Тема закрыта

Причина: 0

Я стану папой.вопрос внутри

привет. у меня похожая ситуация. в августе родила сыглчка, а 18 мне исполнилось когда ему было уже 1.5 мес. моему мужу 21 год.но он как раз в этом году устроился на работу, но родители еще оочень помогают, [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот моя темка[/a] которую я создавала когда узнала о беременности.... если что то нужно посоветовать - с удовольствием.потому что как вчера помнб все свои переживания и как маме сказать, и что вообще делть..пиши в ЛС ;)

Annet1989
Быть молодой бабушкой- это счастье!!!!!!!!!!

это точно. моей маме 37 лет. она очень рада появлению Семена. любит его больше чем нас с братом :)

DaLLIa
моей маме 37 лет. она очень рада появлению Семена

на внука гораздо легче решиться, чем на собственного ребенка. :) Его не надо воспитывать до совершеннолетия и дальше, ответственность за него все равно несут его родители. :)

Идизюда
и перевести старшего в другой класс - это как?

Да насчет раз... ;) Старший поменял школу в 9-ом классе. Младшего дернула из школы совсем недавно после первой четверти.. Но не из-за травли, просто ловить уже там было нечего, надо двигаться дальше.. ;)

Идизюда
Вы его переведете в математический из гуманитарного.

Да что ж на одной школе свет клином что-ли сошелся.. %)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 18:20

Моя любимая меня обрадывала сказала что у нас будет ребенок, нам по 19 лет,тест показал 1 яркую полосу а вторую почти незаметную, себя я считаю еще не готовым стать отцом, я студент, не работаю, можно сказать сижу на шее у родителей, мои родители еще не знают о существовании ребенка, моя девушка планирует сделать второй тест для большей уверенности, но все признакми на лицо, по вечерам она блюет, дело в том что мы и не женаты и родителям еще ничего не говорили. Может кто сталкивался, кам мне дальше быть? как сказать родителям? девушку я поддерживаю, собираюсь найти работу, сложность в том что я очник а она к счастью заочница. помогите пожалуйста

Случайно прочитал то,,что читала моя жена...решил написать вам свое мнение по этому поводу...

Здравствуйте.Сказать честно все,что вам написали в ответ я не читал.Я искренне понимаю ваши переживания и хочу сказать вам во-первых берегите маму вашего будущего ребенка,наверника возникнут ситуации когда все кажеться безнадежным и неимеющим смысла,поверьте мне пожалуйста мы сами рисуем свою жизнь и должны от того что мы делаем не бежать,а найти в этом хорошее.Рождение малыша это счастье.Родителям стоит сказать все прямо и честно,все же просто они всеравно узнают,дак зачем же это оттягивать и тем самым их обманывать...Скажите все как можно скорее!Девушку с малышом берегите,а на тех кто говорит или пишет вам что мол вам рано,вы молоды и чем вы думали,лучше просто неотвечайте им в ответ и неопускатесь до их уровня...Малыш это новая жизнь!Сделайте все,чтоб построить семью и никогда необорачивайтесь и не жалейте о случившемься!!!!насчет учебы смотрите по обстоятельствам,заочное образование тож образование...семью придеться обеспечивать...будьте мужчиной при любых обстоятельствах...удачи вам искренне от души!Хочу повторить,это всего лишь моё мнение!с уважением Руслан.

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 23:27Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 23:28

MamaElenka
Случайно прочитал то,,что читала моя жена...решил написать вам свое мнение по этому поводу...

по-больше бы таких советчиков

Вы молодцы, что решили оставить ребёночка!!!!Понимаю, пока это для Вас шок (да и для вашей любимой тоже.наверное), но это такое счатье. хотя сначала будет очень сложно...по уму, конечно, надо на заочку, но,возможно, у вас вопрос с армией....
Поздравляю Вас и Вашу девушку (если всё-таки будет две заветные полосочки!!!!)!!!! Некоторые очень хотят и ждут, а забеременить не могут, а вы!!!

MamaElenka

Здравствуйте.Сказать честно все,что вам написали в ответ я не читал.Я искренне понимаю ваши переживания и хочу сказать вам во-первых берегите маму вашего будущего ребенка,наверника возникнут ситуации когда все кажеться безнадежным и неимеющим смысла,поверьте мне пожалуйста мы сами рисуем свою жизнь и должны от того что мы делаем не бежать,а найти в этом хорошее.Рождение малыша это счастье.Родителям стоит сказать все прямо и честно,все же просто они всеравно узнают,дак зачем же это оттягивать и тем самым их обманывать...Скажите все как можно скорее!Девушку с малышом берегите,а на тех кто говорит или пишет вам что мол вам рано,вы молоды и чем вы думали,лучше просто неотвечайте им в ответ и неопускатесь до их уровня...Малыш это новая жизнь!Сделайте все,чтоб построить семью и никогда необорачивайтесь и не жалейте о случившемься!!!!насчет учебы смотрите по обстоятельствам,заочное образование тож образование...семью придеться обеспечивать...будьте мужчиной при любых обстоятельствах...удачи вам искренне от души!Хочу повторить,это всего лишь моё мнение!с уважением Руслан.

Один действительно нормальный ответ по теме из всех 12 страниц!
Автор браво! :clap:

ищи вечернюю или ночную подработку! на старших курсах это возможно!!! девченку свою на аборт только не гони! молоденькие вы еще, может потом больше никогда не родить... жизнь ей испортишь! расскажите родителям!! они поддержат!!!

Читаю и диву даюсь- женщины и аборт советуют. . Для тех ,кто кидает в автора помидорами -жизнь дорога длинная.вы уверены что ваш ребенок не придет и не скажет-что теперь у него будет ребенок? И вы что бросите его одного в такой ситуации? Выгоните или скажите делай аборт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы