать и мечтать легко.
Автору- взвесьте, подумайте о благополучии уже имеющихся детей.

для кого-то аборт - нормальный приемлемый способ контрацепции. для кого-то это убийство. тут спорить смысла нет. автор, взвешивайте все за и против со своим мужем.

Daniila.kom
Да и я как то думаю ,что рожают для себя ,а не для старших детей.

слава богу, с головой у вас порядок.. ;)

Рыся
ваууу!! расскажите тогда автору как ж ей прожить с ентими 3 детями на 8000 ;)

ну явно лужайка прибудет Вы что :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 16:20

Рыся
как ж ей прожить с ентими 3 детями на 8000

ну тяжело будет жить на эти деньги. Видимо, придется еще искать приработок.
Тут ведь кстати, еще медицинский вопрос, ксати. Вот он меня больше пугает. Это ж спираль сейчас надо как-то убирать. Лишь бы это ребеночку не навредила. Я слышала, что бывают не очень хорошие исходы. Хотя тут я уже паникую просто. Все нормально будет :)

Alice\~Лисица
Какое отношение я имею к тому, что Тулечка е отключила капс?

проститес..я вас спутала...

Alice\~Лисица
так ехидно реагируете на мои слова, будто я задела ваши личные интересы

да не боже мои....вы не верно все поняли

Pushinda
Невозможно все просчитать наперед.

:dada: Мы тоже планировали по одному, а жизнь всё по своему перекроила. И не угадаешь, где повезет, а где проиграешь. :)

Zezka
тут спорить смысла нет

плюсуюсь

Печенюшка
ну тяжело будет жить на эти деньги. Видимо, придется еще искать приработок.

не это НЕ совет,давайте тупо, по пунктам...
и так к слову,это не тяжело будет-*это задницо будет полная и беспросветная.. ;)при чем ,если автор и ее муж-на это пойдут сознательно,типа "потерпеть",то старшие детки встрянут просто по иннерции. ;) за компанию.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 16:23

ну вот, опять срачка началась %)
автор, я против абортов, но в жизни бывает всякое и если вы думаете, что сможете жить с этим всю жизнь и растить двоих детей не оглядываясь назад - то вы знаете что делать... правда вот моя мама тоже сделала аборт, когда залетела третьим, мы с братом погодки, были еще ооочень мелкими тогда, она до сих пор с ужасом и отвращением вспоминает это... а моя свекровь сделала 7 абортов и очень легко про это вспоминает, её тревожило тока её состояние здоровья после них, не более, все разные и вам нужно понять - какая вы :) Ну и самое главное - это поддержка близких :)

Daniila.kom
Да и я как то думаю ,что рожают для себя ,а не для старших детей.

Хорошо что Вы так думаете

автор, вот я одного не могу понять, если Вы для себя уже все решили, на кой тему-то дальше развивать?

Рыся
*это задницо будет полная и беспросветная..

ну если муж будет продолжать так мало зарабатывать - то да, а если он гарантирует, что его доходы вырастут - то все не так мрачно.

Дашенька :)
а если он гарантирует, что его доходы вырастут

вот енто то и не известно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы