Девочки, кто с Химмаша???

B@tlik
вот за сестренкой пошли

;) хорошнее дело,удачно? ;)

B@tlik
Так-что не пить мне с вами на вечере встреч

не надо ..мы как вспомним так смееемся не прекращая..ничего,мы тебя подождемс ;)

Рыся
хорошнее дело,удачно?

Аха...21 неделя

Рыся
ничего,мы тебя подождемс

Ладно :)
Что-то мы тему зафлудили.

чувствую наш Химмаш не пропадет с такой крепкой защитой

Жалко что у нас тут нету никаких ТРЦ! А так парк, аллейки просто супер!!!а

Рыся

а что там за кафеты в ермолинских???что то новенькое %)

Канеш! ведь какой бы он ни был, мы тут живем :) ;) :)

Да, я чет тоже ни в одном из трех не видела конфет :(

Feonochka
Жалко что у нас тут нету никаких ТРЦ!

И не надо... Там будет вечно толпы народа, машин не проехать.. чур Химмаш от ТРЦ

Feonochka
а что там за кафеты

Скуби
чет тоже ни в одном из трех не видела конфет

дак он ж счаз перехал в магазин рядом, в фотоотдел, там гед раньше одежда была,там сейчас отдел ермолинских и рядом витрина с конфетами с многа конфетами ;)

Рыся
дак он ж счаз перехал в магазин рядом, в фотоотдел, там гед раньше одежда была,там сейчас отдел ермолинских и рядом витрина с конфетами с многа конфетами

да да да поэтому мы щас туда не ходим, что я жуткая сладкоежка

А, это там где вместо него красное и белое то построили?

Девчонки, а в спорттоварах были? там к новому году уже все, блин, супер, заходишь так настроение поднимается! елки, огоньки всякие, шарики продают!

Я как выйду из больницы, сразу поскачу туда наберу всего! люблю украшать комнату заранее, чтобы настроение поднять!

Скуби
вместо него красное и белое то построили

дада имено там

Скуби
к новому году уже все, блин, супер

даааааааааааааааа :y_0004: :y_0019:

Скуби
Девчонки, а в спорттоварах были? там к новому году уже все, блин, супер, заходишь так настроение поднимается! елки, огоньки всякие, шарики продают!

нет, чет давненько туда не заходили :) у нас рядом с домом магаз товары для дома, там уже месяц назад начали новогодние асессуары продавать))) я пока хожу облизываюсь

Скуби

а спорт товары это которые? это юни-маркет который? надо бы зайти туда!

Рыся
дак он ж счаз перехал в магазин рядом, в фотоотдел, там гед раньше одежда была,там сейчас отдел ермолинских и рядом витрина с конфетами с многа конфетами

это по грибоедова да? о, я даже и не знала :)

Машустик
нет, чет давненько туда не заходили у нас рядом с домом магаз товары для дома, там уже месяц назад начали новогодние асессуары продавать))) я пока хожу облизываюсь

это который возле бассейна? а насчет одежды кстати да, вот плохо нет таких как остин, оджи например! девочки вы в каких одеваетесь магазинах на химмаше?

Скуби
там к новому году уже все, блин, супер, заходишь так настроение поднимается! елки, огоньки всякие, шарики продают!

Супер, нужно зайти будет

drygaja
это по грибоедова да? о, я даже и не знала

Бородина, около Олеса

drygaja
девочки вы в каких одеваетесь магазинах на химмаше?

Я на Химмаше не одеваюсь, езжу в ТРЦ

а товары для дома это который возле поликлиники на косарева? я через дорогу живу, надо зайти! я одеваюсь в спорт макси, еще на бородина есть магазин ,,Секрет,, -как к большому олесу идти, подвальчик по левой стороне, там белье недорогое, вот лифчик для кормления там купила, и возле китайской аптеки на дагестанской тоже маленький хороший магаз :)

Рыся
с многа конфетами

о круть, надо заскочить!!!правда я пока себе не позволяю много сладкого, маленькие мы исчо :(

Скуби
елки, огоньки всякие, шарики продают!

ой надо поглазеть шо там дають!!

Скуби
возле китайской аптеки на дагестанской тоже маленький хороший магаз

оооо новое место надо глянуть..кактолько туда зайти... ;) а как там выбор цены?
"Секрет",мне ,ксати,тож глубоко симпотичен..особливо по вопросу нижнего белья ;)

drygaja
вы в каких одеваетесь магазинах на химмаше?

я ваще ни единой одежонки тут не купила за 5 лет жизни, хотя нет вру, в спорт макси резиновые тапки

drygaja
это который возле бассейна?

Скуби
а товары для дома это который возле поликлиники на косарева?

да) там не особо большой выбор, но есть прикольные гирлянды всякие разные и цены радуют)))

Скуби
Секрет,

сколько раз уже поглядывала на этот подвальчик но все ноги не заносят туды!а там большой выбор белья???а то я как то в "вандер" на грибоедова зашла, мне поплохело от их ассортимента! :shock:

drygaja
вот плохо нет таких как остин, оджи например!

да да да не хватает :) раньше рядом с работой были, а щас переехали дак совсем тоскливо стало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы