Тема закрыта

Причина: 0

Я стану папой.вопрос внутри

Идизюда
дети делают детей

:bear:

Идизюда
еще и преподавателей напряжем!

да всех..кроме себя самого чо уж..

Идизюда
и снова родители обязаны

Нормальные родителей не бросают своих детей если те попали в непредвиденную ситуацию! ИМХО

Yanika
если те попали в непредвиденную ситуацию!

Ну вы комик!
Непредвиденная ситуация ... презерватив надо надевать!

Yanika
Нормальные родителей не бросают своих детей если те попали в непредвиденную ситуацию! ИМХО

то есть выбора у нас,родителй нет ну никак..
кроме как скакать и радаватьсо..а еще бабосы отстегывать опять таки радостно и скача в умилении

Армавир
презерватив надо надевать

иникакого секса

Lisu4ka
Согласна с Армавир и Рысей + 100000000000, держите родители подарок

вот уж действительно

Идизюда
ну конечно! как без помощи родителей!

дык, когда

Идизюда
дети делают детей

то их

Идизюда
проблемы решают родители.

а что поделать? отказываться от проблем своего ребенка, пусть и глупого пока и не дальновидного? так то родители этой парочки тоже видать чего то не донесли, раз эти детки так безответственно поступили, но раз уж решили рожать, то

1. максимально сохранит процесс обучения
  2. рассказать все родителям и попросить помощи (ПОМОЩИ!!! внимание!!!! а НЕ РЕШЕНИЯ ВСЕХ проблем! - это разные вещи!)
  3. Искать обоим работу хоть какую то, чтобы не зависеть от родителей на все 100 и чтобы ощутить по полной - что такое ответственная взрослая жизнь. Потому как ребенок это навсегда, это ограничитель свободы тоже навсегда, но это и прекрасный стимул к развитию, к достижениям. Я бы никогда не бросила своих "взрослых" детей в такой ситуации и если у вас родители нормальные - то они поймут, т.к. конечно это у вас теперь "татуировка на лице" и поначалу будет трудно , но при желании у вас все получится, очень много таких молодых семей.

Yanika

нормальные родители рассказывают о том, что женилка вырастет - секса захочется. так что дитятко - вот тебе вся информация о предохранении. и только посмей притащить новость о том, что меня ждет геморой возни с твоей лялькой! моз вынесу ** и кастрирую! чтоб больше не размножался(лась)

Рыся

вааааще никакого выбора....
хотя.... пусть после полового созвевания подрочит в баночку (для девочек устроить забор яйцеклеток) и заморозить в криохранилище до лучших времен. пока дитятко не осознает, что своего ребенка сам способен вырастить, воспитать, дать образование,...
а дитяткам после забора генетического материала либо вазектамия (не знаю как пишется) либо трубы перевязать.
и трахайтесь сколько влезет. риск последствий минимизирован

Армавир
Но это не значит, что родители прям счастливы, что им еще один или два рта содержать придется.

ну так это эти рты уже не просто рты с улицы - это рты в данном случае папы\мамы ребенка и потом еще и внука, а деткам этим не по 17 лет и скоро уже конец института и свой заработок, не стоит так уж все усложнять.

Армавир
презерватив надо надевать!

ну а если залет с презиком? порвался и что теперь? это как то меняет дело? %) есть ФАКТ, наличие ребенка и проблемы - их надо решать, а не рассуждать - что было бы если бы у бабушки был хрен %)

Рыся
кроме как скакать и радаватьсо..а еще бабосы отстегывать опять таки радостно и скача в умилении

почемунет выбора? есть - не помогать детям, усложнить их жизнь окончательно, либо наоборот полностью снять с них ответственность за содеянное, взяв на себя решение всего, включая воспитание внука - и то и то имхо родительская неполноценность и отсутствие любви к своему родному ребенку, который совершил ошибку, все мы могли когда то оказаться на их месте - просто если бы презик порвался или таблетка не сработала, так что смысл судить их?
Со стороны нужно помочь - но объяснить - что помощь временная и что их проблемы никто решать не будет кроме них, а родители всегда тыл обеспечат, пока это необходимо.

Идизюда
и только посмей притащить новость о том, что меня ждет геморой возни с твоей лялькой! моз вынесу ** и кастрирую! чтоб больше не размножался(лась)

ога а потом вот дети таких гениальных родителей создают темы" срок уже 8 мес а мама до сих пор не знает, что я беременна!!!! что делать???" или "хочу сама себе сделать прерывание беременности - как? а то мама убьет" или "от меня залетела девка - как бы мне "скинуть её с повозки", мне ребенок не нужен" %) %) %)

Когда я забеременела первым, мне было 19, я только что перешла на 2-й курс очки. Кстати, презерватив мы надевали. ;) Это не всегда помогает, как оказалось. :) Папочке было уже 25, но работал он почти за "спасибо". Моя беременность заставила его сменить работу на более оплачиваемую, а затем на еще более... Короче, это был стимул. Подрабатывал он, кстати, с 3-го курса, при этом не переводясь на заочку. Я академ не брала, мне очень помогла с ребенком свекровь (дай Бог ей здоровья). И у меня красный диплом. Когда сыну было 2.5, нам дали садик, а я устроилась на работу. Сейчас я бухгалтер в крупной фирме. Зарабатываем с мужем хорошо, во всяком случае хватает и на вкусно покушать, и на школу элитную, и на одеться...

Кста, первой реакцией моей мамы было "а может аборт?".

Сейчас сыночку 7.5. Мы с мужем его очень любим и ждем второго малыша.

Автор, желаю Вам принять верное решение.

Идизюда
нормальные родители рассказывают о том

%) дак ему 19 лет, а не 15 (Слава Богу!) просто иногда в момент "особого счастья" мозг категорически не хочет работать

Дашенька :)
пусть и глупого пока и не дальновидного?

вот пога глупый и недальновидный и внушать, сто секс приводит к рождению детей. и что предохранение необходимо!

рассказать все родителям и попросить помощи

опять родителей припахать...

ПОМОЩИ!!! внимание!!!! а НЕ РЕШЕНИЯ ВСЕХ проблем! - это разные вещи!

и в чем кардинальное отличае????
1 пусти нас к себе жить т.к. своего жилья нету
2 дай бабла на ребенка
3 посиди с лялькой

Идизюда
сто секс приводит к рождению детей. и что предохранение необходимо!

мля %) можно подумать беременность это самое страшное что может случится при сексе без призерватива..

есть ФАКТ, наличие ребенка и проблемы - их надо решать,

вот и решать проблемы. а наличае РЕБЕНКА ЕЩЕ не факт ;)

Yanika
в момент "особого счастья" мозг категорически не хочет работать

вот поэтому и внушать часто повторяя, что предохранение необходимо!
и повторять это часто. очень часто. чтобы за 7 лет не забывалось. а то в 12 лет рассказали, а потом к 19 детки все благополучно забыли....

Опять девки все опошлили.

Yanika
мля можно подумать беременность это самое страшное что может случится при сексе без призерватива..

ок. давайте не только о беременности рассуждать! и рассказывать обо всех траблах. чтобы инстинкт самосохранения срабатывал даже в момент

Yanika
"особого счастья"

и презерватив на автомате доставался из кармана.

автору дам совет
пусть ваша подруга устраивается на любую официальную работу(раз она заочница то временем каким то располагает)
в этом случае хоть декретные выплатят и пособие на ребенка платить будут
конечно работодатели такого не любят,но тут уж закон жизни,своя рубашка ближе к телу ;)

Идизюда
вот пога глупый и недальновидный и внушать, сто секс приводит к рождению детей. и что предохранение необходимо!

ну да, эо канеш идеальный вариант, но если вот так случилось - что презик порвался, ьаблетка не сработала, колпачок слетел или просто от страсти или алкоголя крышу сорвало?? что теперь делать если аборт люди не приемлют?

1. надавать и заставить аборт сделать? не боитесь что дочь или сын вам просто этого не простят потом? (конечно возможно и спасибо скажут)

2. кинуть с их проблемами, родных детей? ну так то мы все тоже родители и что ? это отличный пример отвественности родительсокой - кинуть сове чадо как тока оно принесло в подоле %)

3. помочь но гнобить этим потом всю жизнь?
    может еще вариантов подкините? тока не каких то пространных, а вот конкретных, без глубокомысленных рассуждений о пользе разговоров на тему секса и предохранения.

Идизюда
    1 пусти нас к себе жить т.к. своего жилья нету
    2 дай бабла на ребенка
    3 посиди с лялькой

4. и что такого? пуст живут пока не смогут например сниамть комнату у какой нибудь бабули одуванчика или квартиру.

5. помочь с деньгами но договориться, что сын\дочь срочно ищут работу и вес груз фин. проблем не ляжет на родителей. Постепенно расходы выравняются а потом уже эти молоые родители начнут бОльшую часть брать на себя, а потом уже и всё.

6. ну да, возможно прийдется и посилеть с роным внуком - это ужасно, понимаю, что тут скажешь? %) но может опят же договорится о сроках, и том, что папа\мама будущие на няню будут хотя бы пока зарабатывать?
    Родители этих вот "детей" именно сейчас могут либо показать деструктивный пример либо конструктивный, но помочь все равно надо. Ну опять же - это выбор каждого родителя и если они откажутся помогать хоть как то и адекватно реагировать - чтож, пусть потом не удивляются - чего это с ними дети и внуки не общаются, а мы тоже не общалась с самым родным человеком, бросившем меня в беде.

Идизюда
а наличае РЕБЕНКА ЕЩЕ не факт

ну желание оставить есть - значит пока это факт.

Yanika
можно подумать беременность это самое страшное что может случится при сексе без призерватива..

можно чем то заболеть и умереть.

Идизюда
и рассказывать обо всех траблах. чтобы инстинкт самосохранения

ну дак это понятно - но что делать если все же случилось? а то вы все по разговоры да про разговоры, в данной ситуации говорить уже поздно и есть большой шанс что они оставят дитя.

просто удивляет сколько много злых, недовольных жизнью людей! и именно такие обозленные мамаши и травят своих детей чтоб те делали аборты и прочее %) и мне не понятно почему? ведь мы же все женщины, мы должны поддерживать друг-друга... и если к вам придет ваша 19-летняя дочь или любимаю девушка сына как у вас язык повернется отправить ее под нож?! Это ужасно! Имхо. а потом они умерают не приходя в сознание после наркоза, им удаляют матки, получают заражение крови... потому-что все врачи относятся к абортницам как к низшему сорту

прийдется и посилеть с роным внуком - это ужасно, понимаю, что тут скажешь?

дадада! если бабушке лет 40-45, она работает (точнее впахивает, чтобы молодую семью кормить - им же деньги нужны... ну хоть первое время... да и пока живут с ней - явно она их кормить будет), ночами тоже пока лялик орет особо не поспишь, дома как привыкла не пройтись - в доме чужие люди... ну пусть еще и с лялькой сидит - развлекается. а какого икса! это ж ее внук родненький! кровь, плоть,.... еще что то там....

помочь все равно надо

конечно надо! и снова в ущерб себе.
гениально!!!!! капец блин!

Идизюда
а тут и вовсе клево! у мамы даже выбора нету. она просто обязана забить на себя и помогать своей деточке с ее деточками...

обе баушки не работают, 54 и 48 лет. Моя мама дык ваще не знает чем заняться. Так что даже иногда сама предлагает. я чаще 1-2 раз в неделю на пару часов никого не напрягаю. Да и то кого-нить с собой забираю, двоих не оставляю. Так что.... это получается не обязаловка, а желанное общение с любимыми внуками!
у меня так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы