Тема закрыта

Причина: 0

Как же так ?Беременна.

!!!!Соня!!!!
щас обычный охраник 15000 получает,а ваш муж кем работает?

может это та сумма, что остается от всех ежемесячных выплат? ;)

Акула
я бы сделала аборт

и я бы не стала рожать... не верю в это:

ЛеТа
уж если со спиралью забеременнели значит для чего то этого ре к вам посылают

Daniila.kom
второй не третий

от первого и второго все шмотки-пилотки уже есть

ЛеТа
если выйти и предупредить возьмут

+1..и автор,еще чтото мы уперлись в мат аспект,сами то как морально готовы? потяните..

ЛеТа
от первого и второго все шмотки-пилотки уже есть

дети то растут.врятли они потом захотят донашивать шмотки друг за другом,тем более за образование надо плотить,потом у детей сейчас такие запросы..я не говорю уже о прокормить.не знаю.аборт конечно это хреново сильно..но надо думать о будущем детей,которые уже у вас есть.

Calipso_Calipsovna
такие запросы

какие ;) ровно такие какие мы им позволяем ни больше ни меньше :) выше головы не прыгнешь
у меня вот тоже по жизни запросы вилла порш кайен и тыры пыры но в реале 3ка хрушевка и хюндай но я работаю над запросами

Daniila.kom
да и детям 14 и 5 лет

я то думала совсем маленький у вас младший а ему уже 5 все полегче
тем более если муж не против и в планах сие было

Автор, решать, конечно, только Вам. Расскажу пару слов о себе. Мне 22, сыну год и три, через пять месяцев ждем дочу. Оба ребенка незапланированны, но желанны. Аборт сделать я бы не смогла. Живем тоже особо е шикуем, в однушке. Но, если через пару лет узнаю, что опять беременна, буду рожать однозначно, ну это моя ИМХА, аборт - грех. Если Вас муж поддерживает, значит он уже что-то надумал, рассчитал свои силы. А вообще, дети - это самое большое счастье в жизни. Желаю Вам сделать правильный выбор :)

Тем более, дети уже более-менее взрослые. Жалко лялю :(

Daniila.kom
да и детям 14 и 5 лет

Ну вот и помощники есть!

Daniila.kom
вот и я как то сразу решила ,что аборт ,но муж начал разговор ,что нужно рожать ,и я теперь в растерянности.

Простите, что так резко! в чем ребёнок то виноват, 2 дали жизнь, а 3 в помойку! Все ведь знают, что 100 процентная контрацепция - это воздержание или стерилизация, дак чему вы удивляетесь! Все сначала думают однм местом, а потом локти кусают!
Я бы на вашем месте рожала, говорят ведь Бог дает, значит даст и прокормить, конечно золотые горы вам никто не обещает, но думаю все необходимое у вас будет, а гляди потом и вас поднимут на работе, у мужа будут хорошие подработки!! А маленький человечек уже внутри вас и все чувствует!!!!!

Сделайте правильный выбор! Автор удачи вам! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 15:57

misato
говорят ведь Бог дает, значит даст и прокормить,

ловите помидоры :) Я тоже так думаю

%) я поражаюсь насколько тут разбрасываются таким словом АБОРТ, звучит хорошо, а на самом деле УБИЙСТВО и за это убийство Вы ответите перед Богом!!! Еще есть статистика, что в основном разводятся те пары, в жизини которых был АБОРТ. Оно Вам надо? Рожайте, а потом уж предохраняйтесь получше. Сколько уже примеров, что со спиралью многие беременеют, разве это способо предохранения?

Daniila.kom
секции детей

старших вы лишить не можете, а аборт младшего как вариант рассматриваете %)

ну раз уж тут все говорят, кто бы что сделал на вашем месте- я бы родила, ни за что бы родного ребеночка бы не смогла жизни лишить

Daniila.kom
скорее всего это на первом месте в моих мыслях сейчас

Это нормально.

Alice\~Лисица
Оба ребенка незапланированны, но желанны.

У меня тоже. Думаю, что 14 лет и 5 лет - это уже довольно большие детки, которые Вам помогать будут. Если примерить ситуацию на себя, то при поддержке мужа однозначно рожала бы.

Самое главное, что у автора ведь ситуация не критичная! Здесь девочки с намного более тяжелыми историями решаются рожать, а потом пишут, что какое счастье, что не сделали аборт в свое время. А убивать человека только из-за того, что у Вас свободных денег не остается после оплаты коммуналки, кредита и тп - это вообще абсурд. Тут недавно темка была о накоплениях, дак у большинства их вообще нет, и ничего, живут как-то

Влюбленная;)
ни за что бы родного ребеночка бы не смогла жизни лишить

+10000000

Вообще не представляю, как можно спокойно жить с мыслью, что убила сама своего ребенка (медицинские показания не имею ввиду) :(

Alice\~Лисица
Вообще не представляю, как можно спокойно жить с мыслью, что убила сама своего ребенка (медицинские показания не имею ввиду)

+1 Тоже не представляю!

автор, я бы на вашем месте родила.Старший ребёнок уже совсем большой, второй через пару лет в школу пойдёт, если говорите, что у вас нет бабушек, а кто потом будет водить его в первый класс? А тут вы дома, в декрете с годовалым малышом проводите-встретите первоклассника ;)
И ещё: я бы потом локти кусала, если бы сделала аборт( слово для меня страшное), жалела бы очень, а вот родила бы и никогда даже не подумала жалеть,что родила :) Пусть у вас будет разумное решение! Удачи!

Daniila.kom
это на первом месте в моих мыслях сейчас

значит нужно есьть с мужем и все посчитать.подумать прикинуть.четко взвешенно,вам ч/з 4 гоад уже старшему за учебу плотить не забывайте.. ;)

k@trEEn
Ну вот и помощники есть!

опа,вот те встряли при чем они то ни сном ни духом. ;)

Alice\~Лисица
тоже особо е шикуем, в однушке. Но, если через пару лет узнаю, что опять беременна, буду рожать однозначно,

мадам,если для вас ростить собственых детей др у друга на головах-это намана и все в поряде,то есть люди с иной точкой зрения.и не нада так громок кричать..

Alice\~Лисица
ловите помидоры Я тоже так думаю

както плохонько он вам дал .. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы