Тема закрыта

Причина: 0

самая лучшая тема- денюжки!

я вот бугалтерию не веду, периодически у мужа спрашиваю сколько там у НАС на карточке, он не скрывает, от этого и отталкиваемся. до з.п всегда пара тысяч остаётся на всякий пожарный. и откладываем в заначку периодически вот подарили ему на денюху деньги, куда тратить?! всё в заначку, так как для машинки всё есть, и набор ключей ему подарили.
на юг этим летом ездили так вообще в 50 уложились, это с купейными билетами. для каждого своё. кому и 60 мало, а кому то и 15 нормально, ещё и побаловать себя остаётся.

ВихлястаяЗихлюшка
Также не люблю часто суп. На воде не наешься, на мясе- считаю вредно. И не люблю много супа варить- чем дольше стоит, тем вреднее.

А я через день варю суп. Не варю бадью на неделю, считаю на 2 дня нормально. В основном, куриный супчик. Разный, с лапшой, с овощами, борщик на курином бульончике. И духовочка для вторых блюд - вкусно, просто и красиво, запеканки, курочка, рыба.

NATA66
А я через день варю суп. Не варю бадью на неделю, считаю на 2 дня нормально. В основном, куриный супчик. Разный, с лапшой, с овощами, борщик на курином бульончике. И духовочка для вторых блюд - вкусно, просто и красиво, запеканки, курочка, рыба.

аналогично

канечно сложнее когда мужу не всё можно. раньше у нас нормальный зароботок был так и тратили направо и на лево несчитая, теперь просто, лишний раз на развлечения для себя не тратим. и тоже нормально хорошо у меня муж ест всё, только мы оба кофе не пьём, майонез тоже. если посчитать прилично выходит.

аноним
можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки. нутро то гнилое никуда не деть.

Успокойтесь. Не все "понаехали".

мы тоже супчики любим причём чем проще, тем вкуснее. и на суп курочки меньше надо, чем на второе а слапшой варю на 3 порции, потом он уже невкусный.

Я опята морожен.свои -суп варю :) курицу делаю, всякие мелочи оставляю всегда на суп, а еще муж у меня обожает куриные шеи, вот с ними делаю, сама вообще не привередлива в еде, несмотря на беременность, только в первом триместре тяжело было :)

А суп-солянка? Это же голову проесть можно, если 7-8 видов всего положить.
А то что положить - моя подруга не покупает. а собирает и в морозилку кладет.
Я покупаю именно для супа иду, но если покупать - то суп дорогой очень выходит.
Но его и есть не будешь через день.

Скуби
муж у меня обожает куриные шеи

мы когда тока жить начинали, много надо было - телевизор, холодильник и т.п., ну вообще - всё ведь своё надо. з/п примерно одинаковая была. на одну з/п покупали что-нибудь крупное, на другую з/п жили. Так я постоянно варила этот суп из куриных шей. Гороховый Самое счастливое время было, в плане отношений тогда. Из-за этого и суп - как приятное воспоминание

Ага, вроде и смешно, и экономно, но реально он их любит грызть, желудки там всякие любит, я себе обычно печень готовлю, очень люблю, а он не ест, а ему - мясо! жаль, только пока нет возможности в духовке делать- у нас где мы снимаем две плиты и обе довоенных времен, духовки служат складом для кастрюль, ну к новому году переедем, вот я оторвусь :) ;)

А для солянки, кстати, постоянно берем палку сервелата или другой колбасы- я жопки в морозилку, оч удобно :)

Скуби
А для солянки, кстати, постоянно берем палку сервелата или другой колбасы- я жопки в морозилку, оч удобно

Так если от всего-всего оставлять по 50 гр - обожраться можно. Но у нас ничего не остается от мясных штук. Вот я и покупаю спецом на солянку все.
по сто грамм не купишь же - беру по многу. Видом, говорила уже. 7-8 всяких штук ( у скрипкиной мне нравится рецепт).
И вот потооооом, перелопавшие бутеров (от этих мяс) и солянки мужчины мои могут не есть весь день

не поленилась таки
вот мой скромный холодильник на 10 тыр в месяц
в морозилке это фарш куриный по мешочкам разложен, я сразу после покупки делю на порции, чтоб не размораживать по несколько раз

гы, тока щас заметила, там еще бутылка водки лежит
у нас когда старшая заболела и лежала с высокой температурой, врач приехала и говорит: надо водкой обтереть, я говорю у нас водки нет, а та: плохо, что нет
с тех пор у нас всегда в холодильнике есть водка

красота прям, а уменя 2 верхние полки чёт сёдня опустели, нелюблю я готовить, когда одна дома вот завтра свеженькое для любимого готовить буду.

Кстати, по поводу ругани москвичек и стоимости свадеб в Екатеринбурге и Москве... Вообще несопостовимая разница.
Как то летела самолетом из Москвы в Малайзию и там пересадка на о.Бали
С нами на борту целый московский свадебный "колхоз" 37 человек гостей + команда организаторов московской свадьбы, включая фотографа, видеооператора и тамаду. Рядом сидела сестра мамы жениха и поделилась: в Москве на самом деле очень дорого играть свадьбу. НА 10 тыс.долларов они смогли оплатить перелет и неделю проживания гостей в отеле на Бали, культурную программу! И она говорила, что это еще дешево по сравнению с "погулять 2 дня в ресторане в Москве". Вот как то так. Свадебку с рестораном и голубями экономнее затевать в Екате

mтv
в области на турбазе.

это ещё лучше гуляй там сколько влезет, никто намекать не будет после 12 за дополнительную плату работаем.

Валенти
хочу вонночку прикупить, конверт-комбез трансформер зимний, стерилизатор для бутылочек, и подогреватель. потом может и манежик тут и прикуплю.

М-да, предметы первой необходимости, как ни крути %)

S-Ulia
М-да, предметы первой необходимости, как ни крути %)

+++ прекрасно обошлась без этих вещей, манеж правда юзали пару месяцев и то на крайний -крайний случай, ребенку жутко не нравилось. манеж уточню был совецкий, основательный такой

Валенти
вы духовочкой часто пользуетесь???

Да , люблю уточку или курочку запечь с картошечкой. Раньше часто пекла в духовке булочки, тортики и т.д., сейчас приобрели "жаровочный шкаф"

Скуби
мясо где закупаете?

Большинство продуктов. кроме ежедневных хлеба-молока и тп, закупаем в Ашане 1-2 раза в месяц. И мясо там брала раньше в вакуумной упаковке, хотя оно после разморозки мало на мясо похоже :( Теперь у нас рядом магазин есть "Мясной №5", вот там нормальное мясо, и вкусное, и ароматное, и дешевле. Даже мои кошки, не признающие ничего кроме сухого корма, попрошайничают, когда мы это мясо режем.
Печень говяжья в Ашане хорошая, и рыбу там берем (морского окуня, пикшу, нототению, минтая и тд). Еще я покупаю там двух охлажденных куриц, которых разделываю по приезду домой - голени с крылышками в один пакет, бедрышки в другой (для запекания или чахохбили), филе в третий (на плов или закрутить рулетики с разной начинкой), спинки и кости с грудки в четвертый (для бульона) - и в морозильник. Очень удобно.

Скуби
жаль, только пока нет возможности в духовке делать- у нас где мы снимаем две плиты и обе довоенных времен, духовки служат складом для кастрюль

Мы тоже снимаем и духовка не работает. Меня спасает моя любимая микроволновка с функциями гриль и конвекция, в ней можно и запеканки, и пироги печь.

OlhaUralskaya
Меня спасает моя любимая микроволновка с функциями гриль и конвекция,

А я в ней только разогреваю и размораживаюСообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 18:38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы