Тема закрыта

Причина: 0

Я стану папой.вопрос внутри

Lisu4ka

ну ладно вам, я почему то это уже давно решил

ХодячееНедоразумение
уггу

а я -то думаю, почему русский страдает немного? ;)

По теме: ребенок- это не игрушка, будет все, как описали выше :)

ХодячееНедоразумение

горный? Да все будет круто! Не слушайте агитаторов на аборт. Подстрекатели, млин. Девушка-то рада? она учится? работает?

ну тогда терпения, ну и с родителями поговорите, как тут уже сказали, что б сразу понять рассчитывать на них или нет, мне очень мама помогла морально в основном (если не считать жилья ;) ), хотя мне 23, да и легче станет, вам, у меня муж очень боялся реакции мамы (характер у нее сложный), хоть мы и жили на тот момент 4ый год вместе, но когда он услышал одобрение, как он сказал. аж камень с сердца, и вам того ж ;)

господи!! бедная девушка, бедный ребенок.. да вы ж совсем не готовы стать отцом..

ХодячееНедоразумение
нихера да учился учился уже третий курс заканчиваю отличник учебы

ХодячееНедоразумение
заочка это гавно, ненавижу заочников и заочка это не то, туда приходят тока деньги отстегивать за экзамены там ничему не учат, тем более мне без практики на довольно сложной специальности

кстати, о ваших высказываниях.. вы уверены, что вы отличник учебы? стиль изложения блещет интеллектом.... вы больше напоминаете героя ныне популярного сериала "реальные пацаны". та же степень культуры...

ХодячееНедоразумение
что бы ни было, заочка это гавно, ненавижу заочников и заочка это не то

ХодячееНедоразумение
нихера да учился учился уже третий курс заканчиваю отличник учебы а тут бац и бросил

ХодячееНедоразумение
борт нет пока мы оба решили что никакой смерти ребенку

такой категоричный)) эх, видно, что вы малец еще совсем, простите если я грубовато говорю
но подумайте над всем хорошо, видали мы такие семьи - тяжело вам будет, вы даже представить себе не можете как, вы готовы к этому? (ща конечно скажет, готов-полюбому готов!!)
какие у вас отношения с родителями? может с мамой или папой поговорите, посоветуетесь, если их мнение для вас авторитетно
хоть спросите их, согласны ли они вам помочь, пустить к себе вашу девушку жить

Lisu4ka
ких историй очень мало

Ну... Для позитива могу подкинуть еще одну. У мужа друг тоже неожиданно стал папой, будучи студентом. Ее родители живут в другом городе, его мать была категорически против их отношений. В итоге они дом (частный) разделили с матерью пополам, сделали отдельный вход. Свадьбу не делали. просто расписались. Сейчас сын уже большой совсем, в школу скоро, дочке почти 3 года. Друг мужа институт закончил, очно, работал при этом, семью обеспечивает, жена пока не работает. Вот как-то так.
Хотя согласна - это редкость.

Malblshka
Не слушайте агитаторов на аборт.

ни кто ни кого не агитирует, сама ни когда их не делала, и ни кому не советую, но если мозг в то время когда он так необходим отключили, то пусть и принимают сложные решения

и автор расскажите как ваша девушка реагирует???

Катавласия

с русским все в норме, я пишу быстро и не модерирую каждое слово, сорри моя дорогая

Malblshka

да, она рада, учится на заочке подрабатывает

Lisu4ka

самое сложное с родителями пока что говорить

Оо

трололо что за бред) я сюда вам на свои мемуары выкладываю а говорю о проблемах если вам поршиво читать мои описюльки то не читайте.серьезно

Malblshka
Не слушайте агитаторов на аборт.

да никто не агитировал, вроде, просто все здесь люди взрослые вроде, предлагают обдумать вариант ;)

Malblshka
Рожайте, любите друг друга!

а вы агитируете :P

Миссис Трололо

я буду стараться

Lisu4ka

она сначала ьыла в шоке потом обрадывалась якобы или не якобы я не понял ее эмоций

Lisu4ka
но если мозг в то время когда он так необходим отключили

С чего такой вывод?! Тема называется "Я стану папой итыды", где тут сомнения убивать или не убивать ребенка?
С чего взяли,что не справится с ролью отца? вот по 5-6 постам взяли и сделали вывод? Наоборот, порадоваться надо, что молчела волнуют вопросы, связанные с рождением ребенка. Что обдумывает все. На первый год ребенка надо кучу денег? Да ну ладно... Потом - согласна, но дальше-то и автор работать будет на полной ставке. Может, его определят на север зарабатывать большие деньги? переедут и будут жить счастливо. Нигде не встретила слов, что они оба от нищеты страдают...

Malblshka

тут впринципе вопрос какой, как мне готовиться? и как сказать родителям? а не как мне заработать денег.

У нас такая же ситуация, мы встречались до беременности 5,5 лет, и нам по 22 года. Он учиться на очке (в этом году заканчивает), работает в такси (в свободное время), я учусь на заочном, работала ушла в декрет. Живем с моей мамой (я бы в любом случаи жила с ней, т.к. не хочу оставлять ее одну, даже если бы нам было где жить). Забеременнела...поженились...съехались! все отлично! только вот с армией это да, беда! закончит инстик и придется что-то с армией решать, не вариант, ребенку будет пол года, а папка окажется далеко :(

и на что их потратить, это уже со временем

незнайка

а мы встречаемся 1,5 года

тем более подготовиться и овзрослеть как многие тут считают как я понял у меня еще есть время

ХодячееНедоразумение
как мне готовиться? и как сказать родителям? а не как мне заработать денег.

Как готовиться? деньги зарабатывай!!! А родителям, ну скажешь уж как-нибудь, не нам же тебе текст придумать?!

ХодячееНедоразумение
как мне готовиться? и как сказать родителям?

Вы скажите тогда, как родители относятся к Вашей возлюбленной и вообще к вашим отношениям? Тогда и подскажем;)

Malblshka
где тут сомнения убивать или не убивать ребенка?

имела ввиду. когда предохранятся надо было, мозг был в отключке, ни где не увидела поста, что Б желанная

Malblshka
С чего взяли,что не справится с ролью отца? вот по 5-6 постам взяли и сделали вывод?

с ролью отца может и справится, но с ролью главы семьи, добытчика, опоры для молоденькой девочки, сомневаюсь, но не утверждаю что не справится!!!!!

Malblshka
Наоборот, порадоваться надо, что молчела волнуют вопросы, связанные с рождением ребенка. Что обдумывает все.

я ему пожелала удачи, и пыталась дать дельный совет, может прислушается к кому нить из нас и решится у него сомнения положительно

Malblshka
Нигде не встретила слов, что они оба от нищеты страдают...

двое молодых людей, оба не до учились, обучение еще поди платное, родители за него платят, не факт что смогут помочь, ну а если смогут, то еще один плюс в пользу того что б создать ячейку общества

у них реакция наверное ух какая будет, они неадекватны бывают. думаю что нужно сначала работу найти порботать с месяца два а потмо уж говорить что так и так, чтоб они чувствовали что я довольно самостоятельный и отдаю себе отчет во всех этих делах

Malblshka
Да ХЗ... Я нормально закончила упи с красным дипломом + второе высшее

ФЭУ,ФГО или Фт (соц.работа) ??? Не думаю что МЧ обучается именно там где вы обучались

я учусь бесплатно

ХодячееНедоразумение
и как сказать родителям?

Так и скажи. Наберись смелости, ты ж мужчина или есть сомнение в их понятливости (думаешь не одобрят???) Просто если ты и девушка уже решили, то одобрение или не одобрение с родительской стороны не решит ни чего, просто будешь знать что работать придется больше (в случае их отказа), как то так.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы