Тема закрыта

Причина: 0

самая лучшая тема- денюжки!

паранойя
Боже жить на трицадку..

...очень неплохо!

• Квартплата и прочее, телефон, инет, и т.д - 4000
  • Продукты - около 9000
    ну, и обувь из ЦентроОбуви, пуховики из СпортМакси, и т.д. и т.п., а что такого?

NATA66
undefined

Да нет,ниче такого)
Продукты 9000?Это что есть надо???макароны с солью???
Ну обувь,пуховики...
А как насчет парикхмахерской?Парфюмерия косметика...?Или мамам это не надо???
Киношки ,кафешки?
А деток по елкам ,по актракционам поводить???
Грушки ?Кстате насчет игрушек...дети нынчи пошли...мне вот племяник на н.в. заказал тачку маквин на пульте она 4900стоит.
А грудничкам памперсы...боди ,одни боди 300р.стоят ,из которых он через неделю выростит,да и не в одних же ему лежать)))
Вобщем что касаеться 30тысяч,я могу согласиться что без деток еще можно с трудом на них прожить,но с детками нет!!!
Нам с мужем из без маленького 30нехватило бы!
А у кого есть машина те меня должны понять...там только на бензин охо хо скока денег надо,внедорожник "ест" очень много...шины переодень,машину два раза в неделю помой...Я уж молчу про налоги ...и страховку.

И меня научите жить на 25..
тратим вдвоем тыс по 40-50 в месяц живем от зп до зп..
коммуналка 2000, инет 500 кредит есть за машину 6000

кстати пока машины не было как-то укладывались и оставалось еще, а сейчас на свадьбу накопить не можем, ничего не остается((

у нас тратиться 30-40 тыс., хватает на еду конечно, на мелочи всякие(вещи,парфюм), а вот чтобы в накоплении что то осталось такого никогда не было,вот ровно до зарплаты хватает, а я ещё беременна...
Мне вот интересно на 20т.р. возможно прожить, если да, то можете поделиться советом как вам это удаётся???

Это у нас две з/п 30 тыс. Ну, 35...

паранойя
Это что есть надо

Супчики, курочку, рыбку недорогую. Картошку. Ну да и макароны. Соки, йогурты, фрукты ребенку. Хватаит на всё, поверьте

паранойя
А как насчет парикхмахерской?Парфюмерия косметика...

Стрижет меня племяшка или муж :) Вполне хорошо получается :) Маникюр, педикюр, коррекция бровей, эпиляция, маски, макияж - все сама. в домашних условиях.
Косметику люблю дешевую (писала тут как-то, и хоть что скажите - мне она подходит)

паранойя
насчет игрушек...дети нынчи пошли...

Всё есть, и даже больше чем надо, покупаем в Ашане обычно

паранойя
деток по елкам ,по актракционам поводить

Обязательно, в прошлом году на четыре елки ходили, летом каждый выходной практически - аттракционы. Ну у нас ещё есть вредное пристрастие типа пиццы-макдональдса. Дочь, в игровых в ТЦ очень любит играть. Ходит в изостудию, театральную студию, на вокал (всё бесплатно, муниципальное доп образование - слыхали о таком?)

паранойя
у кого есть машина

Машины на данный момент нет. И не хочется

НастёнкаСластёнка
на 20т.р. возможно прожить

Можно. Мы последний год, то я, то муж без работы были. 20 и получалось. Про 35 - это самый большой доход нашей семьи я сказала. Редко бывает :)

Да,кстате свадьба...
Это вобще трата растратная...
Нам свадьба в том году в три сотни тысяч обошлась,и скажу я вам ниче особенного...у нас даж томады не было!
Ресторан на 19 персон с учетом что Алкоголь свой был,ну + неделю на дачи шашлычили!

паранойя
А у кого есть машина те меня должны понять...там только на бензин охо хо скока денег надо,внедорожник "ест" очень много...шины переодень,машину два раза в неделю помой...

Машина должна приносить прибыль - так говорит мой муж, и да из своей з.п. он на неё ничего не тратит

галина25
свадьба в том году в три сотни тысяч обошлась,и скажу я вам ниче особенного...у нас даж томады не было!
Ресторан на 19 персон с учетом что Алкоголь свой был,ну + неделю на дачи шашлычили!

ого.. чет много вышло на 19 человек...

И то, я на больничных постоянно во время беременности, так что в месяц выходит бывает всего тысяч двадцать на двоих

Скуби
NАTА 66 много плюсов вам. надо брать пример, у нас потому что такая же зарплата на двоих, это пока я работаю

ещё бы расписали как так получается..

Так у Наты я буду учиться правельно тратить деньги на еду!!Вот этого я делать совсем неумею...как в магаз не зайду трехи как не бывало ...а жрать нечего,на следующий день приходиться опять в магаз идти.

Я сейчас распишу, так мне скажут, что некачественные продукты едим :)
Хлеб - батон реж-хлеб 12 руб (для сравнения - смак - 28 рублей ;) )
Молоко Косулинское - литр 22 рубля (стерилизованное - 0,9 до 45 рублей)
Ну, это я для примера экономии

паранойя
Продукты 9000?Это что есть надо???макароны с солью???

всегда есть мясо у нас в рационе и колбаса...а че мясо по пять тыщ стоит что ле? касаря на мясо вполне хватает. помимо очень любим рагу всякие там, и макароны с рисом тоже любим. я еще сама роллы делаю, иногда заказываем. аче жрать то надо на 20 тысяч например?! королевские криветки? на кой черт они мне каждый раз?

паранойя
А как насчет парикхмахерской?Парфюмерия косметика...?Или мамам это не надо???
Киношки ,кафешки?

красит подруга, отменно красит! стрижусь в парикмахерской, кафешки типа перекусить еженедельно с подрой гуляем, в кино не ходим, каюсь, ибо смотреть там нечего.

паранойя
А деток по елкам ,по актракционам поводить???
Грушки ?Кстате насчет игрушек...дети нынчи пошли...мне вот племяник на н.в. заказал тачку маквин на пульте она 4900стоит.

все есть, еще ведь и дарят на др там всякие тоже не погремушки, кстате у меня у мужа такая машинка, вот как то выкроили на хобби даже

паранойя
А грудничкам памперсы...боди ,одни боди 300р.стоят ,из которых он через неделю выростит,да и не в одних же ему лежать)))

да че там грудничкам надо то? купил распашенок и ползунков за 5 копеек в одеяло завернул и пошел, и красивые они от этого не меньше, вот когда подрастают, то да. платья, комбезы, колготки, но там тоже не сложно за один раз выкроить денег и все разом купить.

паранойя
А у кого есть машина те меня должны понять...там только на бензин охо хо скока денег надо,внедорожник "ест" очень много...шины переодень,машину два раза в неделю помой...Я уж молчу про налоги ...и страховку.

вот из-за этого мой муж и облизывается конечно на джипы, но понимает, что купить то ее можно, а вот обслуживать постоянно гемор.

паранойя
Нам свадьба в том году в три сотни тысяч обошлась,и скажу я вам ниче особенного...у нас даж томады не было!

вы либо не с умом к сию делу подошли, либо тупо выбросили бабосы и не парились. у нас на 40 человек вышло 120 тысяч, отличная свадьба была! все было! и тамада

Еленка,это все вместе с кольцами ,платьем,костюмом,прическа...лимузин,голоби... И т.д. Вобщем все вместе в 300т.обошлось!

Курица заморозка, 94 руб/кг - все равно ведь замораживать, не за раз готовить, 3 блюда:

1. Спинка и кости - суп
  2. Ножки и крылышки - запекаю
  3. Филе - "ленивый" плов с курицей

Anka-Manka
я еще сама роллы делаю

я тоже

Anka-Manka
красит подруга

я сама крашусь

Еленka
ого.. чет много вышло на 19 человек...

Цитируйте внимательней ;)

Anka-Manka
аче жрать то надо на 20 тысяч например?!

фрукты. мы мясо не едим, например.
килограммы яблок, гранат, груш, винограда, мандарин, огурцов, орехи, сухофрукты. кисломолочка. набегает ой как много... масло оливковое, макароны тоже надо брать на твердой пшенице, равиоли всякие со шинатом и прочими сырами...
(ну и излишества конечно, типа вместо пива за 10 денег, стаут за 30 денег, но это особо на сумму всеравно не влияет, т.к. не кажный божий день.)
хорошо ем кто мясо ест, купил кость, наварил борща бачок и ешь его неделю. а тут блин...

NATA66
я сама крашусь

у меня волосы густые и длинные, я сама не достану
из экономных блюд это супыыыыы, очень вкусно полезно и не дорого, рагу тоже, очень любим, из куска мяса наварю гуляш, едим 4 дня его %)

Anka-Manka

Мы с умом тупо выкинули деньги)))))
Да очем говорить нам один загс в 14 штук обошелся,это живой аркестр ,диск с видео,и фуршетный зал!
А че там по повуду мяся на штуку???Это мясо раз в неделю есть???У меня муж мясо жрет каждый день,мясо или форель,больше этому гурману ниче подходит,курятину и всякие "запчасти"от нее он не любит,полофабрикаты... даже слово такое говорить нельзя!Котлечи пельмени тока домашнего приготовления...И как здесь жить?

true Lapka
килограммы яблок, гранат, груш, винограда, мандарин, огурцов, орехи, сухофрукты. кисломолочка. набегает ой как много... масло оливковое, макароны тоже надо брать на твердой пшенице, равиоли всякие со шинатом и прочими сырами...

и че так дофига дофига денег выходит? у нас тоже ежедневно фрукты, но мы их килограммами не едим конечно, ребенок только и мы иногда, а про алкоголь... я на коньяк перешла, так же денег выходит, но приятней. к пиву закуси миллион надо,а тут из холодильника достал, порезал и все. те же денгиву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы