Тема закрыта

Причина: 0

Как же так ?Беременна.

zhara
Не не не...Вы не путайте. я не говорю конкретно об авторе-

во блин, приехали... а я об авторе говорю, тк есть конкретная тема, конкретные люди...
а тут вона че ...
кстати

zhara
Бог детей не дает

сейчас многие говорят, что не просто так это.... волна бесплодия захлестнула нас после славного времени ссср, где аборт был чуть ли не единственным средством контрацепции..

zhara
они эко делают, суррогатное материнство- против судьбы идут,ога?

ну если разбираться, то наверное все таки да..., хотя думаю, что священник более квалифицированно ответит.

natawonok
ну если разбираться, то наверное все таки да..., хотя думаю, что священник более квалифицированно ответит.

Уверенно заявляю, что да.
а причем тут СССР?не думаю, что девочки которые не могут ща забеременеть делали в СССР аборты

natawonok
во блин, приехали... а я об авторе говорю, тк есть конкретная тема, конкретные люди...
а тут вона че ...

автор покинула нас, оставив много открытых вопросов....поэтому тема переросла в демагогию.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 18:43

zhara
Уверенно заявляю, что да.

Вы меня поражаете своей уверенностью!

zhara
а причем тут СССР?не думаю, что девочки которые не могут ща забеременеть делали в СССР аборты

ну так то, смертный грех... за него ответят дети наши ...они как раз дети того поколения...

мне как то довелось посетить расстановки по Хелингеру, много интересного понаблюдала...
причем это далеко не единственная методика и не единственный человек, утверждающий о связи поколений о их деяниях и расплате...

zhara
поэтому тема переросла в демагогию.

+10000000
за сим удаляюсь! ;)

natawonok
Вы меня поражаете своей уверенностью!

Друзья у меня глубоковерующие, но бесплодные...

Ндя... жаль, анонимно нельзя ответить. Ну кидайте помидоры тогда. Решать только Вам. В любом варианте будут плюсы и минусы. Но подумайте только: ведь Вам дается возможность еще раз почувствовать эти пинки изнутри, а потому с самого начала научить ребенка абсолютно всему. Слышала где-то фразу о том, что мы должны быть благодарны нашим детям за то, что они дают нам возможность вернуться в детство. Нет, я не сбрендившая с ума идиотка, рассуждающая о полянках и лужайках. И ребенок у меня всего один. Но, вспоминая обстоятельства, в каких он родился, я понимаю, что немало кто, не задумываясь, пошел бы и облегчил себе жизнь абортом. Я ни капли все же о его рождении не жалею. Просто он сразу стал смыслом моей жизни (как ни пафосно и глупо это звучит). А у Вас еще и муж за.... Подумайте! Раз Вы уже задумались, а не нашли медучреждение, чтобы избавить Вас от этой обузы, значит, решение практически приняли!
Да, и еще (собственно, почему и пожалела о невозможности анонимности): в прошлом декабре мне пришлось делать гистероскопию. Процедура, абсолютно аналогичная аборту с той разницей, что не была я беременна. Отходя от наркоза, я поражалась тому, как кто-то идет на это дело добровольно и сознательно...

www.youtube.com/watch

http://www.youtube.com/watch?v=7Jr8B3BTzXE&feature=relatedСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 19:42

Всю тему не читала, но вам за третьего, я полагаю, материнский капитал полагается,так как второй наверняка не попал под эту программу. Можете потратить через три года на учёбу старшему, как раз возраст подойдёт, и с кредитами к тому времени расплатитесь, а пока ляльке на единовременное пособие купите всё самое необходимое, родственники или друзья что-нибудь подарят. А дальше устроитесь на работуу и всё наладится. Удачи!!! ;)

Маrussуа78
с кредитами к тому времени расплатитесь

Кстати, на рассмотрении у правительства возможность материнским капиталом расплатиться за кредиты (не только ипотека)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы