Тема закрыта

Причина: 0

Самая мерзкая семейная тема - Деньги!!!!! Кто во сколько Укладывается?

futuremum
распределить бюджет и получить удовольствие от жизни- разве это "мерзко"?

Дашенька :)
тема денег априори не должна быть мерзкой

дамы, вы не одно и то же говорите?

Дашенька :)
при этому говорят что питаются ПОЛНОЦЕННО

вот вы всеж не хотите понять, что у нас просто разные понятия о "полноценности". в моем понимании ничего полноценного в йогуртах, колбасах нет. творог тоже не входит в список. опять же размеры потребляемого разные. нам хватает 200г сыра на неделю, а вам на день. поэтому и суммы разные уходят на "полноценное питание". ;)

Скуби
У нас нет такого- ты обязан, я обязана. и он мне будет с ребенком помогать, я конечно на работу за него не пойду, но и не буду постоянно пилить если денег не будет. у него зарплата четко установленная, будет время, будет халтурить- сам это понимает, и не отрицает. надо стимулировать, а не ставить условия

я тоже много чиво думала до рождения ребенка)) но жизнь корректирует любые планы :)

futuremum ++++++++++ не всем это понять, видите, я тут говорю о экономии, а кто-то думает что меня ,,зацепило,, - сегодня ещё с мужем вечером посмеемся, оказывается я его помоями кормлю, да не, меня не зацепит никогда то что у меня может что-то хуже, чем у кого то, у нас есть счастье и взаимопонимание, вот этого не купишь ни за какие деньги, и не за размер зарплаты ;) ;)

Яблоко
вот оно оказыватесЯ, на что идут "детские" пособия

:) будет наш папа здоров и сыт- будет у нас все и без пособий проживем

Скуби
а кто-то думает что меня ,,зацепило,,

Скуби
да не, меня не зацепит

Скуби
я его помоями кормлю

еще раз повтори, мы не поняли

я пока не работаю, все время на больничных, которые почти не оплачивают, и ниче, живем пока на его зарплату, снимая жилье и кредиты при этом, новый год решили не шиковать, а сходить на 3д узи, так как нужно, мне ляль щас важнее чем набить пузо, фрукты соки дома есть всегда, ну и пельменями не побрезгуем! и живется прекрасно :)

Яблоко
йогуртах

детских тоже? уктусских?

Яблоко
колбасах

да нереально их покупать при трате в магазе в неделю 500 руб %)

Яблоко
вот вы всеж не хотите понять, что у нас просто разные понятия о "полноценности"

почему не хочу то? я пытаюсь понять, даже спрашиваю, а мне никто, кроме вас даже разовую раскладку не показал

Скуби
вот этого не купишь ни за какие деньги, и не за размер зарплаты ;) ;)

ой.... вы видимо не очень давно в браке и ребенка то у вас пока нет и видимо пока еще работаете и имеете свои деньги, да? :) вот когда перестанете вы зарабатывать, когда будет ребенок и появятся фин. планы - вы очень тесно начнете связывать любовь, уважение, взаимопонимание с достатком вашей семьи :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы