Тема закрыта

Причина: 0

Самая мерзкая семейная тема - Деньги!!!!! Кто во сколько Укладывается?

Девочки! я люблю своего мужа! очень люблю!...он самый особенный!...за 4 года общения поссорились наверное пару раз (да и то по пьянке великой, да и то я скорее всего бучу эмоциональную поднимала), есть 1 недостаток: к деньгам халатно относится (ну т.е. он готов работать чуть ли не бесплатно, главное чтоб нравилось то что делает). сегодня с утра поругались (как всегда безмолвно):...у него оплата почасовая, а он спит себе и спит собака...я его будила-будила...плюнула ушла на дневной стационар.
раньше к этому относилась проще (т.к. сама работала и получала ну так раза в 2 поболее), а сейчас все что получила на работе собрала и отнесла в банк (думаю ну хоть какой то первоначальный взнос на расширение жилья),думала муж прокормит (типо надо учиться экономить), ничего не оставила на расходы, а теперь думаю - зря наверное...
Кто на сколько живет?...или как мне справиться морально (для меня его такое поведение свид-т о безразличии к нам с малявкой).

lukinka82
его такое поведение свид-т о безразличии к нам с малявкой

имхо так и есть

А почему в разделе Беременность и роды?
Вы ведь видели за кого замуж выходите?

lukinka82
получила на работе собрала и отнесла в банк

самое верное

lukinka82
муж прокормит

надейтесь

lukinka82 готов работать чуть ли не бесплатно, главное чтоб нравилось

а зачем?

lukinka82 сама работала и получала ну так раза в 2 поболее

у него и стимула не было, а теперь недоходит что один добытчик. Разъясните сие потолковее.

lukinka82
Кто на сколько живет?...

на много. тысяч на 150 вдвоем.

lukinka82
как мне справиться морально

смириться или менять ситуацию, сами ведь знаете) :)

1. в разделе беременность и роды - т.к. типо я беременна!..
    2.кхе-кхе....и хотелось бы конечно услышать более земные цифры (а то 150 на двоих - ....это очень кому то повезло )
  2. конечно видела за кого выхожу!!!!ну так люблю ведь! ;)
  3. главное дождаться до 1.5. лет пособия - хоть как то будет легче!!!!!!

Вы сейчас хотите себя успокоить. что проживете на деньги мужа или Вы спрашиваете. как объяснить муджу, что надо больше зарабатывать?

живем на 24 тыс(я,ребенок,муж и кошка),вот честно хватает ;)

lukinka82
он готов работать чуть ли не бесплатно, главное чтоб нравилось то что делает)

lukinka82
у него оплата почасовая, а он спит себе и спит собака...я его будила-будила..

Только у меня не стыкуется?

И-зачем Вам знать, кто на сколько живет? Вы лучше поймите, какая Вам сумма нужна...

lukinka82

1. в разделе беременность и роды - т.к. типо я беременна!..

mammulchik
А почему в разделе Беременность и роды?

+1

lukinka82
для меня его такое поведение свид-т о безразличии к нам с малявкой).

гооврили ему об этом?

ТЕМА ЗАКРЫТА!...

Мы с моим мужем живем 6 лет вместе.Мне было 15,ему 16 лет когда я привела его домой,первые три года он типа учился(на самом деле это была такая шарага,которую он так и не закончил)и не работал работала я и помогали его родители немного....ну и мои соответственно.
Потом он работал за 10 000 в месяц и тратил их половину на себя половину мне.И каждая работа у него на три-четыре месяца,потом он еще три месяца ищет новую работу!!!
Этой весной мы уезжали на море по самым минимальным ценам и вообще ехали туда экстримально с 5 000 в кармане=)))
там он тоже не работал три месяца летних.По приезду еще три месяца сидел на опе ровно,нашла Я ему работу-сократили через месяц.......Я все это время уже беременная.В этот момент нам моя мама подарила квартиру,переехали,стало трудно одним!Я взяла за руку поставила условия,отвела на первый склад,устроила на работу вот работает 2 месяца зп 18 000!!!!Ну и мама конечно купит если что надо!Дай бог ей здоровья!

А так-то мы дружная семья и совсем не ругаемся,просто когда мне что-то надо от него пока не пну не ссделает,вплоть вот до того что сама его на работу устроила,кстати по объявлениям тоже сама звонила и говорила,что муж пока на старой работе занят... %) %)

lukinka82
ТЕМА ЗАКРЫТА!...

да зря нервничайте, не обращайте внимание, люди смехом напряжение снимают) давайте по теме. что муж то сам думает? говорили с ним о вашем материальном будущем?

valkina
живем 6 лет вместе.Мне было 15

valkina
моя мама подарила квартиру,переехали

valkina
Ну и мама конечно купит если что надо

valkina
А так-то мы дружная семья

мдяя..))
сами то работаете?

дак вроде это и так понятно...просто я так часто говорю, что у тебя оплата часовая или типо "не транжирь - денег нет"....я ему навреное уже с этими фразами сижу в горле...саму от себя тошнит уже...просто блин все навалилось...его ДР, мое ДР, новый год, еще не все для ляли купили - а денег нет!!!!!ау родителей так стыдно просить (ему же первому будет стыдно просить)!!!!!вообщем с голоду наверное не умрем....но ...наверное сегодня просто плохое настроение!
а так..."и правда маме большое спасибо"

эммм у меня 34 недели срок,а так естественно все время работала и это мне не помешало поступить в универ,платить за него,за квартируи в общем мама так пылесос купила,да кулер....не подумайте,чтоя совсем на шее у нее!!!!!Я честно от всего отказывалась :) я переезжать в свою квартиру дак вообще не хотела,мне сейчас так одиноко в ней я бы лучше с мамой была.Ну и потом у меня просто мама, так получилось, состоятельная женщина 38 лет,хотя не работает сама и дома сидит...

lukinka82
"не транжирь - денег нет"

ну да, мужчины такие вещи воспринимают как опеку, и ОЧЕНЬ нервничают под колпаком) лучше просите у него то и се, верьте в него как в добытчика, просто расчитывайте на его деньги, даже на те, которых еще нет. и не скрывайте это от него. если вы в него поверите, то он будет очень стараться, чтобы вашу веру оправдать. как то так.. наивно может быть, но мужчины я знаю очень любят помогать и решать проблемы, в том числе и финансовые, любимой женщины. :)

красотка
живем на 24 тыс(я,ребенок,муж и кошка),вот честно хватает

+

Мы на Новый Год решили никуда не идти,с малышом в животе спокойнее дома втроем посидеть :) И у меня ДР 9 января,тоже отмечать не буду смысла не вижу...так если только с мамой чай на кухне с тортом попить :)
А для малыша на самом деле не все так дорого выходит как могло показаться!

аноним

ну да, мужчины такие вещи воспринимают как опеку, и ОЧЕНЬ нервничают под колпаком) лучше просите у него то и се, верьте в него как в добытчика, просто расчитывайте на его деньги, даже на те, которых еще нет. и не скрывайте это от него. если вы в него поверите, то он будет очень стараться, чтобы вашу веру оправдать. как то так.. наивно может быть, но мужчины я знаю очень любят помогать и решать проблемы, в том числе и финансовые, любимой женщины.

:clap:
+++++многооооо
я когда нервничала раньше мне мой так и сказал,чтобы я стимулировала его и говорила,что мне надо,чтоб у него цель была я тогда удивилась,но результат устроил,в запасе никогда денег нет,но что надо все дома есть.

Спасиб девочки! буду верить! и поддерживать его!...и кляньчить денег! ...а для лялика то и правд осталось то матрас, пеленальную доску, кремов всяких, да себе прокладонов в больницу!

можно я еще добавлю? мужчины очень по разному воспринимают похожие для нас вещи: если вы будете мечтатльно глядя на него планировать какие бы вы вещи купили, будь у вас энная сумма денег, это будет восприниматься им как стимул дать вам то, что вы хотите, сделать вас счастливее с его помощью и почувствовать себя нужным, способным, могущим. Короче - мужчиной, достойным вашей любви. А если вы в отчаяньи ходите и кричите что денег нет - это воспринимается им как упрек в том, что он неспособный, немогущий и ненужный. Иными словами недостойный вашей любви. а это очень болезненно и губительно для отношений. Вот) Как то так) :) Я в своего очень верю, и заметила, что когда я контроль отпускаю, и доверяюсь полностью ему, я получаю еще больше. Понимаете? :)

Да понимаю!...я особа истеричная...но мне надо с этим справляться!!!!

valkina
взяла за руку поставила условия,отвела на первый склад,устроила на работу вот работает 2 месяца зп 18 000!!!!Ну и мама конечно купит если что надо!Дай бог ей здоровья!

вы такие самостоятельные посмеялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы