Тема закрыта

Причина: 0

самая лучшая тема- денюжки!

НастёнкаСластёнка
да я бы тоже с удовольствием узнала бы как прожить на одну зарплату

Очень даже хорошо живём на одну з.п. ( мы в Белгороде живём)

Я как замуж вышла,муж сразу сказал что бы я с работы уходила,не бабское это дело)))
Живем)его зарплаты нам хватает вполне!
Ждем пополнение ,еще один ротик ...))) нам и на троих хватать будет...

НастёнкаСластёнка
да я бы тоже с удовольствием узнала бы как прожить на одну зарплату

если эта зарплата тысяч 200 - то в принципе на нее можно нормально прожить :)

галина25
а кто как выживает с ними и без них

аааааааааа, живем на 25 тысяч, иногда на 30. хватает за глаза, НО! хватает из-за того, что тратим только на еду и маленькие прихоти, нет таких планов как машина, квартира, стиральная машина и т.д. все это есть. ездим в ашан, закупаемся всем всем тыщ на 5 всего, хватает, тратится дома только на хлеб, молоко, творог, сигареты и фрукты. ну на пивас иногда . страдаем перееданием кстате :dada:

Anka-Manka
живем на 25 тысяч, иногда на 30. хватает за глаза,

Мы тоже на 25-30тысяч живём ( правда муж ещё шабашит на машине, но на неё-же и тратит )

Anka-Manka
нет таких планов как машина, квартира, стиральная машина

машину купили, и мебель и быт технику приобретаем

откладываем на сбер. книжку
живём правда в квартире дедушки, а дедушка в деревне у родителей :)

[user]паранойя[/user
]Ждем пополнение ,еще один ротик ...))) нам и на троих хватать будет

А нас четверо будет.

Вообщем я считаю что живём хорошо, нам на все наши нужды хватает
Правда папу почти не видем :(
Девчонки только мы в Белгороде живём, у нас же и цены наверное другие.

Мы сейчас тоже живем на з/п мужа, я еще в отпуске по уходу за первым , но уже без пособия (его, кстати, не тратили, в отпуск съездили. а ,да, еще на подарки к НГ взяли оттуда в том году).На здоровье, еде , безопасности не экономим принципиально, ребенку покупаем все,и даже больше-это у нас святое, причем ребенок одет в основном в фирменные европейские вещи (совмест.закупки рулят!), у самих одежда тож далеко не с рынка. Ребенок ходит в ШР+на рисование+на детскую гимнастику , я еще в этот раз платно на учете по беременности. Когда вставала на учет с ужасом думала, кааааак мы будем при таких расходах жить?.. А вот сама сейчас удивляюсь, живем, и даже не то чтобы экономить не стали, а наоборот, расходы только увеличиваются при прежних доходах.Ну да, как и писала выше, реже стали кафе-рестораны-роллы , на бензин меньше , тк живем сейчас ближе к работе мужа, а все остальное так же. А до рождения ребенка 2 з/п куда-то спускали... Ну хотя да, там и ремонт был , и заграничные поездки 2 раза в год...

А мы в Москве живет,у нас тоже наверное другие))))
Могу точно сказать на 25-30тысяч лично мы не выжили бы....
Хотя запросы тоже у всех разные)

паранойя
А мы в Москве живет,у нас тоже наверное другие))))

кроме стоимости жилья жизнь в Мск и Екб ничем не отличается.

ну хоть убейте меня девы, не понимаю, как можно жить на 30тыщ в месяц (а то и меньше) семьей. и называть это нормальной (или даже хорошей) жизнью

Zezka
экономить не умею и не люблю. мне прямо физически плохо, когда ужимаца надо.

присоединюсь.
с единственным "но" - экономить я умею. :) но ОЧЕНЬ не люблю.

Tigrau
как можно жить на 30тыщ в месяц (а то и меньше) семьей. и называть это нормальной (или даже хорошей) жизнью

У каждого свои критерии нормальности и хорошести. Вот и все

на 30тысяч в месяц мне кажеться прожить НЕРЕАЛЬНО...одна кварплата около 5тысяч...И как жить на оставшиеся 25?Но это если только на поесть...
Боже жить на трицадку...Это ж в дрявых колкотах ходить...а хотя куда на такие доходы вобще ходить?! )))

паранойя
Это ж в дрявых колкотах ходить..

живу. дырявые колготы выкидываю сразу- штопать носки не собираюсь :P

паранойя
Это ж в дрявых колкотах ходить

Ну до этого не дошло и не дойдёт
Запросы у всех разные. Об этом можно говорить долго, но я вас хочу переубедить жить на 30т очень даже можно.
Мы на море каждое лото ездим, правда не в Египед, а в Крым ( мне там очень нравится)

Tigrau
экономить не умею и не люблю. мне прямо физически плохо, когда ужимаца надо.

это точно! я становлюсь стервой с ужасным характером когда понимаю, что денег мало, и муж зная об этом,начинает более усиленно работать и соответственно больше зарабатывает.

Tigrau
кроме стоимости жилья жизнь в Мск и Екб ничем не отличается

отличаются, недавно перебралась в Москву из Екб, до сих пор к москвовским ценам привыкнуть не могу, на 30 -ку здесь точно не прожить(((

галина25
Мы на море каждое лото ездим

Из Белгорода сам Бог велел в Крым ездить :) а из Е-бурга, к примеру, в Сочи самолет стоит в 3 раза дороже, чем в те же Сочи из Москвы. В Турцию-Египет получается съездить дешевле, чем в Крым или на Кавказ

Роса
отличаются, недавно перебралась в Москву из Екб, до сих пор к москвовским ценам привыкнуть не могу

а я наоборот.
2 года в екб, после москвы.
детские вещи часто из москвы, например, заказываю, через брата. т.к. там дешевле

паранойя
на 30тысяч в месяц мне кажеться прожить НЕРЕАЛЬНО...одна кварплата около 5тысяч

У нас кварплата 2000 (со светом)+ инет 500+ кабельное 120 + телефон 300 и получается максимум 3000 в месяц
Да в рестораны не ходим - ребёнка не скем оставить, а вот всякие развлекательные центры там где и детям и взрослым интересно, посещаем.
Да ролы не едим и не пробовала и не собираюсь, так как сама что-нибудь вкусней пригатовлю.

паранойя
на 30тысяч в месяц мне кажеться прожить НЕРЕАЛЬНО

красиво жить не запретишь

паранойя
одна кварплата около 5тысяч..

поставьте сетчики. За 2-ку, 4 чел платим 2700-2900

паранойя
И как жить на оставшиеся 25

нормально. Разумно подходить к расходам и планированию бюджета

Tigrau
детские вещи часто из москвы

А у нас Харьков рядом

паранойя
на 30тысяч в месяц мне кажеться прожить НЕРЕАЛЬНО...

чем?

паранойя
Боже жить на трицадку...Это ж в дрявых колкотах ходить...а хотя куда на такие доходы вобще ходить?! )))

нищита прям на тридцатку живет. дырявых колготок нет, хожу раз в месяц куда нибудь(в бар например), но раз в месяц не потому что денюх нет, а потому что с ребенком я, нет возможности, да и не любитель я кабаков уже. на еду в месяц тыщ7-10, за квартиру 3(две комнаты), и то три зимой, летом полторы. остается до фига на все что хош. кредитов нет, шуба есть, когда надо будет новую, я уже буду работать и жить будет явно не на тридцатку. нищитой себя не считаю. прекрасно живем :P

OlhaUralskaya
У каждого свои критерии нормальности и хорошести. Вот и все

ну какие разные критерии? я тоже столовым серебром не ем.

темка то нужная лиш бы девочки опять ругаться не начали

у меня подруга в месяц тратит тысяч 50, при этом живет одна и даже кварплату не платит, но в конце каждого месяца она говорит что на мели и просит перехватить до зп. она ездит исключительно на такси, питается в кафе и доставкой из ресторанов, а также тусит все выхи и иногда по будням. но!при этом обувь покупает только в центробуви и вместо шубы у нее пуховик с рынка. для меня лучше дома еду приготовить и самой за руль сесть, но при этом в приличной одежде-обуви.

если честно так и не поняла почему закрыли мою тему!...но рада, что Вам она пришлась по душе!...

nerli
для меня лучше дома еду приготовить и самой за руль сесть, но при этом в приличной одежде-обуви.

у каждого свои ценности.. значит ей просто этого не надо

lukinka82
если честно так и не поняла почему закрыли мою тему!...

написано:
Тема закрыта модератором
Причина: Личная просьба автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы