Тема закрыта

Причина: 0

самая лучшая тема- денюжки!

я вот тут посмотрела в объявлениях и нашла пару вещеё которые и нужны то на полгода а в магазине дорогие. хочу вонночку прикупить, конверт-комбез трансформер зимний, стерилизатор для бутылочек, и подогреватель. потом может и манежик тут и прикуплю.

у нас обычно проблем с алкоголем не было- я на оптовой алког.фирме работаю, всегда и на стол под зарплату беру намного дешевле, и в подарок кому, бывает денег нет- раз взяла бутылку коньяка в долг, тоже под зарплату, щас вот думаю если что буду по заказу алкоголь доставать, у нас итак дешево - буду накидывать от себя, хоть какой-то заработок, если крупными партиями берут

Да, по объявлениям вообще тут брать можно супер много вещей, в той теме писала - мы и на беременных вещах сэкономили, и стенку прикольную выхватили, в три раза дешевле чем в магазе, люди просто переезжали и продавали срочно, либо оставили бы в старой квартире, и коляску кроватку и многое другое буду брать с рук, особо шиковать не хочу, да и смысл :) :) :)

Алкоголь)))) я за 9недель беременности на пиве кучу денег с экономила)))
Муж вобще не пьет спорсмен иопт...)
Осталось мне курить бросить я уже близка к этому и воще буржуими будем))))

паранойя
Осталось мне курить бросить я уже близка к этому

попробуй электроные, или как там заменители у нас на работе курить запрещено, так многие с такими ходят.

Я бросила благодаря токсикозу, да и сразу знала, что во время беременности и кормления ни в коем случае курить не буду, а муж чет смотрел на меня, смотрел- а, брошу говорит тоже :) я курила девять лет, он семь :)

Скуби
Я бросила благодаря токсикозу, да и сразу знала, что во время беременности и кормления ни в коем случае курить не буду, а муж чет смотрел на меня, смотрел- а, брошу говорит тоже я курила девять лет, он семь

Вот бы и мой бросил, а то у меня от запаха всё переворачивается внутри

А Вы как-нибудь семейный бютжет составляете?
Ну к примеру расписываете что на сколько потратить..

Мы скачали программу семейный бютжет, но это оказалось нудно, туда нужно чеки все заносить..
Пробовали просто расписать з\п по потребностям, тоже как-то не получается пока, постоянно появляются какие-то незапланированные траты...

Мы тоже живем примерно на такую сумму:)у мужа зп 20плюс раз в три месяца квартальные 13 тыщ,плюс мое пособие почти 5 тыщ до 1.5 лет(я кстати до декрета не работала и этого пособия не было)плюс алименты на старшую дочку 5 тыщ получаю,ну квартира машина своя,кредитов нет,ниче вроде норм живем:)ну он в последнее время халтурит это еще тыщ 5-8 сверху,но на эти деньги мы что нибудь полезное покупаем:)и еще,кварплата у нас 3-4 тыщи где то выходит но мне удобнее платить раз в три месяца.тоже кстати покупаем все в ашане,недавно родилась вторая дочка,я купила один раз вещей необходимых на 2.5 тыщи,и коляску(кстати здесь по объявам,оч хорошая коляска!)кроватка от старшей была,на кашу подгузников много подарили,шезлонг и кучу игрушек,а потом и родные оч много вещей надарили,2 шкафа куда девать незнаю!автокресло нам дали до года пользоваться,ну а так в принципе все:)на беременных вещах тоже сэкономила хорошо,здесь купила:)и еще хорошая экономия это ребенка грудью кормить:)

Валенти, а зачем вам подогреватель и стерилизатор для бутылочек? Грудью что ли кормить не собираетесь? Это же такая экономия и огромная польза! До шести месяцев по рекомендации ВОЗ кормят только грудью, потом постепенно прикорм. Лучше молокоотсос в аптеке новый взять, если нужно уйти, сцедить, бутылочки просто прокипятить или в пароварке, подогреть, поставив бутылочку с молоком в емкость с теплой водой. И всё. Извините, если занудствую.

паранойя
Нам свадьба в том году в три сотни тысяч обошлась,и скажу я вам ниче особенного...у нас даж томады не было!

Это Вы типа хвастанулись? В Москау свадьба на 300 тыс.
Это, простите, бомжацкая что-ли? С шарами-лентачками на капоте? И оливье в ресте среднего пошиба?

Еленka
ого.. чет много вышло на 19 человек...

МНОГО??? :=-O:
Да это вообще черт знает что как мало.
ИМХО мое представление о НОРМАЛЬНОЙ свадьбе, тогда уточню.

паранойя
Мы с умом тупо выкинули деньги)))))

За несколько лямов свадьбы видели?
Так что..не оплакивайте ужо ваши гроши.

Скуби

У меня был ужасный токсикоз,еденственное что я смогла бросить так это есть и 4кг.веса)))
Ща вроде токсикоз прошел,курить меньше стала тока потомучто муж надоел своим щенячим взгладом смареть и бубнить при этом(сам он у меня не курит)у меня стаж 13лет,но дело не в стаже,дело в том что когда я некурю я очень нервная,меня аж потрясывает...Врачиха сказала када трести начнет выкури сигаретку)))

Валенти
undefined

А что это такое?"электроные"?

Еленka
А Вы как-нибудь семейный бютжет составляете?

Я сразу откладываю на ком.услуги, инет, телефон и кабельное
Откладываю деньги из которых беру на продукты, быт. химию и всякую мелочь ( эту сумму я уже знаю)( сюда добовляю немного на непредвид обс.)
Сейчас ещё не большую сумму откладываю на пелёнки, распашёнки и т.д.
И остальное на книжку, если например наметили в этом месяце покупать какие-то крупные вещи, то на книжку не ложим
На обслуживание машины у мужа другие деньги которые он по мимо работы на ней же и зарабатывает

а вот на продукты восемь-девять тысяч на троих реально мало. Мы столько на них тратим- это мясо не каждый месяц. Сейчас живем в Ревде, мякоть говядины- 260, в кировском, конечно, дешевле, но не известного производителя. Курица, фарш из нее сама делаю- котлеты маленькие и посчитаны. С ужина мужу на работы отложить надо. Обедаю или яйцами или макаронами с кетчупом. Сыр последние месяцы не берем, ну кефир, молоко. Ну, шоколад- чтобы скрасить серые будни- почти каждый день. Спасает, что ребенок на гв еще, поэтому из меня хоть витамины получает. Фрукты- по непос в день каждому. Овощи все из магазина, огорода нет. Машины тоже, чтобы в Ашан ездить. Так что на эти копейки не реально хорошо питаться, на работу надо выходить.

паранойя

точно фирмы незнаю, стоит около 1,5 тысяч, хватает на месяц чем дольше куриш тем меньше некатина поступает в организм и смолами лёгкие незабиваются. и запаха нет. попробуй в поисковике забить электронные сигареты ну или чтото подобное.

паранойя
Я по русски написала,что ничего особеного не было,причем здесь хвастанулась???Ты че узбечка ?ты либо читай что написано,либо жало свое несуй!!!
По твоему посту сразу видно,что у тя и бомжраской свадьбы не было!!!
Иди боком трехрублевая кошелка!

Ой...я не могу...свадьба трехсотыщевая взбесилась :hihiks:
У меня не было трехсоттыщевой точно. Но это же Я

паранойя
у тя бомжраской свадьбы не было!!!

Точно!

Кстати мы еще хорошо экономим когда памперсы в ашане покупаем,еще мы оба не пьем(вобще)и не курим!кстати вы не видели как люди в башкирии живут,я жила там полтора года,там щас подруги остались,дак вот она работает за 4 тыщи а муж за 10!другой работы там просто нет!а у них скоро второй ребенок родится!другие жили вобще на 6 тыщ в месяц,плюс ее пособие 2 тыщи на ребенка,дак вот мужу пол года даже эти копейки не платили!а когда выплатили(сумма была около 50 тыщ)то они на все эти деньги пошли и купили кухню!кстати норм живут вроде..мясо свое,молоко яйца тоже

ВихлястаяЗихлюшка
на гв еще, поэтому из меня хоть витамины получает. Фрукты- по непос в день каждому.

вот с гв вам нужно питаться хорошо может понемногу но фрукты каждый день молочка (молоко, кефир, творог) можно в этом немного мужа урезать, он всё понимать должен, что вы за двоих питаться должны.

паранойя
Вобщем что касаеться 30тысяч,я могу согласиться что без деток еще можно с трудом на них прожить,но с детками нет!!!

у нас 30 на четверых доход, кредитов нет
на еду уходит около десятки плюс-минус
колбасу я не покупаю, мы ее не любим, только мясо - курицу, говядину, в холодильнике всегда есть сыр типа гауда или маасдам, всегда есть молоко, творог, алкоголь мы не употребляем, зато жуть какие сладкоежки, всегда есть конфеты шоколадные и по несколько видов печенья, вафель и т.п., фрукты практически каждый день, кофе быстрорастворимый не пьем, только молотый, прям даже не знаю че еще написать, все что хочется все есть, хоть меню свое сюда пиши
остальные 20: аренда гаража - 2500, бензин - 1500, машина застрахована, а это 4000 ежемесячно, квартплата 2500, у дочки тренировки по теннису - 1600, занятия в модельном у дочки - 1800, садик - 700, памперсы - 600.
всегда остается тыщ пять, а если машину не страховать, так вовсе почти десять, на книжку откладываем, ну и если нужно из одежды себе или детям, то естественно тратим, но это ж не каждый месяц
к слову сказать, ужимать себя не приходится, если бы хотелось что-то еще, то без вопросов бы купили, у мужа халтурка еще есть не плохая, но она вся на вклад идет, ибо нужды у нас в этих деньгах нет, лучше на квартиру отложим и расширимся

девоньки давайте ругаться небудем ато и эту болтушку закроют!!!. :(

На бензине тож экономия,муж ездит на работу на электричке.ему проезд оплачивают,мясо мы особо не едим,но молочное,сыр постоянно,на развлечения тож не ездим сейчас,ребенок маленький,мясо..свинину не оч люблю,говядину тож,я покупаю только курицу и рыбу,но мясо каждый день в рационе,косметикой я пользуюсь только по уходу,беру ив роше тож недорого выходит,качество нра,зимой фрукты тож не особо едим

ВихлястаяЗихлюшка
а вот на продукты восемь-девять тысяч на троих реально мало. Мы столько на них тратим- это мясо не каждый месяц.

у нас на эту же сумму мясо каждый день и не по разу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы