Тема закрыта

Причина: 0

самая лучшая тема- денюжки!

паранойя

Откуда ЭТО взялось?
Свадьба трехсотыщевая обезумела совсем

сходить что ли сфоткать что у меня в холодильнике на данный момент при нашем доходе

Уймись. На всякий случай. Москва трехсоттыщевая.

Не могу больше
:y_0006:

Alba-avis

а что там всё самое интересное прячеш??? у меня там пока только банки с соленьями и апельсины(муж для меня купил, а я нехочу) всё остальное подъела уже(муж на работе а готовить неохота.) завтра вот прийдёт с работы картошечку тушоную приготовлю с тушонкой(качественная и вкусная)

паранойя

Калина Малинова

СтОите друг друга %) Обе хороши %) Разве гоже женщинам так общаться?

Alba-avis
нас 30 на четверых доход, кредитов нет
на еду уходит около десятки плюс-минус
колбасу я не покупаю, мы ее не любим, только мясо - курицу, говядину, в холодильнике всегда есть сыр типа гауда или маасдам, всегда есть молоко, творог, алкоголь мы не употребляем, зато жуть какие сладкоежки, всегда есть конфеты шоколадные и по несколько видов печенья, вафель и т.п., фрукты практически каждый день, кофе быстрорастворимый не пьем, только молотый, прям даже не знаю че еще написать, все что хочется все есть, хоть меню свое сюда пиши

Вот вы молодцы !
Мы правда и пиво пьем, и колбасу покупаем, но это одно и то же - что пиво - что конфеты-печенье, по деньгам, в смысле. Но нас - трое. Тоже хочу ещё ляльку...

Валенти, так гв у нас не основное- ей же уже два и десять скоро, не сворачиваю во многом, так как нормальным питанием на эти деньги ребенка не обеспечить. Ну а я витамины из таблетки получу. Ну, к слову, получает муж 35, 20- кредиты и съем жилья, на остальные ни в чем себе не отказывал. Так что мой рецепт экономии в семье с маленьким ребенком- гв, и на лекарства меньше- болеет редко. А дальше я на работу пойду и кредит выплатим, легче будет

Ужос
Разве гоже женщинам так общаться?

Приведите хоть одно мое нецензурное или грубое слово.
А трехсоттыщевая смешит хоть.
А по теме: считаю нормальный бюджет для продуктов и всего съедобного - 45-50 тысяч.
Одежда - по потребности или побаловать себя.
Детям игрухи и прочее - что понравится.
Бенз - у кого как. У мужа вот и двиг большой и ездит больше, так что посчитать сложно.
ИМХО лучше купить меньше, но лучше, чем что попало.
телефон должен быть безлимитным. Это аксиома. Так удобнее.
Еще у всех "взносы" в сад-школы разные. У кого-то и школы ж частные.
Так что приводить тут избитые банальности про экономию и что-то - глупо.
Разве кто-то ломанется капусту выращивать?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 22:07

а вы духовочкой часто пользуетесь??? я вот раз в неделю точно запекаю вкусненькое, теже 4 куска курицы с картошкой, тонко отбитые куски мяса, закрученные в рулетики с рисом, пироги, домашнее печенье, запеканка из пюре и фарша, и много другово. это вкусно и можно побаловать домашних. ведь некаждый день вы это готовите, а продуктов уходит столькоже.

Вы то еще держите себя в руках, но вод Ваша собеседница Прорвало ее :angry:
Вы ее провоцируете, а она желчью плюется

Валенти

Я практически все в духовки делаю

Ужос
Вы ее провоцируете, а она желчью плюется

Я? Ну пусть чел позориться. Нам-то что с этого?

ух...начиталась и вроде встрепенулась,
потому что сама в раздумьях как на 30-ку то жить, когда в декрет выйду,
но к тому времени мы кредит на тачку закроем, но у нас еще и кв. съемная...

хотя я сейчас стараюсь хорошо экономить и планировать все покупки.
Веду домашнюю бухгалтерию уже давно, а еще откладываю денежку для буд. жилья

Калина Малинова
бомжацкая

Пишется правильно. Но если кому-то больше нравится - пусть будет

паранойя
бомжарская

Калина Малинова
Нам-то что с этого?

Не ну пусть все ржут чо уж %)

паранойя
Давайте лучше поговорим о вашей ,ЦИТИРУЮ: "бомжарской"свадьбе...!!!

Я не замужем :P :P :P

Валенти
а вы духовочкой часто пользуетесь??? я вот раз в неделю точно запекаю вкусненькое, теже 4 куска курицы с картошкой, тонко отбитые куски мяса, закрученные в рулетики с рисом, пироги, домашнее печенье, запеканка из пюре и фарша, и много другово. это вкусно и можно побаловать домашних. ведь некаждый день вы это готовите, а продуктов уходит столькоже.

ну не каждый день, в основном по выходным разные пирожки-запеканки :)

Еленka
А Вы как-нибудь семейный бютжет составляете?
Ну к примеру расписываете что на сколько потратить..

я веду табличку, но постфактум уже, а то у меня памяти нет

Валенти, так запекаю и курицу с картошкой, когда хочу. В принципе, может и ничего, питаемся, но вот овощи все реально подорожали, тот же винигрет минимум на 100 руб выйдет. Ну и может большие порции у нас с мужем- у меня, так как кормлю, хотя размер 42, у мужа- работает же. То есть чего не хватает- сыра, фруктов, мяса. Пироги люблю и пеку- но всё реже, мужу плохо для желудка мучное, получается испекла пирог и мужу отдельно надо готовить. Также не люблю часто суп. На воде не наешься, на мясе- считаю вредно. И не люблю много супа варить- чем дольше стоит, тем вреднее. Я дак вообще только свежий есть могу. Я не жалуюсь, я просто удивляюсь, как на те же восемь- девять люди хорошо питаются- у нас на эту сумму он в основном пустой. Не пьем, ни курим. Ну, в эту сумму входит, конечно ребенкина радость- сок, конфетка, маленькая игрушка- в среднем если разбить рублей 30 в день на эту мелочь.

Ужос
Калина Малинова

можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки. нутро то гнилое никуда не деть.

А еще не понимаю, когда выкидывают деньги на Амвей и прочее при небольших доходах.
Вот хоть тресни. Не пойму этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы