Партнерские роды. А минусы есть?

Нинчик

Извините, что не совсем в тему, а Вы не могли бы мне в личку написать немного Ваши впечатления про кесарево под спиналкой. Просто мне тоже это предстоит, да и на счет присутствия мужа задумываюсь- правда думала-он за руку будет держать, а ведь действительно. в операционную вряд ли кто пустит.... Спасибо

Olivia
Какую херню люди пишут, девушка вы застряли в позапрошлом веке со своими такими рассуждениями

А вы знаете реальную статистику папаш, которые после партнерских родов, с женой не могут спать?!
А вот психологи знают, случаи эти далеко не единичные. Не каждому отцу можно и нужно видеть процесс родов своей жены. Хотите с мужем рожать, давайте рискуйте, помните, что вероятность того, что муж ваш перестанет вас воспринимать как женщину слишком велик. В литературе даже случай описан, как врач-гинеколог (мужчина) принимал роды у своей жены. Уж для него то ничего нового в этом процессе не было. А поди ж ты... Этот мужчина- врач не мог спать со своей женой, перед его глазами вставал вид жениной промежности с врезавшейся головкой ребенка.
Так что подумайте 100 раз прежде чем мужа в роддом звать. Боитесь там одиночества, маму или подруги зовите. Нет, все мужей тащат...

некто
Так что подумайте 100 раз прежде чем мужа в роддом звать. Боитесь там одиночества, маму или подруги зовите. Нет, все мужей тащат...

Маме там точно делать нечего. А подружки рискуют сами после этого на всю жизнь отбить себе желание рожать
Наш папа был. Что-то желание... не отбилось

Лау
Наш папа был. Что-то желание... не отбилось

Так ведь не у каждого папашки после партнерских желание отбивается!
Вам повезло, рада за вас, а скольким не повезло?? Вообщем это риск серьезный, я бы папашу взяла в роддом только если бы сам активно просился на мои роды и только после консультации с психологом.

А мне почему-то казалось, что на партнерских родах мужа не пускают смотреть на

некто
промежности с врезавшейся головкой ребенка.

Зачем? Думала, что он рядом с женой находится-на нее смотрит, а не "туда" заглядывает и потом ребеночка на руки берет... :)

mangomango
Зачем? Думала, что он рядом с женой находится-на нее смотрит, а не "туда" заглядывает и потом ребеночка на руки берет...

А в остальном там все так чинно и благородно, никакой крови, какашек, приятно пахнет кругом ... Все что отцу видеть не нужно прикроют ширмочкой с беленькими шторками... Так?
Никто там следить за глазами папы не будет, смотрит куда хочет. И где гарантия, что не увидит ненужное?!

mangomango
А мне почему-то казалось, что на партнерских родах мужа не пускают смотреть на
промежности с врезавшейся головкой ребенка.

Мой наблюдал.

некто
Вам повезло, рада за вас, а скольким не повезло??

На юмаме пока таких не было. Разводятся, в основном, по причине "сгульнул налево", а не "не вижу тебе женщины".
Но - повторюсь - ни маме, ни подружкам на родах не место.

Лау
На юмаме пока таких не было. Разводятся, в основном, по причине "сгульнул налево", а не "не вижу тебе женщины".
Но - повторюсь - ни маме, ни подружкам на родах не место.

Ну правильно, чего тут мужику делать с проблемой в сексуальной сфере, тут таких нет. А жене не каждый муж решиться сказать: "Ты прости, но тебя совсем не хочу после родов" И не каждый муж даже понимает, после чего настал момент, когда он расхотел жену. Вы думаете желание у мужчины пропадает сразу после родов? нет, не сразу. Ну пропало у мужика влечение к жене и идет налево. Правда нормальные мужчины идут к психологу, а от психолога к сексологу, короче лечат голову. :)

Лау
Маме там точно делать нечего.

Откуда такая категоричность?

некто
смотрит куда хочет. И где гарантия, что не увидит ненужное?!

И что там такого ненужного

некто
А вы знаете реальную статистику папаш, которые после партнерских родов, с женой не могут спать?!

И почему как обычно страшилками пугают именно те, кто с мужем не рожал

Джезва
Откуда такая категоричность?

Вспоминая, как пританцовывает любая мама в те моменты, когда ее ребенку больно... тут не она поможет, тут ей помогать придется

некто
Ну правильно, чего тут мужику делать с проблемой в сексуальной сфере, тут таких нет.

Почему же процент угулявших после родов одинаковый, что для партнеров, что для сторонников традиций?

Лау
Вспоминая, как пританцовывает любая мама в те моменты,

Не надо обобщать.
Так и пишите - вашей маме не место.

Джезва
Не надо обобщать.
Так и пишите - вашей маме не место.

Напишу иначе - с мамой нужно думать еще больше, чем с мужем

Лау
с мамой нужно думать еще больше

я передумала ога
сказала, что пойду без нее чо, хотя договаривались мы...
а муш отказался, его я точно не арканю

Потолковый Лампонюх
а муш отказался, его я точно не арканю

Щас пошучу... бери любовника. Все будут довольны.

я уже никаво не хочу, лишь бы побыстрее

Потолковый Лампонюх
я уже никаво не хочу, лишь бы побыстрее

Ну бери мужа и любовника... и таскать рояли на 17 этаж ;)

Джезва
И почему как обычно страшилками пугают именно те, кто с мужем не рожал

А потому что перед тем как согласие на партнерские роды мужу дать, я по совету врача (акуш.-гинеколога), пошла на консультацию к психологу при клинике, где беременность наблюдала. И не зря сходила, психолог отговорил. Я ведь начиталась рассказов матерей о партнерских, так хотела...Хорошо что не пошла.
Я спорить не хочу, каждый пусть решает для себя сам. Я только предупредила, с этими партнерскими не все так гладко и хорошо как пишут. Хорошо 100% женщин, это правда, а мужикам это не всем на пользу.

некто
Я ведь начиталась рассказов матерей о партнерских, так хотела...

Специально для этого у меня муж написал рассказ... для мужчин

Лау
Специально для этого у меня муж написал рассказ... для мужчин

да, я и рассказы мужчин читала. Не думаю, что шокированные мужчины напишут, ну не комильфо им как то в слабости признаваться, да и на проблемы с потенцией самому себе не каждый признается, где уж рассказ об этом написать.

некто
да, я и рассказы мужчин читала. Не думаю, что шокированные мужчины напишут, ну не комильфо им как то в слабости признаваться, да и на проблемы с потенцией самому себе не каждый признается, где уж рассказ об этом написать.

Мой не шокированный Мой провел детство в кабинете стоматолога

А какая щас стоимость партнёрских родов и что надо??

НастёнкаСластёнка

щас уже много где бесплатно, надо узнавать в своем РД.
флюшку и паспорт везде надо, одноразовый комплект не везде,вроде.

Лау
и таскать рояли на 17 этаж

нее, мне так-то апщета рано
вообще не думаю, что все настолько трагично, большинство мужиков, сходивших на роды, довольные, как слоны....ну или не признаются реально

в каждой подобной теме отмечаюсь. минус- под наркозом, который потребовался после родов, болтала много лишнего. с упоминанием имен и всякого в присутствии мужа ....

Вроде, есть такое секскальное расстройство, когда муж жену после родов не хочет. Называется "синдром Мадонны". Только к партнерским он отношения не имеет, он случается, когда муж видит, что жена ребенка грудью кормит.

У меня были партнерские. Отношения с мужем стали только нежнее, хотеть не перестал (боюсь уже в лифт с ним заходить )

Процесс муж наблюдал полностью, в изголовье не стоял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы