Тема закрыта

Причина: 0

самая лучшая тема- денюжки!

паранойя
Продукты 9000?Это что есть надо???макароны с солью???

У нас и того меньше выходит на еду. Хотя и мясо, и рыба, и фрукты-овощи всегда дома есть, а также я очень молочное люблю, тоже каждый день покупаем.

паранойя
одни боди 300р.стоят

Вчера закупила будущей ляле ползунки-кофточки. Так вот бодики в пределах 100 руб, некоторые даже по 60, в зависимости от производителя.

паранойя
внедорожник "ест" очень много

У нас Тойота-Витс, "ест" вполне умеренно, с этим расчетом и брали маленькую машинку.

[cit]паранойя
Не забывайте, что Вы из Москвы, а сайт Екатеринбуржский. Подавляющее большинство форумчан - местные, оценивают по местным меркам и ценам.

паранойя
Мы с умом тупо выкинули деньги)))))
Да очем говорить нам один загс в 14 штук обошелся,это живой аркестр ,диск с видео,и фуршетный зал!

вы ж в Москве да живете? все таки разнятся у нас цены. у нас за оркестр ваще не платишь, платишь за фото и видео.

паранойя
И как здесь жить?

ну это знаете...если он зарабатывает себе на шмат мяса ежедневно, то ради Бога, мой не зарабатывает и не привык каждый день есть столько мяса, и так толстый . просто можно прожить без форели, можно. это не страшно, пол страны так живет и радуются. а мяса на касарь -на месяц хватает;)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 20:11

паранойя
??У меня муж мясо жрет каждый день,мясо или форель,больше этому гурману ниче подходит,курятину и всякие "запчасти"от нее он не любит,полофабрикаты... даже слово такое говорить нельзя!Котлечи пельмени тока домашнего приготовления...И как здесь жить?

так о деньгах путь он, привередливый и заботится, а ты ему только стейки жарь и форельку запекай.

Anka-Manka
мяса на касарь -на месяц хватает

Скуби
пошла заложила свои браслет в ломбард

ну да на мне вот заначка косарей на 10 надо будет-продам. на работу выйду ещё себе сама сделаю.

Anka-Manka
но мы их килограммами не едим конечно

мы можем сесть за кино и есть гранаты все полтора часа - вот ужин. если три гранатины килограмм примерно... то... ну кило 3-4 съедаем %) или грейпруты так же... :)

Валенти
ну да на мне вот заначка косарей на 10 надо будет-продам

а я уже и не вешаю всё в шкатулке лежит, если продавать и жалко не будет ( кроме маминого перстня)

Anka-Manka
аче жрать то надо на 20 тысяч например?

:=-O: вы считаете это много? у меня уходит ровно в два раза больше, понимаю, что много, но не знаю на чем экономить %)

повезло мне с профессией. надо камунибудь подарок- сделала колечко, серёжки и подарила. мне в копейки стоить будет, а подарок дорогой получается. сеструхе вот зарание(до выхода в дикрет) сделала колечко, класное такое, взвешала, получилось на 5 касарей, а мне бесплатно(все холтурные остатки. щас веть долго работать небуду чё металу лежать.) вот и подарок ребёнку на 18 лет.и без затраты средств.
да и вообще с хенд меем проблем нет. подарок всегда можно сделать самой.

true Lapka
мы можем сесть за кино и есть гранаты все полтора часа - вот ужин. если три гранатины килограмм примерно... то... ну кило 3-4 съедаем %) или грейпруты так же... :)

аболдеть у меня зубы вывернутся от такого количества гранат они ж кисленькие
кстате, Поздравляю вас с пополнением семейства!!! вроде недавно смотрела и думала, что ого...Лапка беременная :pozdr:

Скуби
Девчонки, а мясо где закупаете?

я курицу, филе, крылья, голени в ашане беру, но я цены не знаю, просто сразу там все беру и все. а говядину и свенину мне маман через знакомую подгоняет, цена почти в два раза дешевле.

МДО
вы считаете это много? у меня уходит ровно в два раза больше, понимаю, что много, но не знаю на чем экономить %)

что вы покупаете такого?! ну реально перечислите а.

Anka-Manka
Поздравляю вас с пополнением семейства!!! вроде недавно смотрела и думала, что ого...Лапка беременная

спасибо)

Скуби
если не получится, не выкупим

Ну заплатите проценты пару раз, перезаложите, может, потом сможете выкупить, это выгодней будет, чем сейчас не выкупить, а потом новое покупать. Тоже пользовалась ломбардом, когда совсем туго, или просто перехватиться, когда терпения не хватает ждать з/п, а чего-то сильно хочется. Телефон дочке так купила. Увидела со скидкой, а з/п через два дня. Боялась, что не доживет телефончик в магазе до моей з/п :) Но, считаю, что злоупотреблять этим не надо, надо учиться всё же по средствам жить.

мы за мясом в ашан ездим, там оптом дешевле чем маленькими порциями, часто продукты ашановские покупаем, напр. тесто слоёное получается на пару дней сладкой выпечки и печенье в магазине покупать ненадо. кошке корм тож ашановский, и наполнитель для т. браво там тоже дешевле. фрукты выбрать можно, конфет разных понемногу, и химия бытовая тож дешевле.

Anka-Manka
что вы покупаете такого?! ну реально перечислите а.

прямо все все? скажу только , мы неплохо питаемся, но черную икру ложками не едим

Валенти, так вы ювелир? :) ;)

Про Ашан, я там покупаю: корм для котов, влажные салфетки, постельное белье, посуду, сладости, дешманский майонез для салатов, томатную пасту, чтоб самой делать разные соусы навроде кетчупа, быт. химию, шампуньки-бальзамки и т.п., игрушки, канцтовары. Все это намного дешевле, чем везде.
Мясо там дорогое, хотя красивоее... уж очень подозрительно красивое

Просто поехали на ремонт все закупать, и зашли, так я четыре пакета набрала! и денег вышло не так, как в магазине, и вообще я очень очень довольна! уже приглядела там много чего для будущего малыша

да
да
до" кризиса" все коно новинки в паркхаусе смотрели а он недешовый, в гейм зоне уже и золотую карту получили, в боулинг часто гонялись, вобщем жили на широкую ногу, но ничего нужного так и некупили,
после него зарплата в 15 верх мечтаний, а муж мент 12-15 зарплата, да ещё и алименты на первого ребёнка. так ничё умудрились машину за 300 купить, щас вот ремонт начинать надо.
нас очень выручает что у моей мамы дачка, у него дом в деревне, и кстати рыбку мы едим только пойманую саморучно. другую он просто есть небудет. молоко и молочные продукты тоже часто свои.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы