Тема закрыта

Причина: 0

Я стану папой.вопрос внутри

ХодячееНедоразумение

+++ ну ты сам умный, все знаешь и понимаешь:) закрывай скорей тему, пока гадостей не наговорили;)

*изюминка*

помочь они всегда(мне кажется)помгут

Malblshka

чувствую что к этому все придет, а то все обсуждают мою орфографию) даже стыдно стало начал следить за писаниной

ekzotichna
ФЭУ,ФГО или Фт (соц.работа) ??? Не думаю что МЧ обучается именно там где вы обучались

Прекрасно понимаю Вашу иронию, сама некогда жила в общаге ФЭУ - насмотрелась, как они весь вечер красят ногти, а наутро приходят с пятерками за экзамен.
Химико-технологический факультет. Специальность "Химическая технология неорганических веществ" Бесплатно училась. "Второе высшее" - фак-т доп.обр-я "экономика и управление предприятием" - тут, согласна, халява;)

Lisu4ka
и это замечательно, отключить чувства, пока включить холодный расчет, посчитать все, сколько и когда, и на что, с родителями пообщаться, и принять ВЗРОСЛОЕ решений

Они уже сделали этого ребенка. Потрясающе - холодный расчет, убивать или нет! Вы хоть спросили бы для начала какой срок у девушки!

Lisu4ka
принять ВЗРОСЛОЕ решений

Аборт - это не взрослое решение, это уход от проблемы с помощью смерти невинной души. Не надо думать только о жизни земной, задумайтесь о вечном. Все зачтется.

ХодячееНедоразумение

У Вас все получится, Вы целеустремленный, честный человек, держитесь. Это Ваша плоть и кровь, не делайте СМЕРТЕЛЬНЫХ ошибок! Ваш ребенок будет Вам благодарен, будет называть Вас ПАПА - это самое лучшее, для чего следует и стоит жить. Вы учитесь в институте, время идет быстро. Вам же не 15 лет и ни какого будущего на горизонте. О-очень бы, конечно, сейчас не помешала поддержка родителей. Но главное - не сдаваться, еще и не такое приходится переживать другим.

Malblshka
закрывай скорей тему, пока гадостей не наговорили

а потом ему придется много гадостей еще выслушать или вытерпеть, от супруги, недовольной достатком семьи, от родителей допустим не одобривших беременность, от преподавателей за прогулы, и т.д. всегда надо бежать и ушки закрывать???? Что б гадостей случаем не наговорили, еще чем умным взрослого, решившего подарить жизнь Человеку, научите

Главное чтобы в этой ситуации последующие трудности не привели к распаду, терпение понадобится немаленькое, понимание и поддержка, как для девушки от молодого человека, так и ему, чтоб придавало больше уверенности в себе и желания заработать и обеспечивать любимых и дорогих людей...

мама100

спасибо большое, очень приятно слышать именно такие послания

Оо
да вы ж совсем не готовы стать отцом..

А кто к этому готов-то?

я постараюсь себя вести вменяемо я считаю себя вполне уравновешенным человеком(не зря же я весы) думаю что это будет сложно но еще и не такое было в мире

ekzotichna
ФЭУ,ФГО или Фт (соц.работа) ??? Не думаю что МЧ обучается именно там где вы обучались

А вы считаете, УПИ закончить на "отлично" легче, чем УГГУ?)))))

сорри за офтоп

Malblshka

xD и смех и грех с вами

Malblshka
Химико-технологический факультет. Специальность "Химическая технология неорганических веществ" Бесплатно училась

а ну тогда вы молодец!!!

:w_0043:

мама100

бреда полнейшего не слышала, я что ему говорила АБОРТ!!!! АБОРТ!!!! АБОРТ!!!! Я лишь попросили обдумать трезво, взросло, без максимализма, читайте внимательно

мама100
Аборт - это не взрослое решение, это уход от проблемы

ага давайте их теперь накажем и дадим им еще троих детей, пусть пытаются выжить, а если не получится, то дети это ж тамагочи, батарейки заменим и все ок, дальше попрем

я пошел спать, всем до завтра, спокойной ночи, пожелайте мне уснуть а то мне завтра на пары(

подготовтесь морально что-ли, чтоб пришло осознание, что не вас уже будут кормить родители, а вы уже должны будете кормить просить, клянчить будут у вас, а вообще молодец. На данном этапе держишься...

Аборта не будет пусть это максимализм но мы погворили с ней сегодня об этом и решили что нет

ekzotichna
а ну тогда вы молодец!!!

Спасибо большое:)

ХодячееНедоразумение
тем более подготовиться и овзрослеть как многие тут считают как я понял у меня еще есть время

Да бывает и в 30-40 лет бросают безответственные тупые придурки. А тут молодой чел мать своего ребенка не бросает, и планы какие-то имеет, так что, кто взрослее - еще большой вопрос!!!

Malblshka
А вы считаете, УПИ закончить на "отлично" легче, чем УГГУ?)))))

нет, просто УПИ большой вуз и там факультет факультету рознь. Если у вас получлось все так складненько не факт что у всех получится...

Если решили ребеночка оставить и боитесь что родители могут переубедить - подождите пока будет такой срок, что аборт делать уже поздно...
А так, желаю удачи, не надо нападать на пацана, он молодец, что хоть как-то старается решить проблему, а родители смирятся в конечном итоге, помогут может даже, как считает автор.
И да, зачастую люди не готовы становиться родителями, но это ничего значит, не значит, что они не справятся с возложенными на них обязанностями, повзрослеет товарищ. У наших родителей норма была лет в 19 детей заводить (зачастую). Да, времена другие, но мы по сути и не знали тех времен, и сразу привыкали и привыкаем жить иначе, в других условиях.
В общем, желаю удачи, отпишитесь потом)))

Я хочу рассказать свою историю, когда я родила свою дочку то тоже училась на 4 курсе на очке, мне пришлось перейти на вечерку, спасибо маме и папе помогли, но вас то 2 и думаю родители в любом случае помогут ;)
P.S Меня мама родила вообще в 17 лет :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 01:42

Lisu4ka
ага давайте их теперь накажем и дадим им еще троих детей, пусть пытаются выжить, а если не получится, то дети это ж тамагочи, батарейки заменим и все ок, дальше попрем

Вы сама - большая максималистка. И совершенно меня не поняли. То что Вы прямо не говорили слово АБОРТ - не означает, что не имели его ввиду. И как-то, сначала написали будущему отцу, что он, мол, еще ни к чему не готов, и надо еще раз все обдумать и тд. и тп., а потом так: "я против абортов, я на них не агитирую!" Все это вопрос веры, так-то. Зачем брать на себя грех?! Тем более у них есть будущее, они не безнадежны. У парня есть голова на плечах, будет скоро высшее образование. Когда родится ребенок, папа будет уже на четвертом курсе, да и в армию теперь не 2 года забирают, как раньше, а всего на год. Не бывает безвыходных ситуёвин.

Студентка
думаю родители в любом случае помогут ;)

Студентка
Я хочу рассказать свою историю, когда я родила свою дочку то тоже училась на 4 курсе на очке, мне пришлось перейти на вечерку, спасибо маме и папе помогли, но вас то 2 и думаю родители в любом случае помогут ;)
P.S Меня мама родила вообще в 17 лет :)

Вы молодец!И у автора все сложится. Не верьте тем, кто говорит, что есть готовые стать родителями, а есть не готовые. Ни кто, по сути, с самого начала к этому не готов. Так же, как нельзя сказать однозначно, что абсолютно все без исключения дети кричат по ночам ;) Кто-то спит с самого рождения ангельским сном. Я например спала в детстве именно так, с самого рождения И знакомые родители есть, у которых точно так же спокойно спали дети. Сейчас главное решиться все рассказать родителям. Они Вас поддержат обязательно, мне почему-то так кажется, у Вас должны быть очень даже хорошие родители :)

Lisu4ka
бреда полнейшего не слышала,

Ну так послушайте, не смотря на то, что я ни слова не произнесла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы