Тема закрыта

Причина: 0

самая лучшая тема- денюжки!

jane air
такое впечатление что мамы половину барышень забыли научить хозяйство вести.

это только ее мама научила?
а все остальные как сорняки у обочины сами учились!!??
и начала она делиться ("бисер метать") этим коллективным с ее мамой опытом.... :) с ошибками и высокомерием.

барышня, вот хамить не хорошо.
я понимаю, что фон гормональный у вас едет, что психоз легкий.
но люди все взрослые вроде и никому никто не навязывает ничего.
не хотите шить - не шейте, хотите инглизину ретро - покупайте.

просто уважать надо тех, кто умеет что-то сам делать кроме как языком трепать.
и у нас ментальность странная, ни что так не радет как горе ближнего, а вот радоваться за других мы не умеем.
в тягость вам что то самой делать - не делайте, но и осуждать тех, кто хочет это делать - не умно минимум.
я подруге для ребенка сшила покрывало с жирафом, нет ничего приятнее когда кроха его берет в руки и обнимает, когда пальчиком по апликации водит и улыбается.
и я точно могу сказать что сшито все качественно, из очень приличных тканей.
цены этому подарку нет, потму что удовольствие, с каким я его шила - неописуемо.
тепрь вот своему шью, и делаю это с огромным удовольствием. а удовльствие какое от того чтобы сходить и ткань выбрать - вам не понять видимо.
мотивация у тех кто что-то делает руками - иная чем просто удовлетворить потребность в защите от холода и просто экономии.
хотя экономия - статья зароботка в моем понимании.

Про коляски. ДевАчки, я тут на юматери с рук купила такое чудо за 1500!!! Коляска неизвестной подмосковной фирмы, выглядит как Инглезина (правда не трансформер), люлька, аааааафигительнейшая вещь!!! Меньше 10 кило точно, огромные колеса, вместительная люлька - для зимы супер!!!
Вообще не видела смысла убиваться в люльку или покупать 10 в 1. Я лучше потом куплю прогулку на три года сразу подороже, чем буду таскать на себе эти гробы... :)

jane air
барышня, вот хамить не хорошо. -особенно как вы начали свои потоки сознания излагать.

так вы свои посты почитайте - ода "мне любимой" ...
а фон тут у всех одинаковый.
вы вот хоть это не трогайте.

мне все равно, что вы думаете обо мне - я вообще не думаю о вас.

jane air
я подруге для ребенка сшила покрывало с жирафом, нет ничего приятнее когда кроха его берет в руки и обнимает, когда пальчиком по апликации водит и улыбается.
и я точно могу сказать что сшито все качественно, из очень приличных тканей.
цены этому подарку нет, потму что удовольствие, с каким я его шила - неописуемо.

вас видимо никто не оценил в жизни.... жаль. мы верим, что вы великая умница и равных вам тут нет.

Ой, сейчас опять тему закроют! :m_10:
Будущие мамочки! Не ругайтесь!

jane air
сходить и ткань выбрать - вам не понять видимо

вообще чуждо. времени нет на это и желания.
у меня есть пара женских слабостей, которым муж потакает, а я его хвалю за это :) :)
а про вас вот такое стихотворение есть:

Всё у нее стандартно: детишки, муж законный,
И день-деньской заботы присесть ей не дают,
А ночью секс привычный унылый, монотонный,
Туда сюда, обратно, 126 секунд.

И тут уж ей, бедняжке, совсем не до оргазма,
Какой уж там оргазм, не стирано белье,
У дочери ветрянка, у бабушки маразм,
Такое растакое веселое житье.

Старуха-невезуха у всех она бывает,
Вдруг упадет на ногу гладильная доска.
И Индезит сломался, и Тайд не отмывает
И порванный Леванте, и на душе тоска.

futuremum

достала уже, нажала модератору! писать купила, а пользоваться не купила. читать противно, хоть бы капля уважения или здравого разума у вас была. критика хорошо, но у вас не критика а понос уже.

Anka-Manka
читать противно

аналогично.

если спор не прекратится, тема будет закрыта с обоснованием "куча жалоб друг на друга".

вот девчонки реально, нет ничего хуже тупой бабской зависти и глупости.

futuremum

темка хорошая и актуальная и мне очень нравится :) Только не понимаю одного: зачем вы автор превращаете ее в словесную перепалку?

У каждого свои секреты как обустроить свой быт. Здорово если кто-то умеет шить/вязать, готовить. Если семья умеет распределять свои доходы так, что их всё устраивает - так вообще здорово!

futuremum

Ощущение, что стихотворение про Вас... при чем видно не только по этой теме %) Неудовлетворенность в жизни?
Любит и гордится человек своим делом, может зарабатывает даже на нем, унижать и хамить зачем?!

jane air
нет ничего хуже тупой бабской зависти и глупости.

надо же. хоть в чем-то я с вами согласна.
только у нас разные кандидатуры попадают под это определение

futuremum
чему завидовать? вашей убогости?

обоснуйте м. где вы увидели убогость? вы как учительница начальных классов по русскому языку(ну или кто вы там), должны знать определение убогости. мне вас даже жалко стало, не ведома вам видимо любовь, уважение и много других приятностей. вы опускаетесь до уровня подростка, говорите как малолетка перевозбудившаяся.

futuremum
а коль уж вы решили делиться опытом- так делитесь, а не поучайте

кто вас поучал? сама придумала, сама обиделась %)

futuremum
можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки...

вы то в столице живете культурной ога, куда нам до вас. Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы